ID работы: 9996679

Второй шанс..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение к друзьям..

Настройки текста
       Очнувшись в непонятной для девушки комнате,она посмотрела в окно,из окна открывался вид на то самое место,которое она показала Белиалу. Отстранившись от окна Эмилия подошла к зеркалу,то что она увидела поразило её: Кроваво-красные волосы с чёрными прядями,подпиленные зубы и красные глаза.От её демонического вида не осталось и следа. Открыв шкаф,она выбрала обычную уличную одежду и вышла во двор. Около входа во двор стоял тот самый красный мотоцикл. *-Так,я дома..похоже момент моей смерти стёрли из их воспоминаний*-Подумала девушка и посмотрела на своего красного друга. За двором она услышала звуки скутеров,и весёлые крики ребят.Выкатив красную Хонду она подошла к ребятам.Не успела она дойти,как мальчишки накинулись на неё с объятиями. *-МЫ думали ты никогда не выйдешь из комы.*-В голос произнесли Локи и Джерри. Девушка улыбнулась,повернув голову она увидела стоящую в стороне подругу,и не знакомого ей скутериста. Подойдя к девушке,она ее обняла. *-Кейлин,успокойся пожалуйста..я ж не померла*-С ехидной улыбкой ответила Демон и посмотрела на парня. Он сидел на скутере и пил энергетик,Волосы у него были чёрного цвета,а на правой руке была непонятная татуировка. *-Я Эмилия*-Подойдя к парню проговорила девушка и протянула ему Руку. *-Ханел*-Улыбнулся парень и протянул ей руку. *-чертовски приятно*-улыбнулась девушка *-Взаимно*-Улыбнулся парень Вдруг в их разговор вмешался Никита. *-Ребят,кататься едем?* Все синхронно посмотрели на товарища. *-Нет,я пас*-Ответила Демоница *-я тоже не хочу*-Согласился Хан. Никита же закурил и произнёс: *-Тогда на школе сегодня?* Демонесса кивнула головой и села на мотоцикл.Ребята поставили скутера на подножки и отправились в ближайший магазин,Кейлин и Эми сидели на мотоцикле и слушали музыку,Сеня же звал кого-то на школу. После заключительной фразы *-Давай быстрее,ждём* Хан положил телефон на скутер и посмотрел на девочек *Кого ты позвал?*-Спросила Аловласая и повернула голову на Парня. *-Да корефана одного,живёт рядом,почему б не позвать*-Ответил Ханел и отвернулся от девушек. Кейл смотрела на Эмилию: *-Ты же попала в аварию,почему состояние твоего мотоцикла как прежде?"-Неожиданно спросила Зеленоглазая девочка *-Весь удар прилетел на меня,мотоцикл просто отбросило*-Соврала ей Эмилия и достав из кармана пачку сигарет закурила. Когда девушки услышали непривычный для скутера звук,они обернулись,сердце Красноглазой ушло в пятки,несмотря на то что она была демоном,она испугалась этого человека.Как только парень остановил мотоцикл и поставил его на подножку он подошёл к Хан.Ребята поздоровались,а после Незнакомый парень повернул голову на девочек.Эмили сидела на мотоцикле и курила,а Кейл копалась в телефоне не обращая внимания на приезжего парня.Ханел встал со своего места и подошёл вместе с парнем к девушкам.Мальчишка показался Эмилии крайне красивым:Длинные черные волосы,рыжая бородка,одет парень был в черно-золотую куртку,черные штаны и очки,подходящие по форме лица парню.Он протянул руку Эмилии *-Роки*-Улыбнулся мальчишка *-Эми*-Аппатично ответила девушка,и оценивающе посмотрела на Роки. Парень улыбнулся,а девушка встала с мотоцикла и подошла к Хану,прыгнув ему на спину.В глазах Роки девушка увидела разочарование.Хан же улыбнулся.Посидев на руках у друга,она слезла с его спины и встала на землю.Как только она загнала мотоцикл во двор,ребята предложили прокатиться.Эмилия согласилась,у нее стоял выбор с кем ехать,из двух вариантов она выбрала Роки.Как только она села на мотоцикл и обняла парня,она почувствовала внутри прилив нежности и радости,было ощущение что она влюбилась,но демоны не могли любить..как ей казалось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.