ID работы: 9996717

Моя история

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был обычный день... Я, как всегда, опаздывала в школу. - Фу, успела! -с отдышкой проговорила я. - Ты опять чуть не опоздала, Мила! -прозвучал из-за моей спины знакомый голос. Это была моя лучшая подруга, Кристина. Мы с ней дружим примерно с седьмого класса, но такое чувство, что знаем друг друга ещё с пелёнок. - Ну, да! Только... похоже, что не я одна сегодня опоздавшая, кое-кто вообще не пришёл - мой палец указывал на пустующее место за партой. Оно было рядом с моим, то есть мой сосед по парте. -Опять он не пришёл! -со всей ненавистью в голосе прокричала Кристина. Её можно было понять, она была старостой класса и отвечала за все прогулы. Может у него на то, есть и свои причины-подумала я, но не осмелилась сказать этого в слух. Уж больно не хотелось выслушивать то, на сколько Кристине трудно быть старостой, что я ничего не понимаю и вообще почему это я его прикрываю. Был один такой случай и в тот день нам обоим досталось за прокаливание, в котором, меня расспрашивали и объяснясняли всю ситуацию. -Ну не кипятись ты так! Давай я после уроков схожу к нему и спрошу причину его прогула, - ну, а как же мне не помочь моей лучшей подруге... -Правда? - с надеждой взглянула Кристина на меня. Я понимала, что ей явно нужна помощь, поэтому лишь с улыбкой кивнула ей в ответ. Я пытаюсь быть доброй и никому не отказывать. Только об этом знают не многие, а Кристина входит в их состав и это обернулось в такую ситуацию. ПОСЛЕ УРОКОВ. Я уже собиралась идти «в гости» к своему однокласснику, но меня остановил голос моей подруги: -Держи - протягивая какой-то листок проговаривала Кристина. Она явно бежала до меня, чтобы догнать. -Что это? - удивлённо и в то же время непонимающе спросила я. -Скажи, пожалуйста... Ты знаешь, где живёт Крис? - Крис по-другому Кристофер, это тот самый мальчик, который прогуливал уроки. И тут меня осенило... -Эм... Нет - от куда я могла знать, где он живёт. -Так я и знала, - закатывая глаза говорила Кристина, явно ожидая такой ответ, - именно поэтому я даю тебе этот листочек. Тут адрес Криса! Я немедля взяла листочек и побежала, крича: -Спасибо! Я тебя не подведу! -Я на тебя надеюсь! -прокричала Кристина мне в след, она выглядела... печально? - если бы я тебе не доверяла, то не попросила бы помочь... Пройдя примерно минут 20, я решила сверить адрес, который мне дала Кристи с тем где я сейчас находилась: -Это здесь? - поднимая голову я увидела огромный дом, - а может и нет? - но перепроверив адрес ещё раз всё же оказалось, что это дом Криса. Почему он такой богач и почему у такого богача нет друзей? - подумала я, но это могло и подождать. Постучав в дверь, я стала ждать ответа. Дверь мне открыл парень моего возраста. Тёмная толстовка, закрывшая половину его лица, тёмные джинсы, ну, как и в школе всегда мрачный и немного пугающий. Всё из-за того, что он высокий, несмотря на то, что старше меня всего на полгода. Иногда в школе проходили слухи, что он без какой-либо причины набросился на парней, видите ли ему так "захотелось" ну и мне было немного страшно. После того, как мне открыли дверь воцарило неловкое молчание. -Ну... эм...э…это...-пытаясь хоть, что-то сказать ему я мямлила из-за моего страха, но его ответ просто поразил меня... -Ты вообще кто? - и в этот момент я впервые услышала его красивый голос, но сейчас не об этом... -В каком смысле ты не знаешь кто я такая?!- прокричала я на всю улицу. На самом деле я была, так сказать, заводила класса среди девочек, короче говоря «хулиганка», так меня называли мальчики и я была довольно популярна в школе, но моя слава оставляла желать лучшего. Хочу заметить так я себя вела только среди людей, от которых я знаю, чего можно ждать и как мне следует вести себя в каких-либо ситуациях. Бедный Крис, не ожидая такого ответа впал в ступор, но тут я стала вся красная, как помидор. Это потому, что я была застенчивой, а высказывая своё мнение так громко я привлекла слишком много внимания. Заметив то, как я превратилась в помидорчик, Крис понял, что мне стало стыдно, и я сказала это, не обдумав и решил помочь мне. -Слушай... Давай лучше зайдём внутрь - сказав это, он взял меня за запястье, потянув в особняк. Я лишь кивнула и молча последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.