ID работы: 9996719

Не та половина

Смешанная
NC-17
Завершён
567
автор
Ynaha Nuna бета
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 242 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 17. Облака опасно потемнели...

Настройки текста
Примечания:

Полгода спустя…

      Звонкий детский смех разнёсся по кабинету. Вэй Ин снова подбросил А-Юаня вверх и поймал, отвечая на яркую улыбку малыша своей улыбкой. На столе по не слишком ровным стопочкам лежали проверенные и подписанные бумаги.       — Вэй Усянь, мне правда неловко… — Люй Юнру смущённо тупила взгляд. — Это же совсем не подобает вашему статусу…       — Люй Юнру, мне совсем не в тягость! — молодой мужчина крепко и осторожно прижал к себе малыша. — Тем более я сам вызвался, а тебе нужно заняться своими делами без постоянных отвлечений на сына. Мы оба в выигрыше: ты будешь полностью сосредоточена на работе, а мне будет чем сегодня заняться перед тренировками малышни.       Женщина вздохнула, сдаваясь перед упрямством и уверенностью господина. Она подошла, поцеловала сына в лоб, поклонилась Вэй Ину и вышла из кабинета. Усянь улыбнулся Вэнь Юаню и встал, чуть подтягиваясь. Он только-только закончил заполнять запрос на поставку белой ткани, из которой сделают флаги с написанными на них талисманами для привлечения духов. Вэй Ин ещё не придумал названия для своего так удачно завершённого изобретения.       Те старшие адепты, естественно, не смогли промолчать о той самой ночной охоте со вторым господином Вэнь. Поэтому на следующий день все провожали его самыми восхищёнными взглядами. Только большинство старейшин, встречая его в коридорах, сквозь зубы спрашивали об этом и чуть ли не шипели поздравления. А как Вэнь Лей смотрел на него гордо! Кстати среди адептов и слуг ходило название Флага Чёрного Ветра или Привлечения Духов. А почему бы так и не оставить? Сразу два названия! Вот и думать особо не пришлось!       Второй Хозяин Безночного Города быстро пошёл в кабинет мужа, улыбаясь своим мыслям и играя с маленьким Вэнь Юанем пальцами, за которые малыш хватался крепко и изучал очень внимательным взглядом. Возникла одна идея, с которой он не мог не поделиться. И эта идея обязывает ему уехать из резиденции на неопределённое время. Он очень из-за этого беспокоился. Сейчас его статус крайне важен для жизни Дворца и Безночного Города. Конечно, и без него до этого справлялись, но как говорят отчёты прошлых лет — не очень эффективно и хорошо, как бы хотелось.       Всего пару шагов и он уже в кабинете Вэнь Лея. Мужчина как раз подписал одну из бумаг и отложил её в сторону. Вэнь Сюя здесь не было — он уехал с визитом в вассальный Орден и вернётся только послезавтра, ведь тот Орден позвал наследника Вэнь на ночную охоту за одним интересным монстром. Жохань поднял взгляд на супруга и улыбнулся… Да так улыбка и застыла на его лице.       — Ай! А-Юань, ну зачем же ты так дёргаешь мою чёлку? — рассмеялся Вэй Ин и потрепал короткие волосы малыша, пока тот всё продолжал удерживать чужие волосы в своих маленьких кулаках, с интересом дёргая их и вслушиваясь в крики братца.       Вэнь Жохань готов сейчас поклясться всем самым святым для себя на свете, что образ его мужа, нянчащего ребёнка — затронул его самые потайные струны души. Испытываемое им сейчас чувство было схоже на то, когда он впервые увидел своих сыновей после их рождения. Тут его душу поразило огромное сожаление, что никто из них двоих не является женщиной…       «А что мешает усыновить или удочерить?» — мужчина крепко задумался.       Настолько крепко, что не заметил, как его муж зовёт его уже порядком шесть феней.       — Вэнь Лей!       — М? — наконец вынырнул из своих дум Жохань, а, наткнувшись на обеспокоенный взгляд любимых серых глаз, прокашлялся в кулак и сказал с полной уверенностью: — Задумался.       Усянь посмотрел на него с подозрением, подошёл и сел рядом, садя мальчика на свои колени. Малыш заинтересованно посмотрел на нового для себя человека и прижался поближе к уже знакомому братику, пряча застеснявшееся лицо в чужие тёмные одежды. Вэй Ин снова рассмеялся на действия Вэнь Юаня и мягко погладил того по голове.       — А меня? — внезапно спросил Жохань.       — Что тебя? — не понял Вэй Усянь.       — Погладить, — с полной невозмутимостью ответил Вэнь Лей, как само собой разумеющееся.       По кабинету разнёсся громкий смех. А-Юань в непонимающе поднял голову на смеющего братца и тоже начал смеяться — раз братец смеётся, значит, и А-Юань должен смеяться! Усянь отсмеялся и пригладил и так идеально уложенные волосы мужа. Мужчина довольно улыбнулся.       — Мне показалось или ты действительно мурлыкнул как Жоу? — лукаво усмехнулся Вэй Усянь. — Сколько тебе лет Вэнь Лей?       — Когда как, — задумчиво протянул Жохань, перехватил гладящую его ладонь и поцеловал чужие костяшки.       Костяшки с сухой, чуть грубоватой кожей. У Вэй Ина ладони покрыты мозолями, а кожа на пальцах совсем огрубевшая. Это были ладони умелого воина. А для Вэнь Лея не было прекрасней ладоней, чем эти. Само тело его любимого было для него идеальным. Широкие плечи, острые ключицы, гладкая кожа, старые шрамы от собачьих зубов, лёгкий загар, редкие родинки — всё это было идеальным для мужчины. Вэй Ин это всё знал, но всё равно каждый раз, когда его супруг проявлял свою любовь, его бросало невольно в жар.       — Мой муж пришёл по какому-то делу, верно? — Вэнь Лей приобнял его.       — Да, — опомнился с улыбкой Усянь. — Я с прошлой ночной охоты привёз кусочек одежды мертвеца, пропитавшейся тёмной ци. Недавно её изучил, но этого материала было слишком мало. Думается мне, что лучше всего я её изучу…       — Вблизи места большего скопления энергии обиды, — мягко перебил его Вэнь Лей. — Гора Луаньцзан более всего подходит для этого. У её подножья есть городок. Там можно устроиться на время.       — Я не знаю, сколько времени у меня уйдёт на исследования, — выразил свои сомнения молодой мужчина.       — Ничего страшного, Вэй Ин, — рассмеялся Жохань. — Безночный Город без тебя не разрушится. А пока побудь со мной. Ты же не торопишься никуда?       Вэй Ин покачал головой и привалился к плечу предначертанного, счастливо улыбаясь. Он перестал беспокоиться о том, что в его отсутствие может что-то случиться. Свежий ветер принёс лепестки цветов, которые недавно расцвели, этого сезона. В воздухе витали спокойствие и умиротворение. Малыша потянуло в сон. Перед тем, как его дыхание окончательно стало размеренным, он выдохнул:       — Гэгэ…       Чета Вэнь тихо посмеялась и продолжили сидеть в тишине, наслаждаясь присутствием друг друга.

