ID работы: 9997009

Дети ночи.

Джен
PG-13
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 70 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог или попали, так попали

Настройки текста
Бывает несколько типов людей. Кто-то любит спокойную жизнь, кто-то мечтает о приключениях. Я же всегда относилась к тем, у кого жизнь спокойная и скучная, но при этом я мечтала о настоящих приключениях. Но откуда же мне было знать ,что именно моё желание вселенная решит исполнить? С чего такая щедрость? Не знаю. Да и не уверена, что хочу знать. Но одно я могу сказать точно. Прощай спокойная жизнь и здравствуйте приключения! Но думаю стоит рассказать, с чего все началось, верно?       Месяц **День**. Время 12:15. -. . ра! Вера! Открывай! Вера!- Кричит мой брат уже как 5 минут. Интересно , сколько нужно времени человеку, чтобы он понял, что ему тут не рады? Да и что ему надо у меня в комнате?! Я сп.... А! Опаздываем! Ну, а пока я бегаю по комнате, пытаясь как можно быстрее собраться, мне следует представиться. Меня звать Вера , 15 годиков. Черные волосы с белыми прядями и голубые глаза. Немного помешана на драконах .Больше вам, думаю, и не интересно. Но, так как я еще не собралась, расскажу ещё и про моего старшего брата. Марк , 19 лет. Тоже черные волосы с белыми прядями. Один глаз голубой, второй зеленый. К драконам равнодушен, но так же как и я любит вселенную "Как приручить дракона". Кстати об этом. Мы как раз опаздываем в кино на третью и заключительную часть "Как приручить дракона"! Я очень надеюсь, что конец будет хороший.       После просмотра фильма. Мы с Марком идем домой и обсуждаем конец фильма. Хотя правильнее будет сказать возмущаемся. Ну не понимаю я! Эта легендарная дружба дракона и человека разорвалась просто потому что появился новый злодей? Серьезно?! Они же постоянно справлялись со всеми проблемами вместе. Да и улетать драконам в скрытый мир вовсе не самая лучшая идея, ведь если бы драконы, через много лет, решили бы улететь оттуда, то снова началась бы война людей и драконов. Почему? Да потому что люди бы уже забыли о их существовании, а тут они видят крылатых, огнедышащих рептилий, конечно тут война начнется. Из-за обычного недопонимания. Мда. - Если бы я оказалась в мире КПД, то я хотя бы попыталась остановить драконов. Ну а что? Почему бы и нет? Что ты так на меня смотришь?- Остановил мои фантазии , красноречивый взгляд брата. -Ты же понимаешь, что тогда твоей спокойной жизни можно заказывать место на кладбище, верно?- Улыбаясь проговорил Марк. -Ну так я этого и хочу! Я же мечтаю о приключениях!- Я прикрыла глаза, представляя себя в этом мире. Я понимаю, что он вовсе не безобидный, а даже опасный, но как будто эти факты могут остановить меня от желания оказаться в мире драконов. Может даже в виде какого-нибудь дракона... -А что ты думаешь?- Кинув вопросительно взглянув на брата, проговорила я. -Что думаю?- Не понял брат. -Ты бы хотел оказаться в их мире?- Уточнила я. -Хм... Даже не знаю... В одиночку точно нет. А при других вариантах.. Не знаю... Наверное..- Не смог договорить брат. На красный вылетел грузовик и полетел прямо на нас. Мы не успели отбежать. Моей последней мыслью было то, что я даже не узнала решения брата...       ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Очнулась я... В пещере. Что? Последнее, что я помню, это грузовик, который летел прямо на меня и брата. Стоп! Марк! Я уже вскочила на ноги, но сразу же упала. Подумав, что у меня что-то с ногами, я хотела посмотреть на них но вместо ног увидела... Лапы?! Что?! Вот такого я точно не ожидала! Вспомнив про брата я решила хотя бы осмотреться, раз я не могу пока встать на.. Лапы. Только сейчас я заметила, что у меня отличное зрение, как для человека. Да и что можно говорить, если у меня было плохое зрение? Но об этом после. Сначала брат. Брата я не увидела, но зато увидела маленького дракончика, малыша ночной фурии. Он был темно серого цвета , белыми шипами и элеронами на хвосте. Так же у него идет белая полоска по основанию крыльев. Дракоша, конечно, милый, но где мой брат?! Решив отправиться на поиски Марка, я начала пытаться хотя бы встать, из-за чего создала много шума и разбудила того дракошу. -Вер, не шуми я пытаюсь спать.- Проворчал тот дракончик. Его речь было, как у человека, но при этом звучала, как негромкое, неслышимое для человека порыкивания... Стоп! Марк?! -Марк! Это ты? - потыкав лапой в дракончика , проговорила я. -Ну а кто ж.. Ë! -Не договорил он, отпрыгивая от меня, как от огня. -Ты че такое?! -все еще пятясь назад проговорил брат. И почему он сразу смог ходить?! Я тут ползала, как каракатица, а он..! -Вера я. Разноглазик ты не доделанный. -С недовольством сказала я. -Ну да. Точно Вера. Но... Почему ты ночная фурия?.. -С полнейшим непониманием на мордочке, сказал Марк. -А ты кто, по-твоему? И стоп! Я тоже фурия?! Круто! - Урча, проговорила я. Стоп. Урча? -То есть тебя не смущает, что нас, вроде как, должен был сбить грузовик , но вместо этого мы оказались, походу, в мире мультика, в телах детенышей фурии? И тебя вообще ничего не напрягает?! - С, ну очень выразительной мордашкой, проговорил он. -А ты хотел, чтобы нас сбил грузовик? Я лично нет. Да и я об этом мечтала! Так что делай выводы сам. - Довольным голосом сказала я. -Ок. С этим разберемся потом. Сейчас надо решить, что нам делать. Как не крути мы еще малыши драконов. Мы ценный трофей для охотников и мы слабые противники для любого взрослого дракона. Так же мы в какой-то пещере и не умеем летать, извергать пламя. Так что в первую очередь нам стоит найти хотя бы озеро с рыбой и питьевой водой. - Передвигаясь из одного конца пещеры в другой, проговорил Марк. -Озеро? Рыба? Отлично! Вперед! Только, думаю, нам нужно быть осторожными, а то фиг знает, кто есть на этом острове. И ,кстати, не знаю как ты, но я хочу поменять свое имя, так что зови меня Сапфирой. -Уверенным голосом сказала я и пошла к выходу из пещеры. - Мда. Попали, так попали. И да. Зови меня тогда Мраком. -Сказал брат и пошел за мной. Думаю, нас ждут большие приключения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.