ID работы: 9996717

Моя история

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Крис проводил меня в огромную столовую, после чего принёс чай и сел на против меня. -Слушай...-говорит он, явно недоверчивым голосом-кто ты всё-таки? На этот раз я не стала реагировать так остро и спокойно высказалась: -Меня зовут Милана, и я твоя одноклассница так же мы сидим за одной партой. Меня попросила моя подруга, а именно староста, прийти к тебе и спросить почему ты пропускаешь уроки. Скажи пожалуйста. -Всё ясно. Ты очередная девушка на побегушках. ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! Я была ошарашена, но и отступать не собиралась: -Ну уж нет! Я пришла спросить у тебя почему ты прогуливаешь уроки и без ответа не уйду! Тем более я пообещала подруге!!! Не оставив ему выбора, я осталась сидеть на месте, и снова вся покраснела. -Делай, что хочешь, но я тебе ничего не скажу! -Почему? -Потому!!! И снова неловкое молчание... Крис начал было уходить, но я вскочила со стула и побежала за ним. Моя неуклюжесть решила заявить о себе... Я была уже около Крис и… Споткнулась на ровном месте. Падая мой "гениальный" мозг нашёл лишь один вариант не ударится лицом об пол. Схватившись за толстовку Криса, я нечаянно сняла с него капюшон и то, что я увидела меня поразило... Я никогда не видела волосы такого, пепельного цвета, а также на столько красивые и чистые голубые глаза... Но вернёмся в реальность... Я прямо сейчас падаю и вместе со мной начал падать Крис! Он на удивление быстро среагировал и успел подхватить меня. В этот момент наши глаза встретились... Мы не могли оторвать взгляда друг от друга. Я утопала в его ясно-голубых, как небо, глазах. Но всё бы ничего если бы после того, как меня поймали он не сказал: -Ты слишком тяжёлая!!! Ему похоже нравилось издеваться надо мной, и я тоже "молодец" подыгрывала ему и быстро выходила из себя... -Я не тяжёлая!!!- прокричала я во всё горло и в этот же момент я услышала громкий смех парня. Смотря на это смеющееся лицо, я радовалась и мне становилось тепло на душе. Не сдержав своих эмоций, я начала смеяться... Это было достаточно весело! - пронеслась у меня в голове эта мысль и я полностью ушла в звонкий смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.