ID работы: 9996652

Вампир с детдома

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истрия Тэхена

Настройки текста

***

Тэхен родился в 1995 года, когда его мама ещё была человеком. В 2000 года на из деревню напали люди. Они вынуждены были бежать. Родители Тэ бежали через лес. Они боялись что из поймают, поэтому они оставили Тэхена под огромным деревом, а сами пытались запутать след. - аааавввааа Люди услышали плач недалеко. 2 человека отправились на звук. Подойдя к дереву они увидели маленького ребёнка. - Эй, Ким! Тут ребёнок! - Что? Ребёнок? - Да, ещё маленький. - Принеси его сюда. Мужик несёт маленького ребёнка к своему товарищу. - Он новорожденный. - Да, его нужно отвезти в детдом. - Нет! Он будет жить у меня. - Так нельзя! - Ты хочешь что б он был в детдоме совсем один? Если мы можем его спаси? - Ладно..делай как знаешь! Ким взял ребёнка в руки и отправился на выход из леса. Дойдя до своей машины, он сел за руль, а ребёнка он положил на детское кресло. Они поехали до дома.

***

Родителей Тэ и других вампиров так и не удалось поймать.

***

Родители Тэ побежали к тому дереву. К тому самому дереву где они его оставили. Но добежав до дерева, они не нашли мальчика. - НЕЕЕЕЕТ! - Все будет хорошо, мы найдем его. - ААААААА! - Юнги тоже забрали люди. - Что? Нееет! - Мы найдём их!

***

Ким приехав домой с ребёнком, взял его на руки и зашёл в дом. Дома его жена была в шоке. - Что это? - Ребёнок. - Твой? - Теперь да. - Тесть ты в открытую говоришь, что изменял мне? - Нет! Этого ребёнка я нашёл в лесу. - Ой..не повезло ребёнку. Давай не будем отдавать его в детдом?! - Я и не собирался. - Тогда нужно его зарегистрировать. - Да, я все сделаю.

***

5 лет спустя* Тэхен растёт очень сильным и красивым мальчиком. У него появился лучший друг, Мин Юнги из соседнего дома. Они каждый день играют на площадке. - Юнги, давай поиграем в прятки? - Давай! - Ты водиш! - Ладно. - Один, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать. Юнги спрятался за деревом. Тэхен искал его по всей площадке. Когда он обошёл все, он решил что его друг спрятался за дорогой. Он идёт к дороге, начинает переходить и в этот момент его сбивает машина. Водитель резко тормозит. Выбегает из машины. Тэхен как не в чем не бывало, встал отряхнулся и подошёл к парню который его сбил. - Акуратня ездий! - Х..хорошо.. как ты? - Ты не видел моего друга Юнги? В этот момент к нему подбегает Юнги и плачет. Он видел что с ним произошло. - Тэ, ты в порядке? - Да. Где ты прятался? - Под деревом. - Ой.. я забыл посмотреть под деревом. Парень стоит в шоке. - Мальчик, как тебя зовут? - Тэхен, а его Юнги. - Тэхен а где твои родители? - Дома. - А где твой дом? - Вон там. Тэхен показал на дом через дорогу. Парень вытащил из кармана 100000 вон и отдал из мальчику. - Вот держи. Прости что сбил тебя. У тебя точно ничего не болит? - Нет! ^улыбнулся^ - Тогда пока! - Пока. Парень уехал, а Тэ побежал к дому. Он заходит и отдаёт деньги отцу. - Что это, Тэ? - Это дал дядя, после того как машина на меня наехала. - ЧТО? Ты.. ничего не болит? - Нет, я пошёл, меня Юнги ждёт. Отец ничего не успев сказать, как мальчик уже убежал.

***

7 лет спустя* Родители Тэхена и Юнги ехали с пикника. Они очень хорошо общались. Но время было позднее и было уже темно. Они не справились с управлением и вылетели с дороги. Машина перевернулась 6 раз. От машины осталось одно название. Вместо машины, был блин. Утро 10:00* Тэ и Юнги в школе. Они сидят на уроке, как в класс заходит директор. - Ким Тэхен и Мин Юнги, в мой кабинет после урока. - Хорошо. - Окей. Через 10 минут звенит звонок. Тэ и Юнги собирают вещи и идут в кабинет директора. Стук. - Можно войти? - Да заходите. - Вы нас вызывали? - Да. Ребята ваши родители... - Что? - Они погибли.. мне жаль. - ... Тэхен падает на пол. Юнги подбегает к нему и поднимает. Юнги очень сильно злится. Тэхен встал и молча вышел из кабинета. Юнги выходя из кабинета ударил со всей силы по стене. Угол стены просто разрушился. Директор в шоке. - Тэ, как ты? - ... - Поехали домой. - ... Юнги берет куртки с раздевалки и вместе с Тэ уходит из школы. Юн вызвал такси и поехали домой к Тэ.

***

Спустя 1 год* Тэхена и Юнги определили в один дом. И разрешили пользоваться деньгами родителей. Им выделили в отдельную комнату на двоих.

***

2 года спустя* Когда Юнги и Тэ возвращались со школы домой, они шли через лес. Им на встречу шёл парень. Он подойдя к подросткам, остановился и сказал: - В..вампиры? Подростки остановились и посмотрели на парня. - Вы сумасшедший? ^смешок^ - Ты ведь Тэхен, а ты Юнги? - Да.. откуда вы нас знаете? - Не может быть... - Что? Либо говорите, либо мы пошли. - Так идите со мной. Странный парень потащил за собой подростков. Когда они через лес дошли до какой-то деревни, к ним сразу подбежал какой-то мужчина. - Я нашёл их! - Кого? - Тэхена и Юнги! - Что? ^сказал мужчина вдалеке^ - Да.. вот они. Все стоят в шоке. Где-то 5 часов подросткам объясняли что они дети вампиров. Конечно они думали что это бред, но после того как им показали свои способности вампиры из деревни они поверили. Им объяснили как использовать и контролировать их силу.

***

Спустя 2 года* За это время парни сменили 7 детский домов. И вот Тэхен попал в одну комнату с Чонгуком. А Юнги в одну комнату с Чимином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.