ID работы: 9996984

Шторм

Джен
R
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар души

Настройки текста
Примечания:
      Мгновение и пожар охватывает одно здание, затем второе, третье. Горит вся улица и, кажется, вся планета и весь твой маленький мир. Дым разъедает глаза и въедется в кожу. Его не вывести, ни мылом, ни водой, ни проветриванием. Он - часть тебя. Запах, который вдыхая - умираешь, кружит голову. Все окутано пленкой, а каждый вздох - смерть. Маленькая мучительная смерть. Легкие, глаза, все это разжигает изнутри, кислорода меньше, сознания тоже. Здания падают, рушатся, с треском ломаются. Останься с осадком на губах на пепелище, или... Каждое слово сжимает тиски, загоняя в комнату. Внутри еще мертвеннее и мрачнее, чем снаружи. Комната с голыми стенами. Комната, где в потолке летают непонятные звуки, точно проснулись демоны. Комната, где... Комната. Комната. Комната. Так долго и старательно выговаривала это слово. Так тщательно пыталась. И потеряла. Этому месту не было названия. И знала – в этом месте не было тебя. И сейчас. Тоже. Нет. Выныривай из омута, выныривай с адовым грохотом, ломающим тишину внутри. Распахивая железную дверь подсознания. Выныривай. Потому что ты сама загнала себя сюда. Медленно всплывай, выдыхай, пока доносятся обрывки слов. Слова, которые могли убить, залечить или ранить. Срочно. Никакой привязки, не с чем связать. Скорую. Сама воздвинула эти стены, что теперь сама себя не слышишь. Улица. Потерялась и тонешь, пока в груди все сжимает, стынет, колется. Не знаю, что с ней. Тому, что тебя окружает, где ты находишься, что происходит, что чувствуешь - этому нет названия, или ты не находишь. Тонула. Без собственных страхов, переживаний, мыслей. В собственном сознании. Находилась в комнате, уже наполненной людьми и кричала, но никто не слышал. Она тонула, просила о помощи, но спасение было лишь в ней самой. И спасения она не находила. Она тонула. Тонула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.