ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Bokuto Kōtarō/Котаро Бокуто

Настройки текста
Несколько историй:) Написано по арту. Бокуто сидел в мужское раздевалке на стуле. При чем когда ты зашла туда, до определенного момента ты находила его поведение действительно смешным. Но в этот раз было не смешно. Он молчал. Сидел на табуретке у стены с натянутой до самой макушки ветровкой волейбольного клуба и молчал. Ты села на корточки перед ним, держась за его коленки руками, чтобы не упасть. — Котаро, ты чего? — тихо сказала ты, боясь его резкой и внезапной реакции, которая может тебя испугать. — Эй, совенок. Ты взялась за собачку молнии и медленно стала стягивать ее вниз, освобождая голову Бокуто. Молния с характерным звуком раскрывалась. А Бокуто смотрел прямо на тебя, что немного даже и смутило. — Знаешь, я не могу понять что мне делать, — он озадаченно смотрел на тебя, будто бы ты смога бы ответить на все его вопросы, одновременно размышляя о стратегии в своей голове. — Тебе стоит отдохнуть сейчас. Подумай об этом, когда придем домой, ладно? Ты приблизилась к нему еще больше, удобно устраиваясь между его ногами. Ты потянулась к лицу, чтобы поцеловать носик, а затем повернула голову, чтобы достать до губ. Котаро обнял тебя за талию, отвечая на поцелуй. — Люблю тебя, т/и.- сказал он, снова и снова частыми поцелуями покрывая твое лицо. И только ты видишь Бокуто Котаро таким. * * *

Реакция т/и на косяки своего парня.

Бокуто залетел в комнату и сразу же кинулся к тебе со спины, обхватывая тебя за талию руками, притягивая ближе и практически не давая шанса какой-либо частью тела пошевелить. Ты машинально обхватила его руки, напрягаясь всем телом. — Совенок, я люблю тебя, но тебе что надо? — Насколько хорошее у тебя сейчас настроение? — Бокуто улыбался во весь рот. — Что ты натворил? * * * Написано по арту. Ты оторвалась от книги и подняла голову по направлению к опушке лесу. Там был какой-то звук или тебе послышалось? Медленно положив книгу на покрывало, ты медленно встала, все еще не отворачивая головы от деревьев. Как на зло те росли слишком плотно и было невозможно рассмотреть то, что происходит между ними. «Звук странный, как будто бы что-то упало. Но что-то явно превышающее размер и вес обычной ветки». Внутри боролись желания сходить посмотреть или остаться на месте и сидеть, потому что «не твое собачье дело, ёмае». Но главное было то, что одна часть тебя, более резвая и любопытная, та, что за любой кипишь, начала уговаривать ту, что совершенно точно являлось прародителем слова «скептицизм». Да, так начинаются большинство ужастиков, которые ты смотрела когда-либо, но черт возьми, что с тобой может случиться? Сейчас день. И ты пошла. Это аргумент. Медленно ступая по мху, ты вышла на небольшое место, будто бы деревья специально расступились для создания полянки. Но сделать шагу больше не смогла — замерла, не в силах даже руку от ствола убрать. Воздух застыл у тебя в легких. — Ты кто? Перед тобой стоял парень…птица… Кто это был? Огромные пушистые крылья были спрятаны за его спиной, но одно из них почти лежало на земле — вероятно, он просто не мог его закрыть. Волосы стояли на голове торчком, а штаны и то были все землей испачканы. — А ты кто? — пораженно спросила ты, все еще пребывая в аффекте от увиденного. — Ангел? Его лицо вытянулось. — Я Бокуто, — сказал он, будто бы это было так очевидно — знать его имя и сущность. Он заметил твое колебание. — Я сова. — А, — только смогла сказать ты. — а я т/и. — М-м, — он покачал головой. — понятно. Круто! Какое-то время вы стояли и просто друг на друга смотрели. И до тебя только сейчас дошло, что Бокуто был без верхней одежды. Он стоял перед тобой с голым торсом, а не заметила ты это из-за грязи на всем теле. Ну или из-за огромных крыльев за спиной. — Так… может быть поможешь мне, т/и? Ты кивнула, сделала пару шагов к нему, вытягивая руки, чтобы помочь ему спрятать крыло. — Извини, а какого черта?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.