Вечер того же дня. Тренировочное поле.

      Глава Вэнь из тени наблюдал за тренирующимися учениками, которые несколько отставали от своих сверстников в плане фехтования. Его муж сейчас с огромным удовольствием возился с детьми, объясняя тот или иной приём. Он успел уже достаточно хорошо изучить стиль Ордена Цишань Вэнь, чтобы помогать в подобном деле. И его учительский талант был всё более и более заметен. Те дисциплины, которые он сейчас преподаёт усвоены учениками настолько сильно, что взрослые только диву даются подобным знаниям. Старшие адепты — не ученики, а некоторые даже служили при прошлом Главе Вэнь — приходили на некоторые уроки второго господина Вэнь, когда выдавалось свободное время. Вэй Усянь действительно мог увлечь кого угодно своими речами.       Вэй Усянь ловко выбил чужой клинок, чуть покачал головой и стал заново объяснять юному адепту принцип атаки и как от неё защититься. Мальчик снова попробовал, но опять ничего не получилось. Второй господин Вэнь на это только растрепал его волосы и сказал что-то крайне ободряющее — Вэнь Жохань не слышал с расстояния, на котором он стоял. Однако по одному воодушевлённому виду мальчишки было прекрасно видно, что эти слова помогли ему поверить в свои силы. Ученик принялся ещё старательнее отрабатывать приём. Остальные мальчишки — и одна девочка — окружили своего учителя и стали что-то ещё спрашивать и тут же тренироваться.       Бессмертный Владыка видел яркую улыбку супруга и счастливые лица ребят. Он снова подумал, что в окружении детей Вэй Ин выглядит крайне уместно. Наверное он был рождён для того, чтобы стать не только гениальным заклинателем и изобретателем, но и замечательным учителем. Спустя два кэ юные адепты разошлись по своим комнатам, оставив Вэй Усяня на поле одного — солнце скрылось за горизонтом. Тогда Вэнь Лей решил к нему подойти. Тихо. Со спины, чтобы обнять. Вэй Ин положил свои руки поверх его ладоней и прижался спиной к нему.       Завтра второй господин Вэнь отправится к горе Луаньцзан. Неизвестно сколько они ещё не увидятся, поэтому Вэнь Лей хочет попрощаться как следует…       В обед Вэй Ин встанет на меч, слегка морщась от боли в пояснице, и скроется за горизонтом, провожаемый взглядами новой семьи.

