ID работы: 9996679

Второй шанс..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка..

Настройки текста
       Как только девушки приехали в незнакомое им место,они встали с мотоциклов и закурили.Парни же начали разговаривать о только им известной теме.Глаза девушки начали светиться неестественно алым цветом.Парни это заметили и вопросительно посмотрели на аловласую. *-Что с твоими глазами?*-задал вопрос парень с татуировкой Девушка немного испугалась но ответила: *-Линзы*-Соврала Эмилия Ребята выдохнули и продолжили свой разговор. Спустя минут десять после их приезда к ним подъехала полицейская газель.Девушки испугались,ибо они не были совершеннолетними. Из газельки вальяжной походкой вышел в меру упитанный мужчина. *-Есть среди вас совершеннолетние?"-Спросил мужчина и посмотрел на ребят. Роки и Хан кивнули головами.Мужчина показал жестом им подходить к машине.Девушки же стояли в ступоре,ибо им было страшно.Для Эмилии было непривычно испытывать страх,ибо ей казалось что все демоны это безымоциональные существа.Спустя минут пять,ребята вернулись к остальным.Эмилию пробила мелкая дрожь,она подошла к Роки.Её глаза из кроваво-алого приняли нефритовый цвет.Девушка подойдя к парню робко посмотрела на него: *-Можно тебя обнять?*-Спросила она и с надеждой заглянула в глаза мотоциклиста. Рок кивнул и прижал девушку к себе,та же в свою очередь делала вид что её пробивает дрожь от страха.Объятия были недолгими,и в скорем времени Кейл заторопилась домой.Когда ребята приехали на условленное место,девушки посмотрели на парней.Эмилия обняла Хана,а после Роки.Парень же поднял девушку над землёй и улыбнулся.Девушка засмущалась.По дороге домой,дамы говорили о новых знакомых..а Эмилии казалось что за время поездки в её сердце вспыхнула искра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.