ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. "Романтическая ночь".

Настройки текста
- Шейна, фас! – Чак громко засмеялся, показывая меня. Я смутилась и, убрав руки из-под подбородка, перевела взгляд, на не менее загипнотизированную Викторию, которая сидела с открытым ртом, глядя, как Хоран ставя гитару у сцены, подходит к Адриану и его дружкам, что-то весело вещая. - Я тебя предупреждала, кусок ты, сам знаешь чего, - Шейна сжала кулаки, и начала нещадно колотить по всему, чему видела, Чак выставил вперед руки, пытаясь укрыться от атак подруги, но та навалилась на него сверху, пытаясь поколотить его и по лицу. Майк закатил глаза и, щелкнув перед носом Тори, выводя ее из транса, взял Шейну за талию и оттащил от друга. -Ты его убьешь, - сердито ойкнул он, когда девушка пнула его под ребра рукой, - а меня за что! Ну, нафиг, ты сам разбирайся! Чак взмолился, глядя на покрасневшую и изрядно вон вышедшую брюнетку, взгляд которой пропитался ядом и злобой! Она, закрыв глаза, сложила руки вместе и неторопливо прошептала: -Беги… -Она не шутит! – пожала плечами Виктория, изящно качнув стаканом, приподнимая бровь, под мой очумелый взгляд. И вправду, Чак перепрыгнул через сидение, что сделала спустя минуту брюнетка, побежав к дверям, словно тореадор от разъяренного быка, только бык - Шейна, а красная тряпка для нее – Найл. Я усмехнулась своему сравнению и потянулась к сумочке, в которой вибрировал телефон. -Я выйду, мне звонит Гарри, - нежно протянула я подруге, она понимающе кинула, пропуская меня вперед, сжав телефон, я выбежала на улицу и спустилась по ступенькам к пляжу, вспоминая экскурсию Тори: -Привет, милый. -Почему так долго не отвечала, была в душе? -Нет, - я потерла шею, садясь на выброшенное морем бревно, любуясь звездами, - я с Тори и ее друзьями, в местном баре, или кафе, я не разобралась. -Ммм… -О, Стайлс, я же не ревную тебя к твоим клиенткам, я совестливая и верная, - засмеялась я в трубку, слушая его оправдания, - Эх, сижу и смотрю на звезды, тебе бы сюда…как же это ванильно звучит, - хлопнула я себя по лбу, договаривая сдавленным от стеснения и стыда голосом. Парень на конце провода рассмеялся: - Или наоборот… у меня большая кровать, стены не пропускают звука, - протянул он своим сексуальным голосом, я сдавленно застонала, представляя все это: - Милый, скоро, совсем чуть-чуть, - пролепетала я, сжимая кору дерева, деревяшка впилась в руку и я ойкнула, - Чертова деревяшка! -Спасибо, ты всегда умела делать комплименты, - заржал он откровенно. Я, осознав, что вторая фраза была внятнее, тоже рассмеялась: -Стайлс! Вечно ты опошляешь все. Не думаю, что ты такой уж и деревянный, - начертила я круг на песке, палочкой, - Оу, ты меня развращаешь… -Какая занимательная беседа, - раздался насмешливый голос, прямо у меня над ухом, я завизжала и, выронив телефон, упала с дерева, разрывая платье, - Гарри! Гарри! Телефон окончательно промок, я кинула его в сумку и, игнорируя разорванное платье, села обратно на бревно, игнорируя пристальный и хитрый взгляд этого психа! - Снова ты? – я чувствовала, что эту фразу он сказал с насмешкой и надеждой на мою бурную реакцию. Я фыркнула и, откинув волосы, коротко кинула: -Не рассчитывай, в следующий раз, я перееду тебя. -Я и не сомневаюсь, - он спрыгнул рядом со мной и, закинув ногу на ногу, провел пальцами по струнам. Я посмотрела на парня, он сидел с закрытыми глазами и медленно перебирал струны, я напряглась и придвинулась к нему. Он резко кашлянул, я отшатнулась и начала валиться вниз, он схватил меня за руку, и помог сесть на бревно. Я стыдливо подмяла под себя разорванное платье и огрызнулась: - Вдруг бешенство заразно. -Только если от тебя, - ослепительно улыбнулся он, пожимая плечами. Так мы сидели в молчании минут пять, я спрыгнула с бревна и, перекинув сумку на плечо, побрела к кафе. Псих! Да и только!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.