Спустя три дня. Илин. Город у подножья горы Луаньцзан.

      Уже солнце склонилось к горизонту, когда Вэй Усянь спустился с Суйбяня у входа в город. Сейчас он был одет довольно-таки скромно по сравнению с одеждами второго господина Вэнь: всего лишь чёрные одежды с верхним серым халатом с вышивкой алых языков пламени. Тика была убрана в мешочек цянкунь, чтобы не привлекать внимания. Сейчас он был похож на учёного мужа. Люди смотрели на него удивлённо — не каждый день к ним прилетают заклинатели. Да и алый ворон — редкое зрелище для обычного человека. Усянь слегка поморщился от большого скопления энергии обиды в этом поселении. люди здесь были на вид очень унылыми. Впрочем, причина этого и так понятна.       Спросив у первого прохожего расположение гостиницы, Вэй отправился к ней. Там его встретил унылый хозяин, который без лишних вопросов дал ключ от комнаты. Так как Вэй Ин не знал на сколько задержится здесь, они договорились рассчитываться раз в неделю. Первым делом молодой мужчина поужинал и сел медитировать, чтобы восполнить силы. Его ядро заметно усилилось после того, как он начал практиковать двойное самосовершенствование с мужем. Вскоре он лёг спать — завтра он пойдёт к горе, где понадобятся все силы.       Впрочем, утро у него началось так же, как и до замужества — в обед. По пути к барьеру, сдерживающего всех тварей Могильника, он успел умертвить с десяток самых слабых мертвецов. И уже у самого барьера он задумался… А что делать? Вэй Усянь осмотрелся. Попытался дотронуться своей энергией до тёмного тумана у ног, который подобно облитой водой кошке «отскочил» от него и… зашипел?       Вторая попытка дотронуться до плотного тумана тёмной ци. На этот раз без использования светлой энергии. Однако сама его ци встал на защиту, когда тумана потянулся к его протянутым пальцам.       «Энергия у образца, который я взял, была реакция почти никакая. А тут… — задумался Вэй Усянь. — Зависит всё от концентрации обиды и ненависти? Скорее всего. Но если голыми руками не прикоснуться, тогда нужен проводник, — внезапно в голове возник образ адептов Гусу Лань. — Точно! Гусу Лань пользуются музыкальными инструментами для управления светлой ци. На энергии обиды мелодии тоже должны сработать в теории.»       Вэй Усянь достал Чэньцин и постучал пальцами по её корпусу. Энергия — поток. Светлая течёт в теле человека и в окружающем пространстве. Тёмная — только в окружающем пространстве. Раз это поток, то его можно перенаправить. Но при этом тёмная ци — живая, концентрация человеческой обиды и ненависти… Человеческой… Людьми можно управлять с помощью приказов! Однако нужно ещё слышать желания обиженных душ, а для этого надо пропустить этот поток через себя. Но слишком огромное количество навредит, а умеренное его светлая ци отразит. Тогда нужно поглощать тёмную ци, чтобы его ядро привыкло к его присутствию.       Вэй Ин поднял с земли высохшую ветку дерева. Она полная энергии обиды, но не такой мощной, как сам воздух. поглотить её в маленьких дозах и внимательно следить за своим состоянием — если что прекратить эти эксперименты и искать другой выход.       Молодой мужчина вздохнул, спрятал флейту с веткой и пошёл обратно в город.

