ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ushijima Wakatoshi / Ушиджима Вакатоши

Настройки текста

Это было написано на заказ (вы тоже можете их оставлять, кстати, в комменты). И меня так проперло, что я дофига написала про него, аж 2 главы. Ну, это приколдес высшего уровня. Что там, комменты оставляйте хоть:)))

— Доброе утро. А утро действительно было доброе, солнечное, теплое, да и вообще самым прекрасным за долгое время. Вы с Вакатоши провели целую ночь вместе и, скорее всего (судя по тому, как лениво он потягивается в постели), проведете еще и утро. Ты развернулась к нему лицом, закинула ногу на его длинное туловище и стала наблюдать за тем, как после крепкого сна он приходит в себя. А за этим действительно надо было наблюдать, потому что этот китаец похож на большого ребенка по утрам, пока не вспомнит, что он, оказывается, умеет быть взрослым и станет хмуриться. Парень одну руку положил тебе на бедро, обхватывая ногу, другу вознес за голову. А ты понимала, что он делает это на полнейшем автомате, потому что еще толком не проснулся. — Доброе утро, — промямлил он тебе хриплым голосом и, повернувшись, практически тебе в шею, закрыл глаза и вздохнул, собираясь спать дальше. Ты провела рукой по его волосам. Длинным движением коснулась области шеи и обхватила скулу, массируя пальцем его кожу. Вакатоши слегка повел головой, еще плотнее приближая к тебе свое лицо. Да и тебе было комфортно. Потом он слегка вытянул губы, оставляя свой поцелуй там, где всегда щекотно — где-то около ушка. Ты смутилась, захихикала и обхватила его еще крепче. Как тебе нравится такой Вакатоши. Любящий, горячий и сонный. * * * Почему-то, когда говорят о высоких и красивых парнях, никто никогда не предупреждает о том, как же с ними не удобно жить. И при чем там было все рАвно пропорционально и честно. Чем ты меньше ростом (в общем, пропорциями), тем хуже тебе будет. И при чем именно тебе, потому что вряд ли Вакатоши переживает о полках, так высоко и неудачно висевших для его девушки, о месте нахождении коробки кукурузных хлопьев или о позах в вашем сексе. Хотя, пожалуй, из всего списка — это именно то, что временами доставляет ему колоссальные неудобства. И как раз в этой ситуации уже смеяться хотелось, чем ты временами и занималась. Это все портило. Да и Вакатоши не оценивал тонкость юмора. — Ты очень маленькая, — как-то сказал Вакатоши, стоя перед тобой без штанов и майки. Он озадаченно смотрел на твою позу на кровати, хотя ты просто лежала, ничего особенно и странного не было в ней. И именно его вид тебя и позабавил: — Ты конструктор что- ли собираешь? Просто подойди ко мне ближе и слегка облокотись на кровать. Ты откинула голову, позволяя волосам медленно упасть за плечи. Вакатоши нагнулся к тебе, прикасаясь своими губами к твоему лицу. Он медленно провел рукой по твоей талии, очень ритмично обхватывая твои губы снова и снова своими, пока ты не закатила глаза от наслаждения. Что-что, но целовался он до стонов твоих — настолько классно. Вторая рука его была заведена между вами. Ты приоткрыла глаза, когда он отстранился от тебя. И сразу вспыхнула, его лицо было очень напряженным. — Что случилось? Парень смотрел на тебя, а потом медленно проговорил, заставляя тебя уже окончательно повалить на кровать и взвыть. — Выбирай: либо целоваться, либо… Ну, я не достаю. * * * Ты вошла в комнату, где сидел Вакатоши с журналом в руках. Он как всегда читал объявления и газетные сноски. Просто так. Потому что ему нравилось это делать, и он дочитывал их всегда до последней страницы. Но это не было чем-то странным, понимаете. Это не казалось тебе его странной привычкой, скорее личный приколом. Да ладно, кто так не делает. У него были в характере вещи и более опасные. Как только ты пересекла порог комнаты, подмечая краем глаза его большую фигуру, ты остановилась. Пространство вокруг было совершенно другим, тебя посетило плохое предчувствие. Ты гляделась в опаске, будто бы опасаясь того, что внезапно могло что-то произойти. Все предметы стояли на своем месте, Вакатоши сидел спиной к тебе в своей обычной позе, обычной манере Вакатоши. Ты сделала еще пару шагов вперед, но так и не смогла донести этот треклятый стакан до раковины, ругнулась, идя к своему парню. Тебе показалось, что около него могло быть более спокойно. Уж он то, читающий объявления, сможет тебя защитить?! Но как только ты обратила внимание на него, то рот твой раскрылся в тихом ужасе, стакан то и дело грозился упасть из руки, а по спине прошелся табор мурашек и на очереди был холодный пот. Вакатоши повернулся в твою сторону, откровенно не понимая почему ты так на него уставилась: — Т/и, ты выглядишь странно. Ты нервно усмехнулась. Это ты еще и странная. -Что случилось? — спросила ее Ушиджима. -Ты улыбаешься, и мне страшно узнать, почему. * * * У тебя было особенно игривое настроение сегодня, так что ты решила немного раззадорить и развлечь себя приятным флиртом с Ушиджимой. Ты поправила свою кофточку, откинула волосы назад и облокотилась о парту, за которой сидел твой парень. Он не отреагировал, только продолжил читать журнал. — Ты такой сексуальный в этой форме. — Странно. Мне кажется, что не должен быть. — Мне нравится то, как идеально твоя рука лежит в моей… — Но, я не могу использовать ее. Мне надо перевернуть страницу. — Я хотела впервые сказать тебе, что люблю тебя, без заиканий, но факир был пьян и фокус не удался. — Я не понимаю. При чем тут факир? — Мои друзья уже задолбались от того, как часто я временами могу говорить о тебе. — Тебе нужно подумать на этим. Не хочу, чтобы это стало проблемой. — Ого, я и не думала, что ты сможешь заставить меня так ярко улыбаться. — Извини?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.