ID работы: 9997032

Деревенский роман

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская любовь

Настройки текста
-Ну, как всё прошло?-спросила только что подошедшая Алёна. -Ну, пока вы не пришли было лучше...-промямлил Алан. -Чё ты там вякнул?-начала быковать Алёна. Это было ей свойственно. -Ничего, ничего...-Алан боялся Алёны, так как она легко могла избить его. -Ну вот и отлично.-сказала Алёна, чувствуя своё превосходство.-Пойдём гулять в другое место. Пхпхпх. И они пошли. Когда Алёна говорила что им, делать никто не спорил. Алан, Алина и Варя потому что боялись, а Карина и Саша потому что понимали, что тут что в лоб, что по лбу. Ребята гуляли весь день. Вечером они стали расходиться. Сначала Варя, потом Саша и Карина. А потом Алёна поняла, что ей тоже лучше пойти домой, оставив Алана с Алиной наедине. Они вдвоём просто ходили туда-сюда по деревне. -Алина, а ты меня правда любишь?-спросил отошедший от наркоты Алан. -Ну да. А ты меня? -Я тоже. -Может ещё раз поцелуемся. -Давай. Детки отошли подальше, чтобы никакая бабулька их не видела. В этот раз поцелуй был лучше. Он был более мягким и нежным. Ребята были счастливы. Они улыбались, обнимались. -Может посмотрим на звёзды?-уже было достаточно темно, и яркие звёзды были видны на небе. Алан согласился и они легли на землю. Они рассматривали звёзды, пока к ним не подбежала Каринка и не позвала их домой. На следующий день. Алина проснулась раньше всех и разбудила Алана. Пока никто не видел, они пошли гулять. Они дошли до речки. Там они разулись, зашли в воду и шлялись по воде. Речка была неглубокой, так что им было нормально. Они плескались, веселясь, строили плотину из камней. Естественно, вся их одежда была мокрой. Они не могли вернуться домой в таком виде, так как их бабушка была очень строгой. Они пошли в сторону Петухово, в надежде, что на солнце одежда высохнет быстрее. Они дошли до соседней деревни, взяли в долг денег у одноклассника Алана и купили мороженое. Идя назад и хавая мороженое, детки наслаждались солнечным летним днём, детской беззаботной жизнью и тем, что они любят друг друга. Они ещё пару раз поцеловались и дошли до дома. -Алан, Алинка! Где вы ходили?! С самого утра куда-то ушли, никого не предупредили!-с порога начала орать бабушка. Ребята не замечали её криков, им было всё равно. Они любят друг друга, это главное... Через неделю. Алёна, Алина, Алан, Саша и Карина гуляли по деревне. Они пошли в заброшенный домик. Он был маленьким, в нём стоял один стол сбоку, а в середине была дыра, в которой было видно землю. Крыша была поломана, и на неё с небольшим трудом можно было залезть. Ребята взяли кириешки, семечки и квас и засели там. Каждому было чем заняться. Алёна, Саша и Карина сидели на столе и хавали кирики, периодически запивая квасом. А Алан и Алина сидели в углу и просто болтали, пощёлкивая семки. -А давайте залезем на крышу.- сказала Алёна когда семки и кириешки закончились. -Неет, мы же упадёееееем....-забоялась Алина. -Ну ты можешь тут посидеть, а я полезу!-крикнула Алёна и полезла наверх. Если этой дамочке взбредёт что-то сделать, то никакие Алины её не остановят.Встав на стол, она взялась за две доски, опёрлась на них руками, подпрыгнула и кое-как залезла. -Тут классно, ребят, давайте ко мне!-крикнула она. Карина полезла за ней. Ну а фигли нет? Потом Саня. Встав на самую надёжную доску крыши, Карина и Саша начали флексить, а Алёнка пыталась уговорить Алан и Алину лезть к ним. Алан был не против, но вот Алинка наотрез отказывалась. Уговоры Алёны вообще никак не помогали. -Давай, Алинка, всё будет хорошо, я помогу тебе залезть.-стоило Алану это сказать, как Алина сразу же отбросила свой страх и согласилась. Алёна охерела. Она не поняла прикола. Она хотела наорать на Алинку, типа "то есть если твоя лучшая подруга просит, то тебе пох, а если какой-то там сопливый Алан, то ты сразу соглашаешься", но промочала, так как Карина прошептала ей на ухо "чем лучше их отношения, тем ближе свадебное бухло к тебе". Алёну это сразу заткнуло. Алан быстро залез на крышу к девчонкам. И потом затащил Алину. -Алан, я боюсь упасть!-Алина начала шататься. -Не бойся, я держу тебя...-сказав это, Алан приобнял её за талию сзади. -Ооооуууу...-протянула Саша, показывая Карине на эту картину. -Пхпхпхпхпх...-Карина тихо засмеялась. Детишки просто флексили на крыше, как вдруг услышали душераздирающий крик на всю деревню: -АЛЁНАААААААААА! ИДИ ПОСИДИ С МИЛААААНКОЙ, МЫ В ГОРОД СЪЕЕЕЕЕЕЕЗДИМ! И Алёне пришлось идти. Теперь Саше и Карине пришлось флексить вдвоём, так как Алан и Алина начали целоваться. Через некоторое время девочкам это надоело, и они ушли флексить к Саше. В итоге Алан и Алина опять остались одни. Алан сел на край крыши, посадив Алинку между ног (если что, хентая не будет). -Смотри какие красивые облака, Алина!-воскликнул Алан, указывая пальцем на облака вдали. -Ага, действительно очень красивые облака... -Когда мы вырастим, мы поженимся.-мечтательно сказал Алан. -А ведь мы можем сыграть "детскую" свадьбу сейчас.-заметила Алина. Если бы Алёна это слышала, это был бы мёд для её ушей. -А почему бы и нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.