ID работы: 9996652

Вампир с детдома

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Чонгука

Настройки текста

***

- АААА. Долго ещё? - Ещё чуть-чуть. Тужьтесь! - НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! АААА. - Вот уже головка. - ААААА! - Все. У вас мальчик. 3700. Поздравляем! - Чонгук.. Врач отдаёт новорожденного малыша родителю. - Я люблю тебя, Чонгук. После этих слов матери, прибор который измерял давление и пульс начал пищать. - Ли Кон! Забери ребёнка. - Хорошо. *ответил парень забирая ребёнка с рук матери. - Давление падает, пульс не прощупывается! - Срочно в операционную!

***

Врач который забрал ребёнка, вышел из родовой комнаты. В коридоре стоял отец с цветами. - Вы Чон Хим Рон? - Да.. - У вас мальчик, мои поздравления! - Ага, а где моя жена? - Ей делают операцию. - Что? Какую операцию? - Она потеряла много крови. Возьмите пока ребёнка. - Он мне не нужен. Сказав это, мужчина ушёл. Врач был в шоке от услышанного. Он унёс ребёнка в палату.

***

7 часов спустя* Маму мальчика спасти не удалось. Она скончалась от кровопотери во время родов. Ребёнок которому от роду 8 часов, остался совсем один в этом мире.

***

12 лет спустя* Маленький Чонгук сидит один на качелях. По его розоватым щекам стекаю соленные слезы. Он больше не может терпеть издевательств из-за того что у него есть лишний вес, странные большие очки, и в конце концов из-за того что у него нет родителей. - Я обещаю, я изменюсь и стану самым классным!

***

2 года спустя* Чонгук сидит на тех же качелях, на каких сидел 2 года назад и пообещал себе что возьмёт себя в руки. - Хах..а ведь и правда получилось. Он выглядел просто великолепно! У него было идеальное тело, крашенные волосы, сережки в ушах, классные очки которые ему очень подходили. В него были влюблены все девочки с его школы, даже с младших классов.

***

Маленькая история* 2 часа назад* Чонгук сидит на диванчике в коридоре школы. В этот момент к нему подбегает девочка лет 8-9. Он замечает её и спрашивает. - Привет. Ты что-то хотела? - Привет! Я Чон Сора. Ты мне нравишся, вот я тебе принесла шоколадку! Сказала девочка протягивая шоколадку и маленькую записку в руки Чона. - Не надо,спасибо) съешь ты, я не ем шоколад. Сказал Чонгук, улыбаясь девочке. По её лицу было видно что она расстроена. - Не расстрайся! Хочешь я погуляю с тобой? - Да! Хочу! - Вот и хорошо. После школы, я провожу тебя до дома, хорошо? - Да! Спасибо, ты лутший! Эта девочка почему-то была очень похожа на Чонгука. Мельком пробежала мысль в голове Чона, что это его сестра, но он отбросил эту глупую мысль.

***

После уроков. Время 16:07* Чонгук думал что девочка уже забыла про то, что он сказал утром. Но пройдя до раздевалки, он увидел эту девочку. - Привет! - Привет. - Куда пойдём? - До твоего дома, можем по дороге на площадку зайти? - Да. Они дошли до площадки. Девочки сразу побежала на качели и начала раскачиваться. Рядом с нем сел Чонгук. Они качались и разговаривали. Через час они уже шли до дома девочки. Они шли до дома девочки молча. И первой тишину решила прервать девочка. - Чонгук? - Мм? - Можно вопрос? - Да, я слушаю. - Можно называть тебя «Гуки»? - Можно. - Гуки, у тебя есть девушка? - Что?(улыбнулся) Почему ты это спрашиваешь? - Ну просто. - Ну..допустим нет. - Фух.. я уж думала что у тебя ужасный вкус. - Что? - Одна девочка из 8а говорит что встречается с тобой. - Понятно.. А как зовут эту девочку? - Сон Джину - Понятно, спасибо. Чонгук довёл девочку до дома. Он позвонил в звонок, и дверь ему открыл мужчина 35 лет. - Здравствуйте! ^сказал Чонгук^ - Папа привет! ^кричит девочка^ - Привет солнце) А ты кто? - Я Чон Чонгук. Я друг вашей дочери. - Чон..Ч..чонгук? - Да.. Я сказал что провожу её до дома. Мне пора идти, досвидания) - Пока, Гукиии! ^девочка помахала ручкой^ - Пока, принцесса! ^Чонгук в ответ помахал рукой^ Чонгук ушёл. А отец девочки стоит, как к земле прирос. - Чонгук, неужели это мой сын? Да не может быть, бред!

