ID работы: 9996951

Haikyuu! Реакции, драбблы, хэдканоны.

Гет
R
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сборник драбблов с разными персами

Настройки текста

Тут значит по списку пошли: Ушиджима Вакатоши, Сатори Тендо, Тсукишима Кей, Бокуто-сан, Куроо Тецуро.

— Твоя жизнь у меня на ладони. Вакатоши смотрел на волейбольный мяч, который толком даже не мог поместиться в твою ладонь полностью. — Такая круглая жизнь, без углов, заметил? Но такая пустая внутри. Вакатоши молча смотрел на то, как тебе приходилось широко расставлять пальцы, чтобы он не упал и был зафиксирован. Он в какой-то момент ты не справилась с этим. И он стал следить за тем, как мяч стал падать, а ты машинально с бурканьем «ой», последовала корпусом за ним, но не успела подхватить. Мяч шлепнулся. Ты не хотела этой громкости в пустом зале, звук бил по ушам. — Покатилась по наклонной. — Кто тебя сюда впустил? — сказал он, как только мяч перестал издавать шлепки по залу и остановился в паре метров от вас. — Я за тобой пришла, — ты перевела свой взгляд с мяча на своего парня и в несколько прискоков подскочила к нему. — пошли домой. * * * Ты стояла напротив Сатори, который пугающе заламывал свои перебинтованные пальцы, сидя на каком-то комоде в глубине комнаты. И это можно было бы назвать веселыми буднями подростков, если бы не одно «но». Твои гребаные «дружки» захлопнули за тобой дверь, оставляя тебя один на один в комнате с безумным Сатори, который только этим и славился. Он был каким-то маниакальным, не нормальным и его боялась вся школа. Ты бы ни за что не удивилась бы, если он сейчас даже и слова не скажет, просто станет петь, что обычно там поет на своих матчах, а потом подойдет к тебе и как ебне… — Что ты тут делаешь? — спросил он. Ты почувствовала мурашки размеров с кулак на своей спине. Видит бог, это было именно так. Этот черт был жутким, как китайский демон. — Меня сюда затолкали, — ты испуганно смотрела на него, а потом совершенно неожиданно заметила в его руках телефон. — Я помешала тебе? Извини. — Я по телефону говорил. Все в порядке. Сатори опустил взгляд, рассматривая носок своих кедов. А потом медленно спустился вниз, толкаясь одной рукой и снова посмотрел на тебя. Без какого-либо интереса. Словно, ожидая дальнейшего развития событий. И тебе в этот момент было так странно, потому что он показался вдруг неожиданно нормальным. Стало стыдно и немного воздух в легких сперло. А потом ты поняла, что рассматриваешь его, но это выглядело нормально. — Это мудаческий поступок. — Что? — резко переспросила ты. Сатори усмехнулся, кивая на дверь. — Мудаческий поступок, говорю. Не хочешь отомстить? Ты с интересом смотрела на то, как он достает из кармана конфету. * * * — Ты доверяешь мне? — Тсукишима стоял напротив тебя очень близко, держа качели, на которых ты сидела высоко двумя руками. Вы вышли на детскую площадку вдвоем, которая находилась около волейбольного поля. И ты просто не дошла, решаясь покататься на качелях. Тсуки уболтала раскатать. «Давай, чтобы один раз и долго» — весело сказала ты не замечая как блестят при свете солнца его глаза. Демон. — Нет, — ответила ты ему, заглядывая в его глаза и из последних сил держалась на качели. — Умная девочка. Он опустил руку, в миг отскакивая в сторону, чтобы ты его не снесла. Это был первый раз, когда ты матюкнулась. * * * — О, Боже… Бокуто стоял перед зеркалом, широко раскрыв свой рот и, практически, всей пятерней пробовал расшатать свой зуб. Не получалось. -Фто тафое? — Ты что творишь? — ты застыла в дверях с корзинкой для белья. Вы только что пришли с улицы и вымокли под дождем. — У меня болит зуб, — он языком ощупывал свой клык. Вчера он упал лицом о землю на тренировке. Лицо не болит, болят только зубы.— Я пытаюсь понять выпадет он или нет. — Я думала, ты пытаешься убить себя. Хотел уже расстраиваться, что не нравлюсь тебе. Ты поймала непонимающий взгляд Бокуто и поспешила объясниться в своей довольно грубой фразе. — Просто это очень жутко выглядит. Ты всей рукой в рот залез. Они переглянулись, и ты улыбнулась его озадаченной физиономии, а затем подошла к кровати, забирая свою грязную майку, пыльные штаны и одежду для тренировки Бокуто. Сегодня он изрядно потрудился на поле, хотел выделить вечер на кино специально для тебя. Именно поэтому ты провела свой выходной на его тренировке. Ему было спокойнее, когда ты была рядом. Еще ты не знала есть ли желание у твоей совы готовить, он сам проголодался, но скорее всего им придется что-нибудь заказать по телефону, если он не захочет. — Нет, я буду любить тебя в любом случае. Ты зависла на какое -то время, но быстро развернулась к нему, кладя корзину с бельем на кровать. — То есть как это, в любом? — О, смотри-ка, малыш, перестал болеть. Кажется, ты приносишь мне удачу, любовь моя. — Нет, погоди, что ты имеешь в виду? * * * — На кого ты там смотришь? — Ни на кого, я просто наблюдаю. Куроо переложил твои ножки к себе, придерживая за бедро под столом, чтобы ты не упала, и стал наблюдать за тем, как парень, засматривавшийся на тебя последнюю неделю разворачивает скомканный маленький листочек с размазанной пастой от ручки. Куроо помнит когда именно положил перед них этот листик. И помнит, как прятал его от тебя, когда ты увидела, что он что-то писал с жестоким лицом. Парень сидел в нескольких метрах от вашей компании. Он читает и поднимает голову, встречаясь с диким взглядом кота. Куроо поднимает одну руку, согнутую в локте там, чтобы не касаться твоей спины. На тебе была белая футболка и собранные в пучок волосы, поэтому этот придурок точно заметит что именно ему показывают. Тецуро предусмотрел все. Волейболист сгибает пальцы, показывая придурку средний палец. Надпись на листе: «не трожь мою сладенькую булочку, если хочешь ещё когда-нибудь увидеть солнечный свет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.