ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Поцелуй (Луффи)

Настройки текста

***

      Безразличный взгляд скользил по однотонной деревянной стене, бесцельно и разбито. Девушка слабо держала стакан в руках, точно он вот-вот упадёт и разлетится по полу миллионом маленьких осколков. Как и её сердце…       «Они будут счастливы вместе… Король и Императрица пиратов, — меланхолично рассудила она, шмыгая носом. В голове всплывали счастливые картинки совместной жизни Монки Д. Луффи и Боа Хэнкок. Уже даже больно не было. Осталась лишь пустошь вместо чувств, смирение. — И в какой момент я допустила эту дурацкую мысль, что я и капитан… Бред»       Море стучало в борт торгового корабля амазонок, на котором девушка собиралась добраться на свой остров. Возвращаться не хотелось, ведь тоска волнами накатывала на сердце всё сильнее и сильнее. Накама будущего Короля пиратов поставила опустевший хрустальный стакан на прикроватную тумбочку с громким раздражающим слух стуком и откинулась назад, на твёрдую кровать.       И вновь однотонность — потолок.       Стук. Плеск. Тишина. Девушка раздражённо раскрыла глаза и, нахмурившись, взглянула на дверь: «Ну кто там ещё?» — проворчала она, пожевав губу, и не хотя поднялась с кровати.       — Открыто, — голос был груб и невнятен из-за достаточного количества выпитого алкоголя. Просто после той сцены, которую устроила Боа перед отходом в море, единственное чего хотелось, кроме как умереть, — напиться. Что, собственно, она и сделала. Однако мозги, как назло, всё ещё были в адекватном состоянии.       «Наверное, Нами всё же приобщила меня к этому делу».       Дверь аккуратно раскрылась, и гость ступил внутрь. Хозяйка каюты, наконец, взглянула на человека, что потревожил её покой и замерла в исступлении. Не поверив своим глазам, она протёрла их, затем ещё два раза и только когда неожиданному посетителю надоели телодвижения девушки, он схватил её за руки, нежно отодвинув от лица. Она вернулась в реальность.       Глядела в шоке, с чуть приоткрытым ртом, точно увидела Иисуса, сошедшего с фрески.       — К-капитан, что ты тут… — она не договорила, стушевавшись под сердитым взглядом тайно любимых глаз. Его лицо в тот момент было так близко, что девушка могла разглядеть каждый маленький рубец шрама на лице парня, каждую коротенькую ресничку. Щеки, и без того розовые от алкоголя, налились румянцем ещё сильнее, выдавая смущение девушки с потрохами.       — Почему ты ушла не попрощавшись! — возмущённо засопел Луффи, не думая выпускать запястья девушки из своей стальной хватки (хотя он даже не напрягал руки). И тут девушка вспомнила, что в список его черт входила настойчивость. Это значит, что он не отстанет, пока не услышит ответ.       — Ам… я… — запиналась девушка, а её глаза не могли смотреть на капитана и постоянно убегали в угол комнаты, не успев задержаться на лице Луффи хотя бы на секунду. И в очередной момент она взглянула на губы капитана, уголки которых были опущены глубоко вниз. Мысли как ветром сдуло.       — Что? — нахмурил брови Монки Д, требовательно приближаясь.       Девушка вздохнула, вытаскивая руки самостоятельно. Она положила ладони на колени и сжала их в кулаки.       «Не будь ребёнком», — подумала она.       — Мне показалось, что ты слишком занят Императрицей, — надула щёки девушка. — Не хотела мешать.       — Арэ? Ты моя накама, ты не можешь мешать мне, — словно само собой разумеющееся, сказал Луффи, скрещивая руки на груди и смотря прямо в глаза подруги. — И ты единственная, кого я увидел после Сабаоди… Хочу попрощаться нормально.       Девушка вздрогнула, когда локон её волос оказался в ладони Луффи, который с тоской перебирал его между пальцев. Внезапно он наклонился вперёд, прикасаясь к волосам губами. Рядом девушка слышала его сердцебиение. Быстрое, неритмичное.       Их взгляды вновь столкнулись, и девушка забыла как дышать. Она не понимала, какого черта происходит, почему её капитан, обычно по-детски не понимающий таких чувств, как любовь, внезапно совершает такие поступки. Его лицо приблизилось, между губами остались считанные миллиметры. Девушка закрыла глаза, дрожа и точно уже ощущая этот сладкий, желанный поцелуй. Долгожданный…       Она ощутила томящее касание мужских горячих губ. Мягкое, нежное и невинное. Однако даже от простого чмока внутри разгорелось пламя. Она попыталась углубить поцелуй, однако Луффи отстранился и, заглянув в её глаза, улыбнулся.       — Теперь ты поняла, что я хочу быть занят только тобой! Ши-ши-ши!       Девушка вспыхнула.       — Ты хоть сам-то понял, что сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.