ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Встречаться с Ушиджимой Вакатоши

Настройки текста
Встречаться с Ушиджимой значит: • Много тратить деньги на еду и много готовить. Хотя, у него не бывает проблем с деньгами на самом деле. Тот, кто высокий ростом априори должен понимать, что ему нужно себя кормить. Вакатоши действительно много ест для того, чтобы много тренироваться. Это замкнутый круг, который совершенно изматывает и раздражает тебя. Потому что ты слишком много времени убиваешь на готовку, а он слишком быстро и часто ест • Называть его «мой мужчина». • Показывать ему действительно смешные мемы и быть готовой к тому, что он не оценит их по достоинству. • Он объясняет почему ему понравились мемы: *показываешь видео* Ушивака: «Да, интересно. Он смешно посмеялся в конце». • Прикрывать улыбку, когда он садиться за первое сиденье автомобиля, а его ноги слегка упираются в руль. • Засыпать на нем — это все равно, что спать на острове. • Его вещи могут убить тебя, потому что они слишком оверсайз. Но иногда это выглядит не так эстетично, как хотелось бы (как на фотках подруг). Зато эффектно! • Хранить много тайн, касательно своего парня. Например то, что несмотря на его грозный вид, он булочка с корицей. • Ограниченное количество поз для секса. Иногда это тебя расстраивает, а потом ты вспоминаешь, что Вакатоши все равно не отличается разнообразием и фантазией, и успокаиваешься. • Несмотря на то, что он лучший волейболист, которых ты когда- либо видела, он ужасно неуклюжий дома: постоянно что-то роняет и разбивает. Ты думаешь, что это все из-за его роста. • Постоянно спорить между собой над твоей гипотезой о том, что высокие люди намного влиятельны и привлекательны в мире, чем маленькие. • Смериться с болями в шее, пояснице, ногах, плечах, предплечьях и т.д. из-за того, что ПРОСТО ТУПО НЕУДОБНО БЛИН • Каждый раз — оргазм. • Он делает самые искренние комплименты: «У тебя чистые такие волосы», «сегодня ты приятно пахнешь», «У тебя очень маленькая рука. Это мило.» — «У тебя что-то на лице». — «Я накрасилась, это просто косметика». — «А, ну, мне нравится»; • ОН ПРОСТО ОХЕРЕННО ЦЕЛУЕТСЯ О БОЖЕ. цЕЛОВАТЬСЯ с ВаКАТоши — это что-то невероятное и непередаваемое. Он целует так, что твои глаза начинают закатываться от удовольствия, внизу живота тянет, ты начинаешь нервничать только потому, что ты не можешь простонать ему в рот в мужское раздевалке перед матчем. Это когда ты сама делаешь паузы, чтобы прийти в чувства, потому что ты не хочешь отключиться. Когда ты стараешься следить за тем, чтобы не закончить все раньше времени (ну, поняли). • Когда ты уверена в нем на все 100%, потому что он тот самый парень, который ужасно сексуальный, просто пиздецки красивый, но не понимает этого. • Когда ты можешь забыть его предпочтения в чем-то, но знать, что он никогда не забудет твою любимый напиток или планы. Даже если ты сама уже о них забыла. • Он уважает тебя. • А еще он честный. И когда вы ругаетесь, он может без проблем извиниться перед тобой, если действительно его вина в этом есть. Но это палка о двух концах: он так же честного говорит тебе, почему он не виноват, а ты поступила ужасно. И ще несколько советов, чтобы ты так больше не делала. Это то, что подрывает твою задницу в разы быстрее, чем что-либо. • Максимально уверенный в себе человек, твой парень. И это временами даже немного пугает. Потому что он уверен, что ты родишь ему мальчика. Он сказал об этом, когда вы начали встречаться. • Очень быстро перестала его смущаться: ходить в нижнем белье перед ним, своей наготы, целоваться с ним в любой момент… потому что он очень комфортный человек. Из-за того, что он уверен и не сомневается в своих действиях + честность в действиях, ты никогда не забиваешь свою голову «как он отреагировал», «ему понравилось?». Ты сразу знаешь и сразу делаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.