ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ushijima Wakatoshi / Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Ты, Сатори и его друг, Ушиджима, были в столовой. Обед почти закончился, еду вы съели, а напитки выпили, но все оставшееся время до тренировки разговаривали. И если уточнить под кем имеется в веду «вы» — это ты и Сатори. Потому что Вакатоши, видимо, не считал нужным быть немного дружелюбным, хоть вы с ним и были знакомы до этого и так. «Или он все это время сидит и думает о том, что вместо всего этого могли бы пойти потренироваться» — подумала ты. Несколько раз ты ловила на себе его взгляд, но он сразу же отводил глаза, стоило тебе на него ответить или просто улыбнуться шутке Сатори. Черт, он такой неподъемный этот Вакатоши, с ним всегда тяжело даже в одном пространстве находиться. — Да ладно! Когда ты стал таким занятым вдруг, а, Ушиджима? — ты улыбнулась ему, и так все прекрасно понимая. Парни готовились к отборочным. — Может быть ты и с Сатори будешь чаще видеться, чтобы он опылился твоей занятостью? Хоть ты и была с ним мила и весела, но все равно стоило тебе посмотреть, а него, то становилось не комфортно. Это сбивало тебя с ритма общения. — Это было бы полезно для него, а то он меня замучил своими смс-ками, — ты посмотрела на Сатори, которого пробило негодование. — Да чтобы я еще раз написал тебе, вредная! Ты снова перевела взгляд на Вакатоши, который, в свою очередь, смотрел на тебя. Не выдержала. — Почему ты на меня весь разговор смотришь? — Вы обо мне говорите, вот и слушаю. Нельзя? Ты смотрела на него прямо. Наглец, какой же наглец. — Нельзя, — покачала головой. — именно потому, что ты смотришь. Это меня отвлекает. — А я думал, что ты не против, — сказал он, не меняясь в лице, а ты понять не могла он откровенно тебя стебет или на полном серьезе такую чушь несет. Ты потянулась и коснулась его руки, которая лежала на столе, похлопывая, будто бы успокаивая его. Вакатоши проводил твою руку взглядом. Хотя, ты и хотела ему бросить фразу, но именно из-за этого стало любопытно. Ты не думала, что его может настолько смутить касание. Ушиджима выдохнул, повернул свою руку так, чтобы перехватить твою. Он держал тебя в кисть, молча смотря в глаза какое-то время, пока и вовсе не отпустил. И что самое интересно — его взгляд не был пугающим, но пробрало аж до мурашек. Ты смотрела на Вакатоши, не меняясь в лице, а потом снова коснулась его ладонью, только уже внутренней части. Медленно вкладывая свою руку в его, пальцами легко делая линию от его кончиков пальцев до запястья, чтобы в конце сжать и пожать ладонь. Этот жест был совершенно обычным, за исключением пониженной скорости движения твоей руки. — Решила пожать тебе руку за остроумный ответ. Пальцы Ушиджимы дергались. Он не понимал, что делать, но вы оба смотрели друг на друга. Это был какой-то интимный момент, и ты даже не сразу вспомнила, что Сатори сидит рядом. — Будешь пудинг? Ушиджима сжал руку в кулак, откидываясь на спинку стула. Он смотрел на тебя до тех пор, пока не прервал зрительный контакт. — Да, я бы не отказался. Но здесь намного интереснее — Сатори наблюдал за своими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.