ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ukai Keishin/Кейшин Укай

Настройки текста
Ты посмотрела на наручные часы и сдержанно вздохнула. Где это ходит твой мужчина, когда на улице уже смеркается? Он же знает, что ты его ждешь. Вы вроде как домой вместе собрались пойти. Ты стояла у западного входа в школу Карасуна и стояла уже, по меньшей мере минут двадцать. — Где этот Кейшин? Совсем с ума сошел так опаздывать? — протянула ты и медленно пошла в сторону спортивного зала. И почему же раньше до тебя не дошло так сделать? Вежливо постучавшись в тяжелые металлические двери, ты немного выждала, а затем и вовсе открыла их. Ну, конечно, у них задерживалась тренировка. -Извините за вторжение, — тихо пропела ты, слегка опуская корпус в поклоне. Но потом и вовсе поняла, что твой жест оказался без внимания, потому как ни ребята, ни тренер тебя вовсе не заметили. Команда Карасуно была разделена 3 на 3 против друг друга. И, судя по всему, игра была напряженной, долгой, но ужасно интерсной. — О! Т/и — семпай! — закричал Хината приветственно размахивая рукой. — Здравствуйте, т/и- семпай! — игра на долю секунды замерла под общий громогласный крик команды. — Хитана, дурак, не отвлекайся! — прокричал Кагеяма, когда Хината пропустил его пас. Стало очень неловко. Ты подошла к Кейшину, устало улыбаясь ему. Ты действительно сильно соскучилась по своему парню. Еще прежде чем ты до него дошла, он протянул к тебе ладонь, взял за руку и подтолкнул к себе, при обнимая за талию. — Извини меня, т/и, я забыл про время, — он виновато улыбнулся, и ты чувствовала его дыхание — настолько близко он к тебе стоял. — Ничего страшного, я всего полчаса ждала тебя. — ты подняла к нему свое лицо, и заметила, как тренер с нежностью рассматривает тебя. — Какой сет? — Последний. Укай развернулся к игре, крепче сжимая твою талию и заботливо поглаживая большим пальцем бок. Вы повернулись как раз в тот момент, когда Кагеяма и Хитана делали «быструю», стена противника оказалась стремительно пробита, заставляя тебя удивленно ахнуть: — Ого! Карасуна сейчас хорошо играют, что ж ты сразу не позвал меня сюда. Укай хмыкнул, расслабленно объясняя: — Танака и Нишиноя не могут нормально играть в твоем присутствии. Ты отвлекаешь их. Укай продолжал смотреть на поле, а рука его внезапно медленно прошлась по твоему бедру, незаметно для остальных. Пальцами он слегка сжал кожу и, на секундочку, это были твои ягодицы! Ты дернула от неожиданности, щеки вспыхнули. — Вас я тоже отвлекаю, Укай — сенсей? — шутливо сказала ты, и слегка прижалась к его боку. — Сейчас нет, но если ты еще так прижмешься ко мне, то я запру тебя в той каморке с мячами и разлажу прямо на матах. Он говорил это тебе так медленно, тихо и невозмутимо, что от неожиданности услышанного ты слегка приоткрыла рот, спохватилась, закрыла и прочистила горло. Укай выглядел совершенно точно погруженным в игру. Казалось бы со стороны. Только глаза его были остекленевшими, а лицо каким-то немного странным. — Хорошо, что там есть маты, — невинно произнесла ты. — будет не утомительно стоять перед тобой на коленях. Когда ты говоришь, сет заканчивается? Ответа ты не услышала, потому что Кейшин свистнул об окончании тренировочного матча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.