Спустя одну неделю…

      Вэй Усянь уже устал… Целую неделю он поглощает мало-помалу тёмную ци, которая в малых количествах сливается с его ядром и даёт тому привыкнуть к присутствию более сильной энергии. Продвижки медленные, но молодой мужчина и им рад… В унылое состояние вводит лишь скорость этих продвижек.       Сегодня должен прилететь Жоу с письмом от мужа. Ах да… Вэй Усянь невероятно сильно скучал по Вэнь Лею. В Илине было прохладно, не смотря на почти наставшее лето, а тело его супруга было невероятно горячим. Теплолюбивый Вэй Ин мёрз под двумя одеялами, а талисманами каждый раз пользоваться было бы не практично — нужно сохранять энергию, которая и так подвергается испытанию каждый раз, когда он поглощает тёмную ци. Гонять ци по меридианам тоже нужно было аккуратно.       Сегодня он думал увеличить количество принимаемой энергии обиды и попытаться отдать первые приказы… Стоит купить на рынке ещё одно одеяло… Шерстяное…

Спустя ещё одну неделю…

      Увеличение объёмов поглощаемой энергии прошло успешно, хоть уставать он меньше от этого не стал. Отдавать приказы пока не очень получается. Письма от Вэнь Лея помогают пережить разлуку и ждать встречи. В ответных письмах Вэй Ин рассказывает о своих успехах. Жоу недовольно каркает — ему не нравится появившаяся бледность хозяина. Но стоит заметить, что эта бледность от недостатка солнца — у горы Луаньцзан часто висят тучи, и оно редко выглядывает из-за них. Тем более он использовал отвары целительской ветви Вэней. По крайней мере он пытался так себя убедить.       Шерстяное одеяло помогло. Его тяжесть напоминала объятия Вэнь Лея. Оно было очень тёплым.

Спустя ещё две недели…

      Получилось! Он смог отдать приказ одному мертвецу! Его ядро достаточно поглотило тёмной ци для взаимодействия с ней. Всё это время он придумывал мелодии для приказов. И пришёл к выводу, что не важны ноты — важны сама интонация нот и его воля. Конечно, всё пока криво-косо, но подобные успехи заставляют чуть ли не прыгать подобно кролику. Жоу радовался вместе с ним.       Письма приходили стандартно. И так же стандартно хотелось всё бросить и лететь обратно в Безночный Город. Но исследовательский интерес не давал совершить подобную ошибку. И Вэй Ин с тяжёлым вздохом садился за новое письмо.       Но была хорошая новость — теперь он мог греться с помощью своей ци и необходимость в трёх одеялах отпала! Но шерстяное одеяло он здесь не оставит. Уж больно оно ему полюбилось.

Спустя месяц…

      Местные странно на него смотрят. Вэй Усянь их не винит в этом. Всё-таки не каждый день к ним приезжают вроде как учёный заклинатель, живущий здесь уже два месяца и постоянно пропадающий у проклятой горы.       Мертвецы всё лучше поддаются командам, а самые слабые начали его бояться… Кажется он поглотил слишком много энергии обиды и его они воспринимают демоном. Кожа побледнела ещё больше, но это пустяки.       Недавно ему пришли идеи для создания новых изобретений. Он отправил Жоу с посланием собрать ему некоторые книги и материалы. Всё пришло в лучшем виде. Началась работа над новыми артефактами.       С одеялом оказалось очень уютно пить чай и вино по вечерам… Почему он так раньше не делал у Вэнь Лея под боком?!

