ID работы: 9996679

Второй шанс..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство..

Настройки текста
       Эмилия проснулась с первыми проникшими в комнату через чёрные шторы лучи Голубого солнца Девушка с большой неохотой распахнула свои красные глаза, и осмотрела свою комнату.В левом углу подле шкафа стояла коробочка в подарочной обёртке.укутавшись в плед, она подошла к коробочке, взяв ее в руки она уловила жалобный щенячий скулеж.новоиспечонный демон сразу поняла что в коробке и оказалась права.Как только она подняла крышку коробки из неё вылез щенок. Это был щенок Хаски, только немного по иному выглядел: Правый чёрный глаз, левый же был красным.Черная спинка и красный животик. помимо цвета собаку отличали от обычной, Выженные веки, и разрезанная в форме улыбки пасть, зубы собаки напоминали человеческие.Порывшись ещё немного в коробке она нашла Чёрный ошейник.Девушка радостно улыбнулась. *-Назову тебя Смайли* Щенок услышав новое имя довольно уткнулся мокрым носом в колени девушки.Взяв малыша на руки, она вышла из комнаты и направилась в главную гостиную.Спустившись она увидела сидящего на ковре и играющего в карты Белиала, напротив него сидел демон похожий на скелета, ибо внешняя худоба очерчивала каждый дюйм его Демонического тела. Соперник заметил девушку, следом за взором скелета обернулся и Белиал. -Воу, Эми, ты уже проснулась, как тебе подарок? Эмилия немного смутилась, заметив как Скелет рассматривает её тело. Демон заговорил: *-Моё имя Самаэль, я демон разврата* Сэм протянул к девушке свою костянную, охваченную голубым пламенем руку. Смайл отреагировал на нового знакомого с агрессией, пёс начал скалится и рычать.Девушка же протянула Демону руку, в момент рукопожатия ее руку охватило огнем, но на удивление ее самой больно не было. *-У каждого демона свой огонь, и то что тебе не больно, это нормально*-Пояснил обладатель голубого огня. Эмили спросила: *-То есть, моя сила это огонь? * Скелет прикусил нижнюю губу: *-не только, твоя сила это иллюзия, а так же вероятность случайного события, ты можешь создавать разные ситуации во время которых будет решаться судьба объекта, которого ты выберешь для этого* Аловлосая посмотрела на Белиала, тот заметив ее взгляд произнес. *-попробуй воспламенить свою руку, созидание огня очень древняя и очень красивая магия, Просто представь как ладонь воспламеняется* Оленёнок закрыла глаза, почувствовав на своей руке жар, она открыла глаза.Её ладонь была покрыта огнем красного цвета. *-Слыш, Бэл, она у тебя способная однако*-Произнёс Самаэль. *-Я заметил.*-Цокнул демон Девушка улыбнулась, потом задумалась и руку приятно обдало холодом. *-Воу, сразу две стихии, это редкость*-Заметил Белиал. Эмилия Улыбнулась, руки приняли естественную температуру. Скелет посмотрел на подопечную друга. *-Попробуй представить что либо, и погрузить в иллюзию нас* Оленёнок задумалась, Их перенесло в невероятно красивое место: Шелест листвы, и приятное дуновение ветра.Позади них стояли Бывшие друзья Эмилии, они все смеялись, а рядом с ними человеческие дети играли в мяч. *-почему именно этот момент твоей жизни для иллюзии? *-Неожиданно спросил Белиал. Девушка немного замялась, Она вспоминала улыбки своих друзей, но единственные улыбки которые ей удалось вспомнить были улыбка Никиты и Даниила.Они улыбались одинаково, улыбкой Средне чеширскому коту и Мики-маусу. *-Это место было памятным для меня, здесь мы познакомились с моей компанией*-еле-слышно произнесла Эмилия. *-Понял, завтра кстати, если конечно захочешь, можешь отправляться на землю*-Сказал Белиал и закурил трубку. *-Спасибо*-Улыбнулась Девушка и побежала к демону с объятиями. Дух азарта прижал ее к себе. *-Слыш, Бэл, а ее крылья? *-спросил Скелет вопросительно посмотрела на спину подопечной. *-Они появятся, когда будут действительно нужны*-Загадочно произнес Картёжник, и отстранившись от девушки вышел из комнаты, оставив её наидене со своими мыслями. *-В мире живых ты встретишься с моим подопечным*-Произнёс дух Разврата и засветившись голубым пламенем исчез в сумраке комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.