ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Matsukawa Issei/ Иссэй Матсукава

Настройки текста
Ты хоть и встречалась с Матсукавой, но это были самые странные отношения в твоей жизни. И ты очень надеялась, что это были и последние отношения, потому что непонятно как, но этот парень заставлял тебя делать очень странные вещи. Например, влюбиться. При чем он знал это. Черт возьми, ты уже взрослая девушка. Переходишь на второй курс Токийского Университета. И старше этого третьегодки на два года. У тебя есть машина, но пока что ты только сдаешь на права. Ты очень перспективная девушка, а он очень перспективный парень Ладно, здесь вы, конечно, спелись. Но он бесит тебя. Вы уже встречаетесь несколько месяцев, эти отношения заходят слишком далеко, к примеру, он знаком с твоими родителями. А они его уже любят! НЕМЫСЛИМО! И ты все еще думаешь, что эти отношения ничем хорошим не закончатся. Ну, если только счастливой семейной жизнью. Вы выглядите вместе совершенно неправильно: Он был младше тебя, но выглядел так, будто бы это ты учишься в школе, а не он. Эти его постоянные совершенно ДЕБИЛЬНЫЕ шуточки, которые он распускает в твой адрес. Ты самая веселая девушка своего факультета, а с ним все как-то странно. И тебе не нравится, что шутят только над тобой. Тебе не нравится чувствовать себя как не в своей тарелке. Вы только представьте себе, все зашло настолько далеко, что ты смогла сказать первую свою (в его обществе) шутку, которую он действительно оценил! Да ты в Университете шутила, будто бы дротики откидывала. А в первый месяц отношений вообще забыла что это такое. Это просто немыслимо. Ты была поражена и унижена этими отношениями до глубины души! Более того, ты сейчас стояла около прохода на трибуны в зал для соревнований (или как там он называется) и как последняя дура старалась держать глаза закрытыми. Потому что каждый первый, смотря на тебя, вероятно считал тебя чьей-то старшей сестрой. Боже мой, как же стыдно. Матсукава тебя вчера пригласил на свой матч по волейболу. До встречи с ним ты знать не знала, как в него играть. Ты жила по принципу: я не трогаю то, что меня не трогает, потому что мне это не надо. А он только смеялся над тем, как разрушаются стены твоего замка «взрослости и самосовершенства». Наглый школьник. Ты приняла это приглашение так же, как согласилась стать его девушкой. Тебе казалось, что в последние несколько месяцев твой мозг работает отдельно от тела. Мозгами-то ты понимала что к чему, а вот тело само пришло сюда. Ты шла мимо сидячих мест и старалась пока что не смотреть вниз, к нему. Потому что, вероятно всего, его команда и он уже готовятся к игре. Как только ты дошла до своего места, то в руках завибрировал телефон. От самого дома и до этого момента ты держала его в руках, переписываясь с Матсукавой. — Да? — ответила на звонок ты, волнующе откладывая свои вещи на стул. Как только ты начинала говорить с ним, то все в тебе становилось таким нелепым. — Ты специально не смотришь в мою сторону? Смотри, я даже звоню сейчас, чтобы получить внимание от тебя. Ты улыбнулась. Он такой милый. Но все равно неприятный. — Мог бы и не подкалывать, — ты развернулась на поле и буквально сразу же заметила его силуэт. Матсукава стоял с поднятой к уху телефону на игровом поле, где разминались его друзья. И вместо того, чтобы тоже подумать о себе, он стоял по середине своей части поля и в упор смотрел на тебя. Он был высокий, наглый и такой красивый. — Ты чего там? — спросил он, широко ухмыляясь твоему выражению лица. А оно у тебя было пунцово-красным, да и к тому же ты наслаждалась тем, как он себя вел. Там, внизу. — Я просто влюбилась в тебя еще раз, — внезапно сказала ты, смотря, как он после этого слегка дернул головой. — Я впервые вижу тебя так. — Как так? — спросил он, делая паузу. — Ну, так. Ты сейчас будешь соревноваться за победу. Это соревнования. — Я рад, что ты наконец осознала это, — он посмеялся в трубку, глаз вы не отводили друг от друга. — Посвятить тебе победу? — спросил он, неловко меняя позу. Ты заликовала внутри. — Посвяти. А если ты действительно выиграешь, то разрешу тебе поцеловать меня при всей твоей команде. Сказал и бросила трубку, оставляя его с этим в одиночестве на все время соревнований. И он все-таки выиграл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.