ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Портгас Д. Эйс (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

***

      — Эйс! Эйс! Эйс! — женский голос ласкал уши. Она кричала, извиваясь под сильным телом Портгаса.       Дыхание парня сбилось. Он делал резкие вдохи, сжимал губы, протяжно мычал. Его переполняли эмоции. Сердце отбивало безумные ритмы. Как же приятно. Каждая клеточка тела вопила от удовольствия.       Пират взглянул вниз: перед ним изящный изгиб спины, мягкие ягодицы и спутанные волосы на голове девушки. Она лицом уткнулась в мягкую подушку, сжимая ее в руках. Каждый толчок парня отзывался в ее теле тряской. Она вся дрожала. Эйс чувствовал, как дрожат её ноги. Ему приходилось поддерживать ее таз руками, оглаживая мокрый от пота живот пальцами.       — Х-хватит… АХ! — девушка подавилась стоном. — Э…Эйс!       Он наклонился ниже, к ее уху и горячо прошептал:       — Ну же, покричи для меня ещё немного…       Эйс нагло и грубо намотал её мягкие волосы на кулак, заставив задрать голову верх. Стоны, заглушаемые до этих пор подушкой, стали громче.       — Н-не могу больше… — истерично зашептала она.       Ее тело сжалось, как сдавленная пружина, задрожало. Портгас запустил руку под живот девушки. Его руки зашлись в ласке девичьей промежности. Она выгнулась, зажала подушку в зубах, замычала и обмякла. Эйс раздосадовано цыкнул:       — Уже все? — он провел руками вдоль всего тела, задерживаясь на талии, а затем и бедрах, сжимая их до покраснений.       Девушка устало повернула голову вбок, скосив взгляд на лицо парня. Его алые щеки, растрепанные волосы и горящие серые глаза. Она взглянула на накаченное тело. Его член все еще был внутри нее. И это заводило вновь.       — Ну почему ты такой выносливый? — на выдохе застонала девушка, зарываясь носом в мокрые простыни. — Ты меня с ума сводишь…       — Пха-ха-ха… — легкий смех раздался сзади, — это всё твоя вина.       Девушка резко поднялась на локтях, почувствовав прилив сил, и, перевернувшись, толкнула парня в плечо. Он в восхищении уставился на искусанную и зацелованную шею возлюбленной, на ключицы и грудь, что были покрыты багровыми засосами. Он впервые был настолько доволен своей работой.       — Так, значит, на сегодня всё? — он опечалено склонил голову вбок, и его глаза насмешливо сузились. Ему доставляло удовольствие видеть свою девушку измотанной. Щекотало эго.       — Да ты же через пять минут снова полезешь целоваться… — она обречённо заскулила. — Ладно. Давай, в последний раз.       И вновь с мужских губ слетел смешок, а на её бёдра легли жилистые большие руки.       — Тогда приготовься, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.