ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Трафальгар Д. Ватер Ло (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

      Ло резко опускается на колени, ведя подбородком по ложбинке между грудей, тонкому животику, доходит до лобковой кости, в глаза смотрит не отрываясь. Пристальный взгляд потемневших от возбуждения очей сводит с ума, от жарких прикосновений ноги подкашиваются. Девушка стонет сквозь зубы, втягивает воздух отчаянно, старается оторваться от созерцания действий пирата, но не может. Она видит, как Трафальгар зубами стягивает её нижнее белье, оголяя маленькие белые клычки, ухмыляется. Сердце девушки уходит куда-то вниз, ниже, чем опустились они вместе. Как же горячо. Как же грязно.       Его пальцы выводят неровные круги по всему телу, а язык плавно скользит от бёдер до самой промежности. Пошлые звуки вырываются из невинного рта. Девушка словно окунается в кровавые реки самого ада, становится грешной Лилит. Дикой, грязной, сильной и необузданной. Женщиной. Тонкие пальцы цепляются за край стола. Ло причмокивает, попадает языком на самые чувствительные точки. Его возлюбленная — арфа, и он знает, на какие струны нужно давить. Он умел, опытен. Вводит сперва один палец, медленно двигая, давая привыкнуть, затем два, растягивая стенки влагалища. От такого трюка хочется выть. Не самое приятное чувство, но от ощущения инородных горячих прикосновений внутри, сердце сжимается, а в голове тысячи взрывов.       — Прекрасно, — шепчет он, прижимаясь к чуть выпирающему животу щекой, притираясь, словно щенок, ждущий от хозяина подачки, смотрит в глаза нежно, с обожанием. Ну точно верный пёс. — Я так обожаю тебя. Ты обворожительна.       Девушка едва различает силуэты перед собой, по её подбородку и шее стекает слюна, которую она не в силах сдержать от приятных ощущений. Ло вытаскивает длинные тонкие пальцы, с удовольствием облизывает их, словно вкушает лучший мед. Девушка хочет сбежать, спрятаться. От этих непонятных чувств, от всего этого. Такого непривычного, грязного, мерзкого. Но такого желанного.       Трафальгар подхватывает возлюбленную на руки. Кожа к коже. Они загораются от тел друг друга. В мир бесконечного пожара врывается холодная стужа простыней. Она дурманит размытый возбуждением разум, опьяняет мысли. Низ живота Ло предательски тянет, ноги болят от утомительного ожидания. Он ровняется в лице с его Т/И, прижимается телом, мягко переплетная их пальцы. Целует в губы страстно, как в последний раз. Истома срывается с губ в виде стона.       — Ты готова погрузиться в мир чувств с головой? — его пальцы мягко лавируют между половых губ, массируя их. — Я чувствую, что ты готова… Стать моей. И только моей.       — Ло… Не издевайся надо мной больше! Прошу.       Трафальгар закусил губу, поцеловал девушку в лоб и задрал её ноги себе на плечи. Девушка охнула от малой боли, пронесшейся по суставам, но смолкла в ожидании.       Член вошёл в неё мягко, почти без боли. Она удивлённо охнула, уверенная, что испытает больше боли. Было неприятно, но не словно ножом пронзили.       Мужчина мягко коснулся щеки возлюбленной.       — Помнишь, что я тебе говорил? Первый раз неприятный, но очень важный — его голос был спокоен, бархатист. — Я хочу, чтобы ты сказала мне, когда захочешь закончить.       Девушка улыбнулась. Счастье заструилось в её душе. Она поняла, что нашла того самого, кто открыл для неё двери в удивительный мир взрослых страстей.       — Да, любимый, — с придыханием ответила она. — Я готова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.