ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Встречаться с Кенмой Козуме

Настройки текста

Для моего дорогого читателя, который подал мне прекрасную идею. Кенма прошел мой специальный психологический анализ и теперь, с точностью до 100% я могу сказать, что же такое встречаться с Кенмой Козуме:)

• Каждый раз слышать «деньги — не проблема», а потом видеть его забавное лицо, когда Кенма расплачивается за тебя своей карточкой. • Кенма очень заботливый. Даже не просто заботливый, а настоящий джентельмен. При чем, у тебя сложилось впечатление, что он просто был так воспитан потому что никогда не требует от тебя что-то взамен. Просто делает и все. Без какого-либо ожидания на что-то. • Кенма просто всегда желает тебе «доброе утро» или «спокойной ночи» где бы, с кем бы и как бы он вообще ни был. Потому что ты его девушка, а он самый лучший парень на планете. И еще он считает, что обязан заботиться о тебе. • Когда ты рассказываешь о том, что он делает для тебя, обычно, все поджимают губы и мило-мило говорят «ооооу, как мило!». • На самом деле Кенма прекрасный парень с отличным «цифровым» чувством юмора. Т.е. он отлично ознакомлен с различными мемами…угадайте почему. И тебе очень нравится это! Потому что вы можете готовить обед и напевать песни из какого-нибудь супер-популярного блога. • Вы супер-продвинутая парочка, городские. • В ваших отношений есть несколько забавных игр. К примеру, заканчивать фразы друг за другом. Или постоянно вставлять мемы. — Хватит! Ты обидел меня! — А по щекам твоим слезы. Это не моя, А ТВОЯ! вина. • Вас обоих очень сложно чем-то удивить. Вы пробовали все сладости, все закуски и напитки. Много что пробовали из Европы. У вас дома постоянно лежат какие-то ништяки. Вы довольно продвинутые в интернете: актуальные мемы, шутки, новые видео, маски в камере, топовые приложения… — этим вас уже просто не удивить. Вы постигли какого-то дзена вдвоем. Потому что всегда все видели. И Куро очень сильно бесится с этого, потому что каждая его пересланная тебе или Кенме запись с мемом заканчивается: «хахаха; D да, видел (-а)». И вы вроде не много сидите в телефоне, часто болтаете и обмениваетесь мнением, но всегда оказывается так, что вы всегда оба в курсе всех событий в сети и шуток. • Кенма не просто для тебя парень, он еще отличный лучший друг. Но не тот, с которым вы смеетесь на всю улицу, держась под руку (это скорее прерогатива Куроо). А тот, с которым вы просто лежите под одним одеялом вместе с трусах, даже без намека на что-то сексуальное, ваши ноги прижати к друг другу, и каждый показывает смешные видео или просто занят своим делом. • Кстати, вы отличаетесь от других пар именно тем, что многие думаю, что у вас совершенно нет какое-либо сексуального влечения. Потому что на тусах вы можете вообще не встречаться, сидеть по разные стороны или даже за руки на прогулке не держаться. Но это просто потому, что Кенма странный и ты тоже. Иногда вы просто не сходитесь желаниями. И это не плохо, наоборот. Просто вам не нужны в како-то момент эти мягкие кроличьи нежности. Вы хотите свободы и каждый дает ее друг другу. • Но несмотря на все, Кента обалдеть какой романтичный. Он бьет все рекорды по нежности и ласковости. Он каким-то образом вмещает в себя все то, за что бы многие девушки убили. Очень часто делает тебе маленькие приятности в дорогу до учебы или дома, когда сам уезжает на тренировку. • Кенма часто скидывает тебе фото с тренировок или соревнований. Сначала, ты удивлялась тому, что он присылает тебе даже фото раздевалок или тренировочных залов, потому что…ну, это странная и ненужная информация. А потом как-то привыкла. И сама стала интересоваться такими вещами. К примеру, что готовят в столовых, какая форма у соперников… Вы часто об этом разговаривали, обсуждая подобные вещи. Это было даже интересно. • Ты считаешь Кенму ужасно очаровательным и очень красивым. И подозреваешь, что он тоже догадывается об этом. • Он никогда не заставлял тебя ревновать его, потому что сам смущается этого. Единственный раз ты ревновала его к другим, когда те сами приставали к нему. Всмысле, тебе буквально приходиться как собак их (этих девок дурных) от него отбивать: топать ногой и говорит что-то вроде «а ну пшла от сюда». • Вы очень часто переписываетесь. Особенно вначале отношений. Просто нон-стопом. Кстати, вы познакомились тоже в каком-то приложении для знакомств. Но вас это не очень удивило, потому что только так вы, хиканы, и могли познакомится. Друзья Кенмы поняли, что у него есть девушка как раз поэтому: он стал меньше играть в приставку, больше переписываться в телефоне. Именно переписываться. • До секса с друг друг другом вы были просто уверены, что главное в человеке — это душа. • Ты никогда не думала о том, что с кем-то может быть так хорошо в постели. Не то, чтобы у тебя было много опыта в этом плане, но ты была посвящена в весь сексуальный мир посредствам фанфиков и манги эротического характера. • Кенма любит смотреть хентай вместо порно. • Кенма не любит выяснять отношения вообще. Если дело касается ссоры, то он старается ее замять. • В постели Кенма отдает предпочтение ласкам. Просто охренеть какого качества ласкам. Ты бы сказала, что эта самая лучшая часть секса, потому что он просто бог в них. Так чувствовать тебя еще никому не удавалось. • «Всегда и везде» получается только дома. Дома он самый развратный парень на планете (ладно, не самый, но дух захватывает). Но как только он пересекает границу дома, то это тот Кенма, которого все знают, т.е. тихий, молчаливый и скромный. И это даже нравится тебе. Ты, своего рода, возможно, первооткрыватель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.