автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 187 Отзывы 731 В сборник Скачать

Наги, кто они и с чем их едят?

Настройки текста
Наги – это магическая раса, пришедшая в англию с юга. Они имеют три формы обличия : человеческое тело, змеиное тело и промежуточное состояние (человеческий торс и змеиный хвост). Маги, у которых пробуждается кровь Нагов, приобретают особые черты в виде : Вытянутых зрачков; удлинённых крепких когтей; лишения каких-либо волос, ниже головы. На ней они наоборот, достигают длинной до талии и ниже. Хвост может достигать 9-10 метров. Он является самым опасным оружием в арсенале Нага, на втором месте находится их яд. Не дайте им, вас укусить. На первый взгляд кажется, что челюсть и зубы у них обычные – это только на первый взгляд. Когда у Нага появляется желание отравить свою жертву, клыки сами собой удлиняются и наполняются ядом. Когда же, желание убивать уходит, зубы становятся прежними. Наги входят в пятерку рас, у которых любой пол (мужской или женский) может родить дитя. Также в этой группе находятся : Вейлы, Фениксы, Русалки и Лунные Эльфы (это отдельный вид, другие Эльфы к ним не относятся) В период беременности, которая длится 10 месяцев, тело Нага (муж.) изменяется под женскую физиологию. То есть, мужчина фактически становится женщиной на 1 год. За свою семью Наг готов убить. Не просто лишить жизни, и не обязательно в тот же момент, когда почувствовал опасность. Нет, это может быть неожиданная засада в лесу через неделю или смерть от яда в собственном доме. Для этих существ месяц или 5 месяцев, ничто. Продолжительность их жизни около 2000 лет. Выждать какие-то 3 недели, для уничтожения угрозы семьи? Не проблема. Главное, счастье и благополучие родных. Если вы встретитесь с Нагом, то не показывайте враждебного настроя, направленное на его семью. Это может плохо для вас закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.