ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

NSFW Alphabet : Кенма Козуме

Настройки текста
Эту штуку я писала впервые. Для @Kozume_Chan Горжусь, но в глубине души надеюсь, что годно написала. A = Aftercare (что они делают после секса) Кенма и так похож на кошака временами, и его состояния после изнурительного секса только подтверждает это. Особенно после двух заходов сразу, что было не часто, но очень-очень стабильно. Чаще всегда он просто сгребает тебя в объятья, даже не открывая глаз, чтобы понять за что именно он тебя держит. Переплетает ваши ноги и близко-близко прижимается спиной к спине до полного физического контакта. И тебе это нравится. Кенма- это лучший ласковый парень, который делится своей лаской действительно тогда, когда это нужно и необходимо. А ты просто обнимаешь его руки и понимаешь в этот момент то, что тебя сейчас очень любят. Иногда, после занятия любовь вы с ним разговариваете, если не сильно устали… Не, скорее так: если занимаетесь любовью днем или вне дома. И, обычно, это диалог- перешучивание на рандомные темы. B — Body part (любимая часть твоего тела) Так сразу и нельзя сказать… Потому что Кенма не забывает ни о каких частях твоего тела. Когда ты сидишь на нем — это бедра, которые он без конца сжимает, толкаясь в тебя. Когда оказываешься под ним — твоя шея, грудь, которые он целует, чаще всего возвращаясь к ним после передышки. Снова бедра, которые он сдавливает, чтобы набрать ритм. C — Cum (все, что касается оргазма) Кенма никогда не кончал в тебя. Он очень предусмотрительный, а еще умеет держать себя в руках и знает, что дело даже не в том, что тебе это может не понравится. А в проценте «залета» даже с таблетками. Нет, нет, вы с ним в такие игры не играете. Кенма так же никогда не кончат тебе в рот. Чаще всего это было лицо или грудь, с которых ты уже могла сама пальчиком размазать сперму, доставляя ему удовольствие наблюдать за тем, как ты пошло это делаешь. D — Dirty secret (его грязный секрет) Как и любой другой развратный анимешник, его тайные предпочтения в сексе тоже довольно странные. К примеру, он хотел бы тебя в платьице и колготках. Или увидеть тебя в роли лисицы с анальным хвостом. E — Experience (был ли опыт) Он всегда смущается рассказывать об этом, потому что это (с его слов) было просто ужасно. Настоящий и годный секс, включая оргазм и ласки у него был с тобой. Вы, кстати, вместе учились разному опыту в сексе. F — Favorite position (любимая поза) Над тобой, когда ты ногой упираешься его в плечо. Это создает просто обалденный угол вхождения, что сам аж глаза подкатывает. G — Goofy (серьёзен ли он в этот момент) Он может пошутить во время секса или смены позы. Особенно в начала секса велика вероятность, что он что-нибудь скажет. Но это только от того, что сам нервничает каждый раз, как видит тебя откровенной и возбужденной. H — Hair (в порядке ли его волосы) На удивление да. Но ты часто в них зарываешься…особенно, когда он доставляет тебе удовольствие. В этом случае, конечно, он немного понервничает из-за их состояния. I–Intimacy (романтичен ли он в этот момент) Самый ласковый и одновременно странно-откровенный парень со своими желаниями в сексе. Он выполняет просто все, о чем мечтает девушка-анимешница. Грёбанный его хентай. Ты просто уверена, что половину своих приемов он взял из аниме. J — Jake off (мастурбация или дрочка) Кенму не интересует порно. Чаще всего он включает хентай или эротическую мангу, комиксы, чтобы возбудиться. И в тайне от тебя желает, чтобы ты была более откровенной, как в аниме. Но пока что ты научилась стонать так, как в его эротических мультиках. K -Kink (кинки и фетиши) Не против, если ты будешь доминировать. Очень даже не против. L — Location (любимые места для занятия сексом) Дом. Дом. Дом. Даже если он хочет заняться с тобой сексом вне дома, а, к примеру, в душе или на матах, в классе, то скажет тебе об этом вообще не скоро. Сейчас же он слишком не решительный в этих вопросах. M — Motivation (что его возбуждает) То, как ты стонешь по утрам. Облизываешь пальцы или откусываешь банан. Потому что чаще всего ты высовываешь сначала язык, а потом уже кусаешь. Его интересуют самые типичные анимационные штампы. Кстати, первое время даже твоя грудь возбуждала, хотя она была не сильно большой. N — No (что он не будет делать) То, к чему еще морально не готов. Или чего не хочешь ты. O — Oral (любит получать или отдавать) Любит отдавать. Но, можно сказать, что в сексе вы равно отдаете и получаете. Потому что каждый хочет доставить удовольствие другому. Вы слишком любите друг друга. Даже когда кому-то не достается ласки, то это тоже не проблема. Просто наверстаете в другой раз. P — Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный) Кенма любит медленный секс с грубыми и глубокими толчками. И увеличивает темп где-то в начале, чтобы больше возбудить тебя или поиграться с твоим состоянием, или же в самом конце, когда нужна разрядка. Q — Guickly (быстрый секс) Если только мастурбация. Он не против этого, когда вы смотрите фильм или заняться быстрым сексом на кухне, когда ты стоишь спиной к нему. Это случается по его внезапному сексуальному запалу. И чаще всего невозможно к этому быть готовой. S — Stamina (на сколько его хватит) Он очень долго тебя изводит своими ласками. И ты его тоже очень долго мучаешь. Именно поэтому ваш максимум — 2 захода. Просто потому, что прежде чем вы кончите друг от друга, пройдем как минимум минут 30 (говоря не о быстром сексе). T — Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли их он на тебе?) Есть. Они появились после полугода секса. И это был твой подарок ему. Точнее, ты просто встретила его уже так…откровенно. Это анальные шарики, вибратор, мастурбатор (чаще всего ты им пользуешься). Кенма не против игрушек в том случае, если они не ущемляют его достоинство. U — Unfair (любит ли он дразнить тебя) Да! Чаще всего это как раз так и происходит, когда он в своем внезапном состоянии «хочу сейчас и мне все равно что ты делаешь». V–Volume (на сколько он громкий) Кенма скорее хриплый. Он не сильно громко стонет, потому что обычно, этим занимаешься ты) W — Will card (случайный хэдканон для персонажа) Кенма перебирает свои журналы в шкафу. Была легкая уборка и он внезапно задумался о чем-то таком…да еще и страничка открылась. Он развернулся к тебе, подходя с тряпкой для пыли. И сначала какое-то время смотрел на тебя сзади, водя руками по талии и бедрам, немного задирая домашнее платьице. — Ты серьезно? — спрашиваешь ты, как всегда совершенно не готовая к этому. Потому что уборка заставила тебя немного попотеть…везде. Но его такие вещи никогда не смущали. X–X-ray (то, что у него под одеждой) Длинный и тонкий диаметром. Но ростом ты довольно маленькая, так что это как раз-то, что нужно. Y — Yearning (его сексуальное влечение) Среднее влечение. Равноценно тому, что он извращенный анимешник, но так же и скромный парень. Z — Zzz (как быстро он засыпает) Иногда вы можете какое-то время поговорить, похихикать, поваляться в кровати, пообниматься и просто насладиться друг другом в этот момент. Но если это тот самый секс к которому вы готовитесь, т.е. с игрушками, на долгое время, типо на всю ночь или несколько часов подряд, то уж извините. Кроликам нужна перезарядка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.