ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Встречаться с Хаджиме Иваизуми

Настройки текста
MY BAAAABEEEEE Это ж как можно быть таким горячим, боже мой. Я сейчас как тот чувак из мема: иду под руку с Ушивакой, но оборачиваюсь вслед Иваизуми. Встречаться с Ушиджимой значит: • Твоя жизнь разделиться на «до» и «после». В буквальном смысле. Потому что в тех делах, где присутствовала твоя лень, отлынивание, несобранность и расфокусировка…теперь это все будет гнаться мокрыми вениками. Твоим парнем стал самый собранный и ответственный человек на всей планете! А если ты еще и предрасположена к лени с рождения, то это крайне раздражает. Ну, типо, сначала это было мило. • Когда он искренне принимает участие в твоих проблемах. И даже если он просто видит твое загруженное состояние. • Не часто получать подарки, потому что он скорее относится к тем людям, которые ценят времяпровождение вместе, а не коллекционируют безделушки и т.д. • Тебе сложно привыкнуть к его смене настроения. Каждый раз, когда ты понимаешь как работает этот «механизм», то тебя ждет что-то новое. • Учить его «плохим» вещам (к примеру, попросить его в следующих раз отшлепать тебя), и понять, что он предрасположен к ним. Потому что первый шлепок будет стеснительный, а второй похоронный. • Всегда заводиться с пол оборота с того, какой он горячий. Он может ходить по площадке, отбивать и пасовать, а ты уже представляешь, как он вжимает тебя в стену душевой комнаты. • Смущать его внезапными проявлениями чувств. • Нет, и все-таки ты не понимаешь как он ловко может так манипулировать тобой! Он может быть «папочкой», который дышит тебе в шею, а потом резко стать отцом, который тычет тебя носом в зачетные вопросы. • Он всегда очень внимательно относится к тому, что ты говоришь. Даже если ты болтаешь о чем-то не важном, все равно обратит на это внимание и создаст нормальный диалог на этой теме. Тебя всегда удивляет это внимание. Потому что он может на полном серьезе расспрашивать о твоем шоппинге с подругами. • Если он обещал страстный секс, то значит на самом деле будет страстный секс. Он всегда выполняет свои обещания. А если нет, то значит он просто искренне забыл об этом. Ну, так бывает. • Чаще всего видеть его улыбку, а не смех. • Он не часто шутит. • Встречаться с Хаджиме, значит много общаться с Оикавой. При чем иногда и выгораживать второго от своего парня. Буквально защищать. Хаджиме не нравится, когда вы встречаетесь с Оикавой, потому что ты заражаешься от него безалаберностью. Но тебе нравится с ним общаться, потому что ты можешь быть в лагере «я издеваюсь и злю Хаджиме, потому что я вредина» вместе с Оикавой. • Называть его «мой парень», а потом думать о том, что встречаться с ним- это все-таки что-то среднее между «мой парень» и «мой мужчина». • Когда ты смотришь на него, а внутри все колотится — вот настолько он классный. Иногда ты не можешь поверить в то, что тебе с ним так повезло. И еще очень часто залипаешь. • Начать ненавидеть спорт и тренировки по утрам, которые чаще всего проходят в компании и с полпинка Хаджиме. • Он относится больше к парням «дела», а не «слова». Хоть и может довольно долго кормить обещаниями. • Он любит обнимать тебя сзади, кладя голову на плечи или вообще на голову. • В минуты прилива нежности (в компании) он может не отпускать твою руку. Это очень мило. Вообще в принципе в такие моменты он нуждается в физическом контакте. • Постоянные невыносимые провокации с его стороны. Он сначала мило разговаривает с симпатичными девочками, а потом «тебе кажется, я люблю только тебя». Говорит одно, а смотрит: «ну ты же понимаешь, что это было. Реагируй». • Знать, что этот дурак просто не может без женского внимания. Пусть это все в пределах безопасного внимания. Все равно это бесит. Бесит, потому что это совсем не палка о двух концах. Даже ты иногда удивляешься, что парни к тебе подходят. Потому что Хаджиме убийственен в собственничестве. • Хаджиме — это парень с сюрпризом. Ты не знала, что он такой, когда вы только начали встречаться. • Когда ты впервые услышала его смех, то замерла. • Чаще всего он берет тебя сзади. А то КАК он проводит медленно руками по талии — просто заставляется тебя оставаться в полуобморочном состоянии. • Целуется он в губы на 4/ 5. Но зато как целует шею… Как он заламывает руки… А как смотрит во время этого… Секс с Хаджиме Иваизуми — это что-то невероятное, потому что он всегда разный. • Кстати, он больше предпочитает медленный и резкий секс. Ты, по видимому, тоже. • Он не дарит тебе игрушки. Это всегда практичные вещи. — Нет, ну если ты очень ее хочешь, то окей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.