ID работы: 9997009

Дети ночи.

Джен
PG-13
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 70 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 Глава. А ведь это только начало...

Настройки текста
При выходе из пещеры, первое, что я увидела ,было огромное количество растительности. Высокие деревья, которые казались нереально высокими из-за нашего роста, разнообразные кусты с какими-то ягодами, высокая трава, по сравнению с той, что была в нашем мире. А еще тихое пение птиц где-то вдали. Я редко бывала на природе, так что я была под большим впечатлением. Но мое изучение красотами природы этого мира прервал брат, напомнив о том, что нам надо найти какое-нибудь озеро. Во время того, как мы шли, я не заметила, как ушла в размышления. Если посмотреть с одной стороны, то теперь моя мечта исполнилась, но если посмотреть с другой... Мечты , мечтами, но когда ты действительно оказываешься в другом мире невольно задумываешься, а надо было ли оно тебе? Все таки там, в другом мире, у тебя уже была одна жизнь, хобби, друзья, семья, может быть вторая половинка, но ты теперь в другом мире и никого и ничего из вышеперечисленного уже не вернуть. Ни у меня, ни у брата не было друзей, только знакомые с которыми можно было, например, просто погулять. С родителями мы не особо то ладили. И с одной стороны можно сказать, мол радуйся! Но с другой, ты всё равно невольно думаешь, а стоило ли?... Мои размышления снова прервал брат. -Земля вызывает крылатых рептилий! Вы нас как, слышите? Как вид на Луне? Собираетесь возвращаться на землю? - Маша лапой перед моей мордой, сказал брат. - Убери , а то укушу. -С недовольной мордашкой проговорила я и пошла к озеру, к которому мы пришли. Вдруг я вспомнила, что я даже не знаю, как я выгляжу. Подойдя к озеру, я посмотрела в него. Из отражения на меня смотрел маленький дракончик темно-серого цвета, белыми шипами и полосками по краям крыльев , ушных отростков и элеронов. Вроде, мило. Но если вспомнить про рыбу... Никто не знал, как ее ловить. Зубами? Но как? Впрочем, выбора у нас и нет. С рыбой мы провозились часа два - три. Но все-таки смогли разобраться, что да как. Не сразу, но все же. Также, посоветовавшись, мы решили немного прогуляться по острову. Надо же хотя бы немного представлять, куда нас занесло, верно?       ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Таким образом, мы дошли до берега моря. Но лучше бы мы этого не делали, ведь прямо сейчас, напротив нас, находятся охотники и множество мертвых драконов. От этого зрелища мы замерли на месте, боясь даже пошевелиться или лишний раз вдохнуть. Вдруг мой взгляд упал на еще живого дракона, злобного змеевика. Но живым он оставался недолго. Над его головой занесли топор и отрубили тому голову... Наблюдая за тем, как глаза дракона теряют свой живой блеск, мы осознали, насколько мы беспомощны и беззащитны в этом мире. Да, Мрак еще перед тем, как мы вышли из пещеры, упоминал, что нам надо быть осторожными, и что есть охотники и другие драконы. Но будем честны, ни он, ни я, не воспринимали это все всерьез. И теперь мне стало по настоящему страшно... В себя прийти мы смогли только ближе к вечеру... Почти не сговариваясь мы приняли решение, что нам нужно что-то делать. Нас только двое и мы еще малыши, а не взрослые драконы. Первым делом мы решили научиться хотя бы летать, чтобы в случае чего мы могли улететь. И скажу вам честно, получилось у нас не сразу. От слова совсем. Я сбилась со счету, сколько раз я уже падала мордой в землю, пытаясь удержаться в воздухе. Но это дало свои плоды. В конечном итоге мы разобрались, как летать. И хоть мы не могли прямо сейчас взять и полететь исследовать этот мир, но в случае опасности мы смогли бы улететь. Хотя бы от охотников . Но также появился новый вопрос. Что нам делать дальше? Я вовсе не уверена в том, что мы в одиночку сможем прожить в этом мире, ведь мы не были рождены драконами. Да и если бы мы были уже взрослыми особями, то было бы легче. Но увы, мы были лишь малышами. Наверное, мы бы так и продолжили тупить, если бы брат не вспомнил про обитель смутьяна. И черт! Это логично. Если я правильно помню, то вожак там адекватный, а не как та же красная смерть. Мы хоть пока что и бесполезны, но, когда вырастем, сможем стать полезными для гнезда. Приняв решение о том, что это пока единственный для нас вариант, мы решили улучшить свои навыки полета и потом отправиться на поиски гнезда, передвигаясь исключительно ночью, когда нас почти не видно. Но пока мы пошли в пещеру отдыхать. Все таки достаточно впечатлений на сегодня. Надеюсь, что кошмары после увиденного не будут сниться ни мне, ни Мраку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.