И ещё один месяц спустя…

      Вэй Усянь радостно писал любимому, что смог немного очистить гору Луаньцзан, когда всё же решился зайти за барьер. Местные жители сразу почувствовали, что дышать стало легче и чуть ли не в ноги ему кланялись, а он смущённо отнекивался от этих поклонений.       Он завершил работу над своими изобретениями! В мешочке цянкунь сейчас лежал Компас Зла — такое он дал название компасу, стрелки которого указывали на различных тварей. А перед ним из земли торчал железный шест с шаром на навершии из белого нефрита. Вся поверхность была исписана знаками талисмана, которые переливались алым цветом, и даже рядом с поверхностью можно было увидеть вспыхивающие иногда красные письмена. По шесту лозой также спускались иероглифы. И вообще сама конструкция находилась в центре большой печати, которая была начертана его — Вэй Усяня — кровью. Он ловко сочетал в этом изобретении техники Пути Меча и Тёмного Заклинательства. И был по-настоящему горд собой. Сама печать находилась на самой высокой точке горы Луаньцзан. Через землю и воздух в этот шар медленно будет стекаться энергия обиды, чтобы быть там заключённой. А после Вэй Ин вместе с Вэнь Леем самолично очистят всю энергию постепенно.       Молодой мужчина погладил любимца по пёрышкам и вручил написанное письмо. Ворон радостно каркнул и улетел в сторону Безночного Города. Усянь ещё раз осмотрел своё изобретение, параллельно разрубая очередного плохо сохранившегося мертвеца на части Суйбянем, встал на меч и спустился в город. Там его радостно приветствовали жители. Торговцы предлагали взять даром любой их товар. Вэй Ин вежливо отказывался. Он в конце концов второй Хозяин Безночного Города — не пристало ему брать у простых людей что-то за бесплатно, когда у него самого куча денег. Когда бесплатно — хорошо. Но Усянь не настолько бесстыден в денежных делах. Однако из вежливости он мог взять, например у той милой женщины несколько фруктов, а у того господина перца, а у того старичка несколько кувшинов вина.       В гостинице дочь хозяина скромно потупила взгляд и чуть стрельнула глазами из-под ресниц. Вэй Ин приветливо улыбнулся и только. Занимался вечер. Вэй Усянь разделся до нижних одежд, завернулся в шерстяное одеяло и налил вина. Приятная кислая сладость была закусана фруктами. Второй господин Вэнь уедет из города после ответного письма своего мужа.