***

Время 19:04* Чонгук пишет той самой девочке, которая притворяется «ЕГО ДЕВУШКОЙ».

Переписка

Чонгук: - Привет) Не знал что у меня есть девушка! Не скажешь откуда?

Девушка: - ААААА! Ты написал мне! АААА

Чонгук: - Я ещё раз спрашиваю! Зачем ты притворяешься моей девушкой?

Д: - Потому что я люблю тебя!

Чонгук: - Я ненавижу таких людей как ты! Которые обманывают. Ты мне нравилась, но после этого..

Д: - я..я нравилась..тебе? П..прости меня пожалуйста! Я больше не буду!

Прочитано* Был в сети в 19:09*

Д: - Неет! Чонгук!

***

Утро 09:06* Звук будильника. - Мм...сколько время? ААА Я ОПАЗДЫВАЮ! Чонгук вскочив с кровати, рванул в ванну. Он быстро сделал водные процедуры, и отправился к шкафу. Сегодня он решил надеть чёрную рубашку, чёрные джинсы в облипку и ещё чёрные ботинки на большой подошве. Он берет телефон, деньги, рюкзак и идёт в школу. Он бежит до остановки, тут проезжает автобус. Он быстро заходит в него, оплачивает проезд и садится на свободное место. Едет он примерно 15 минут. Выходит Чонгук на остановке возле школы. Он быстро бежит до школы. Возле школы он видит того мужчину, отца той девочки которую он проводил вчера до дома. - Здравствуйте. ^сказал Чонгук^ - Здравствуй. Тебя я и ждал. - Меня? Зачем? - Нужно поговорить, во сколько у тебя заканчиваются уроки? - В 16:00 - Хорошо, я буду ждать тебя в кафе *адрес* - Хорошо, досвидания. - Пока. Чонгук доходит до двери школы в шоке. Он думает о словах мужчины, зачем он позвал его, о чем поговорить, а главное зачем?

***

В этот день Чонгуку пришло около 20 признаний в любви. У Чонгука была способность наблюдать за людьми. Все девочки, которые признавались ему в любви, издевались над детьми из детдома. Они унижали их, били, давали обидные клички, а при Чонгуке они были на ангелы. Это очень бесило

***

Время 16:06* Так как кафе находилось недалеко от школы, Чонгук решил дойти пешком. Минут через 10, он был уже в кафе. Он увидел у дальнего столика мужчину и подошёл к нему. - Здравствуйте. - Здравствуй, Чонгук. - Вы хотели поговорить со мной, могу я узнать о чем? - Да, конечно. Только я хочу уточнить детали. - Я слушаю. - Какого числа у тебя день рождения? - 1 сентября 1997 года. - А как зовут твою маму? - ... - Почему ты молчишь? - Она умерла... когда я только родился, она умерла от кровопотери. - Ой..извини, я не знал. - Все нормально. ^натянул улыбку Чонгук^ - А как зовут твоего отца? - Не знаю. В свидетельстве стоит прочерк. - Чонгук. Я хотел сказать.. вообщем.. Тут у Чонгука зазвонил телефон. - Извините, я отвечу. Чонгук взял телефон. На нем высветился номер. - Да госпожа Ли. Что? Но я хочу быть один! Хорошо, можно его к другому? Ну и что, что я гей? Мне все равно что он красивый и богаты! Хорошо, скоро буду. Чонгук положил телефон назад в карман. - Вы хотели что-то сказать. - Ты гей? - Ну да.. вы против? - Нет..просто. - Ну так что? - Вообщем я твой отец. - Что? ^смешок^ - Ты не рад? - Вы странный. Я пойду. - Чонгук подожди! - Да.. - Твою маму звали Ли Хен Рок? - Д.да.. откуда вы.. - Я твой отец. - Вы врете! Я пойду. - Я докажу! - Удачи. Чонгук встал и пошёл. Он вызвал себе такси и уехал в детдом.

***

Подъехал в к детдому, отдал деньги и вышел из машины. Он поднялся на 2 этаж. В комнате уже был парень лет 17. - Привет. - Привет, я Чон Чонгук. Можно просто Чонгук. - Я Тэхен, Ким Тэхен. - Мне 15. - Мне 17. - Почему ты тут? - Да.. меня с другого дет дома выгнали. - Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.