ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Tsukishima Kei/ Кей Тсукишима

Настройки текста

Эта глава — настоящий бунт! Потому что я хочу видеть Тсуки не саркастичным, а настоящим, любящим и любимым!

— Знаком момент, когда ты находишь песню, под которую представляешь себя, уходящим от взрыва в тёмных очках в замедленной съёмке? Я только что нашла эту песню. — Круто, т/и, твоя третья крутая песня. — Кей развернул к тебе голову, утыкаясь носом тебе в щеку. Ты была у него за спиной, висела на нем, как на дереве обезьянка. В руках был телефон Кея, и обоих обволакивали наушники — один в ухе парня, второй у тебя. Если бы у Тсукишимы кто-то спросил про любимую позу, то вот она. Ничего пошлого, все только лучшее. Он любил держать тебя всегда при себе, как бы странно это не звучало. Во-первых, его рост позволял это сделать. Во-вторых, носить тебя доставляло ему колоссальное удовольствие. И дело было не в физическом контакте, а в полном доверии к нему. Ты была не против, чтобы он поднимал тебя, как только захочет, полностью погружаясь и растекаясь в его чувствах к тебе. Чаще всего твоя позиция была такая «я столько много делала для того, чтобы он понял, что нравится мне, что сейчас пусть делает все, что ему захочется». Потому что это на самом деле было так. Ты обожала его проявления чувств. И Кей на самом деле изменился с вашей первой встрече. Ты думала, что он навсегда останется демоном, чертом каким-то, а по факту оказался очень даже воспитанный молодой человек. Удивлению не предела. Вы прошли полмили, но все еще шли в зеленом парке. Оба в толстовках, но разных только по цвету, оба в кроссовках и спортивных штанах. Это должна была быть утренняя пробежка, но вышли вы в обед и, к тому же, по пути купили мороженное. Кей наклонил голову вниз, рассматривая твои прогулочные кеды. Ты мило обвила вокруг него свои ноги, а локтями уперлась в плечи воина, чтобы не упасть. Кей остановился. -Ты чего? Устал? — спросила ты, искоса глядя на него. — Соскучился. Давай сейчас найдем какое-нибудь дерево, и я послушаю твой плейлист… Ты раскрыла глаза в удивлении, когда почувствовала, как что-то мягкое, но плотное прилетело в тебя. Поднимаясь на кровати, слегка пошатываясь от тяжелого пробуждения, ты повернула голову в сторону Кея, который улыбался и смотрел на тебя. — Вставай, обезьянка, — сказал он, сминая вторую подушку в руках, а ты подумала, что не хочешь, чтобы он снова кинул в тебя ей. Это был сон? — Вставай, я жду тебя внизу, — Тсукишима вышел из комнаты. Это был сон. ps Я знаю, что от меня требовалось написать классическую прогулочку, но боже мой (!), я не могла устоять! Обламывать — мне кажется, что это в его характере, а я просто повелась на это. * * * — Я слышал, как ты поёшь песню из «Короля Льва» и пришёл присоединиться, — сказал Тсукишима сразу же, как только зашел в комнату к тебе. А потом он слегка присел, вытягивая руки к тебе. — Иди сюда, Симба. — Это не смешно! * * * Тсукишима заходит в комнату и видит, как ты по-девчачьи сидишь на стуле, подложив под себя обе ноги, и практически всем телом склоняешься над листком бумаги. Клюешь чуть ли не носом в него, а лицо такое серьезно, что он ухмыляется про себя. — Не говори мне, что это то, о чем я думаю, — говорит он, удивленно поднимая брови вверх. Он опустил дверную ручку и стал подходить ближе, а ты только развернулась к нему, следя за тем, чтобы он не отобрал у тебя лист. — Ты не в силах повлиять не меня, Кей. Я отправлю его. — Т/и, разве я встречаюсь с ребенком? Ты можешь не писать письмо, чтобы получить подарок на Новый год. Тебе достаточно просто сказать мне о том, что хочешь. Парень кинул куртку на кровать, присаживаясь рядом с девушкой на стул. Он чмокнул ее в ворот майки, делая при этом вдох. Она пахла потрясающе. То, что нужно, чтобы отойти от тренировки и понять, что он пришел домой. — Хорошо, — ты развернулась к нему, непонимающе хмурясь. — если ты это сделаешь, то я тоже это сделаю. — О-о-о, а в тебе что-то есть, не правда- ли? Он посмеялся. * * * Когда Тсукишима провожал тебя домой после своей тренировки, то всегда держал за руку. До этого момента ты что-то даже и не осознавала этого факта. Так же не осознавала то, насколько тебе было с ним спокойно. И как правильно, даже почти идеально выглядели ваши отношения вместе. Его рука теплая, а лицо спокойное. Пальцы иногда пробегают по твоим, не сильно сжимая костяшки, но снова опуская, тихонько поглаживая кожу. И ты неожиданно для себя посмеялась. Кей удивленно на тебя посмотрел. Он думал вообще о другом. — Я люблю тебя вот так сильно, —ты сделала шаг от него в сторону, разводя руки в стороны. Тсуки усмехнулся, поправил очки, перекрывая покрасневшую от смущения кожу. — Извини, но с учетом твоего роста, это не так уж и много. Ты улыбнулась ему еще больше, качая головой. Он не понял. — Любовь маленькая, но плотная. И тогда Тсукишима смеется вместе с тобой, а затем берет твои ладони в свои и прижимает к своей груди. — Я люблю тебя вот так вот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.