***

      В пещере было всё так же тихо. Всё так же капала вода. Всё так же светил талисман. Всё так же стояли у выхода двое адептов за барьером. Су Миншань сам скоро сойдёт с ума, если так и будет продолжаться! Лань Ванцзи всё так же молчал и, кажется, даже не дышал. Су Ше иногда думал, что тот уже сдох от своей любви к Вэй Усяню, но нет. Молодой мужчина бы уже почувствовал, если бы его предначертанный откинулся. Миншань чертыхнулся про себя.       Снаружи послышались мягкие шаги. Лань Сичень.       — Ванцзи, Су Миншань, я уезжаю на Совет Орденов вместе с дядей в Цишань.       Первый Нефрит всегда приходил поговорить с младшим братом, но этот разговор всегда больше походил на монолог. Говорил он о многом. Об охотах, о своей невесте, о роли предначертанных в жизни, просил Лань Чжаня опомниться и отпустить свою страсть к Вэй Усяню. В это время он просил стороживших их адептов отойти. А ещё Лань Сичень всегда предупреждал о своём отбытии из Облачных Глубин. Зачем? Наверное, чтобы его брат не думал, что тот его бросил. Сказать правду — Су Ше помогали эти разговоры-монологи. Они отвлекали от уничтожающих и разъедающих его разум мыслей. Кажется ещё немного и искажение ци ему точно будет обеспеченно.       Лань Хуань ушёл, охраняющие их адепты встали на свои места. Миншань подавил огромное желание тоскливо вздохнуть. Он очень хотел снова выйти на свободу. Он чувствовал, как буквально увядает: кожа приобрела не самый здоровый серый оттенок, а глаза совсем уже, наверное потухли, а спину он уже даже и не пытался держать ровно. При этом Су Ше разрывается между двумя чувствами — ненавистью к тому, что его предначертанным является Лань Ванцзи, и огромной тоской по голубому небу. Молодой мужчина чувствовал себя самым настоящим заключённым. Су Миншань усмехнулся. Раскрыть-то его не раскрыли, но он всё равно в заточении. Прикрыв глаза, третий молодой господин Лань снова услышал лишь стук капель. Захотелось оглохнуть и ослепнуть навсегда.       Уже ночью сзади внезапно послышался шорох. От неожиданности Су Ше даже выпрямился и затаил дыхание — Лань Ванцзи впервые за почти год зашевелился. На душе что-то неприятно задрожало, предчувствуя опасность… Однако она быстро забылась, когда он спиной почувствовал тепло чужого тела. Крепкие руки легли к нему на плечи и прижали к груди. Внутри всё сладко задрожало. В неверии Миншань даже и слова сказать не мог.       «Неужели?» — промелькнула робкая мысль.       Су Миншань уже хотел обернуться, но ему не дали, сжав руками сильнее. Ладони Нефрита аккуратно прошлись по ключицам, огладили шею, лицо. Все мысли вылетели из головы. Он поздно заметил слишком странное расположение чужих рук.       Один миг.       Сильные руки второго молодого господина Лань свернули тонкую шею так быстро, что Су Ше и пикнуть не успел. В омерзении Лань Чжань оттолкнул тело от себя. Труп с глухим шлепком завалился вперёд. Лань Ванцзи сел так, чтобы не сразу было видно состояния мертвеца и позвал стражников, говоря, что Су Миншаню плохо. Адепты тут же откликнулись и, опустив барьер прошли прямо к паре. Нефрит был быстр: выхватив меч ближайшего к нему мужчины, он убил обоих, полоснув по горлу каждого. Адепты схватились за раны, но сделать уже ничего не смогли — раны были слишком глубокие, смерть на месте.       Лань Ванцзи с презрением посмотрел на три трупа. Переоделся в одежды одного из них, взял меч, пропуск и пошёл в сторону цзинши дяди — именно там хранятся Бичень и Ванцзи, по словам брата. По тайным тропам — о которых даже самые активные и любопытные приглашённые ученики не знали — скрытый ночной тьмой, Лань Чжань ощущал себя настоящим вором. А вот и домик Лань Циженя выглянул среди ветвей. Рядом не было патрульных — хорошо. Никаких защитных заклинаний на дверях не было, ведь никто и не посмел бы проникать в покои уважаемого Учителя Ланя. Оружие Лань Чжаня даже и не было особо скрыто — вот на нём и стояли заклинания. Но Лань Ванцзи — гордость Лань Циженя — смог их дезактивировать без проблем. После он направился в свои цзинши, где оделся подобающе и тихо вышел с помощью Нефритового жетона из Облачных Глубин. Стройная фигура в белых одеждах скрылась в ночи.       «Брат говорил, что Вэй Ин уехал к горе Луаньцзан для исследований. Идеальный шанс на его спасение! — янтарные глаза блеснули сумасшедшей искрой. — Пока Вэнь Жохань на Совете Орденов, надо перехватить Вэй Ина по дороге в Безночный Город! О чём вообще Вэнь Жохань думал, отпуская его одного на такое огромное расстояние от дома? Неужели ему действительно всё равно на своего предначертанного? Что за беспечность! Зачем тогда заключил с ним брак? — янтарь потемнел до опасного цвета. — но мне эта беспечность только на руку! Стоит сейчас идти в город у подножья горы Луаньцзан и следить за Вэй Ином. Ворона можно легко обезвредить. И когда Вэнь Жохань поймёт, что случилось, мы уже будем далеко. Никто. Не. Встанет. На. Моём. Пути.»

***

      Вэй Усянь радостно раскрыл письмо своего супруга и принялся его читать. Искренние поздравления об окончании работы и нетерпение перед встречей явно читалось в каждой строчке. Молодой мужчина дал пернатому другу кусочек мяса и погладил по голове. Ворон прикрыл глаза и щёлкнул клювом, мурлыкая от удовольствия. Вэй Ин вышел быстро собрал вещи, закрыл комнату и спустился вниз к хозяину. Мужчина с улыбкой пожелал ему хорошей дороги.       Душа Вэй Ина пела от мысли о скором воссоединении. Целых три месяца! Срок не такой долгий, если сравнивать время ожидания своего предначертанного самим Вэнь Жоханем. Однако всё равно всё существо рвалось обратно в родной дом, где тебя ждёт самый лучший для тебя человек на всём белом свете.       Когда Усянь улетал из города, ему на мгновение показалось, что кто-то провожал его крайне внимательным и жутким взглядом. Он быстро сбросил с плеч липкую дрожь и увеличил скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.