ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. "Падения и Взлеты".

Настройки текста
-Амалия, я уже обыскалась тебя, - заверещала Виктория, освобождаясь из объятий Майка, который что-то снова папиным голосом толковал Чаку и Шейне, которые злостно смотрели друг на друга. Мне кажется, что от ненависти до любви, один шаг. – Что там с Гарри? -Гарри – это твой парень? – вздернула бровь брюнетка, осматриваясь меня с головы до ног. Виктория сощурила глаза и покачала головой, выражая свое негодование, Шейна хмыкнула и ударила Чака. Тот ощетинился и злым тоном, начал наступление: - Да у тебя ПМС, или же тупо недотрах! Ты даже кидаешься на Амалию! - Ребята, Чак, она девушка, успокойся, - потянул руки к другу испуганный Майк, который кинул взгляд на Викторию, которая извиняющиеся посмотрела на меня. Чак выдохнул и, засунув руки в карманы, прошел мимо нас, задев меня плечом: - Нам надо проводить Амалию. Шейна, может идти домой, надеюсь Хоран тебя встретит! Последняя фраза дала понять всем, кроме, казалось бы, непонимающей Шейны, что Чак, ревнует. Я поджала губы. Чак любит или влюблен в нее, и она видит это, их отношения оригинальны, постоянный адреналин. Разве стоит ждать журавля в небе, имея ничуть не хуже синицу в руках? Эта девушка ничего не понимает. И во всех бедах виновен этот ангел, с красивым голосом - Найл Хоран. - Да какого черта ты приклеился к Найлу??? – взорвалась Шейна, я натянуто улыбнулась, чувствуя себя не в своей тарелке. Похоже, сегодня для кого-то не самый лучший день. Я оглянулась назад и, дотронувшись до плеча Виктории, прошептала: - Идите по домам. Я поговорю с Чаком. Тут все очевидно. -Но…, - начала она, потерянно махая руками и смотря то на меня, то на Майка с Шейной. Шейна сжав кулаки, громко выругнулась и вырвавшись из хватки Майка, побрела в противоположную сторону. Виктория отчаянно вздохнула, массируя виски. – Хорошо, но позвони мне. -Хорошо, - обняла я ее, и поцеловала. – Майк, пока. Был отличный вечер. Я помахала Майку, который улыбнулся мне и, взяв за руку Викторию, потянул ее в сторону дороги. Обернувшись, я выхватила взглядом майку Чака, и перекинув сумочку, прибавив шагу, начала пробираться через толпу. Кругом пахло выпивкой и табаком, щурясь и спотыкаясь, я вышла из давки и остановилась, оглядываясь вокруг. -Кого-то потеряла, красавица? – послышался самодовольный голос. Я обернулась. Адриан? Да, он. Он красив, идеал в разделе «плохие парни». Черные волосы, резкие черты лица. Красивые губы, которые изящно выпускают из легких струи дыма, изящные длинные пальцы в золотых кольцах. Нервно сжав сумочку, я нащупала в телефоне кнопку, на случай чего, чтобы позвонить бабушке. Если он прикоснется ко мне, то ему будет очень плохо. Я не люблю пользоваться своим положением, но порой, это необходимо. Нацепив самую безразличную маску на лицо, я холодным голос отозвалась: - Нет. Спасибо, что помог поискать. - Такой темный вечер. Пьяные парни, в голове которых играет множество сюжетов фильмов для взрослых, которые они мечтают испробовать, и ты, одинокая и новенькая девушка, не страшно? – подошел он ко мне, выдыхая кольцо дыма мне в лицо, я сделала шаг назад и, наступив на разорванный подол, оступилась назад. Адриан нацепив похотливую улыбочку, ринулся вперед, намереваясь меня подхватить, но я почувствовала, что сзади, на моей талии сомкнулись руки, мертвой хваткой. Встав на ноги, я. отскочив в сторону, избегая возможности, быть зажатой между парнями. - Снова ты, - услышала я голос Хорана, который смотрел на Адриана, парни весело переглядывались. Вопрос был адресован мне, гордо выпятив грудь, я прошла мимо него, не ответив. Но его рука схватила мое запястье, я от неожиданности дернулась: - Адриан прав, тут небезопасно, я провожу тебя. Я открыла рот и закрыла его. Не найдя слов, для противоречий я молча надулась и согласно кивнула. Он прав, идти одной опасно, даже в, как мне показалось дружелюбным городишке, даже в Стране Чудес есть свои отморозки, а Чак? Он видимо ушел далеко, мне его не догнать. Найл пожал руку Адриану и, повернувшись ко мне, кивнул мне, идя вперед без лишних слов. Я пошла рядом с ним, медленно дыша, я была напряжена. Хоть он и создает образ такого парня, красивый голос, милое лицо, обаяние и галантность, но и в каждом ангеле, есть червоточина. - Я не собираюсь делать с тобой, что-то запрещенное и насильственное. Не смотри на меня так. - Трудно поверить человеку, который стоял на дороге, игнорируя сигналы, в поисках смерти, - выдала я на одной ноте, удивляясь своему язвительному и холодному тону. В темноте, я почти не видела мимику парня, но по переменившемуся дыханию я поняла, что стоит помолчать. Молчание затянулось совсем ненадолго, его голос разрушил повисшую паузу. - Дело твое, я не искал смерти, в любом случае, ты нажала на тормоз, - отозвался он, поправляя гитару на плече. Я посмотрела на него, когда мы попали под свет фар. Красивые черты лица, пухлые губы, длинные ресницы, шелковистые волосы, поблескивающие в свете фар, проезжающих машин. На минуту я задумалась и неудобно наступила на камешек, полетела вниз. Найл среагировал быстро, подхватывая меня в миллиметре от дороги. Я замерла, его руки лежали у меня на талии, а я, оперлась спиной на его колено, тяжело дыша. Его голубые глаза впились в меня, а я нервно сглотнула, чувствуя, как стыд заполняет мои щеки, придавая им розовый оттенок. Он ухмыльнулся и рывком поставил меня на землю: - Меньше надо по сторонам головой крутить. - Это из-за тебя, я порвала платье, там, на пляже и теперь я оступаюсь, - закапризничала я, держа в руке порванную ткань, которая превратилась в изорванную и пыльную тряпку, яркого цвета. Он подошел ко мне и протянул руки, я в испуге отскочила и снова оступилась, но в этот раз Найл не ожидавший моей реакции, не успел схватить меня, я с позором упала на асфальт, больно приземляясь на пятую точку. Хоран прыснул от смеха, протягивая мне руку, я зло посмотрела на него, сдерживая слезы, я ударилась прямо косточкой, боль неимоверная. Оттолкнув его руку, я встала сама и, схватив злосчастную ткань, рванула ее, ткань треснула, но так и осталась висеть у моих ног. Найл молча, взял ткань, задевая своей рукой мою ногу, я вздрогнула, проигнорировав мой вздох, он рванул ткань и откинул ее в сторону. Теперь мои ноги открывались его виду, но он безынтересно выпрямился и, засунув руки в карманы, поплелся вперед. Я немного постояла глядя на развивающуюся ткань из мусорки, и прибавляя шагу, снова догнала Хорана: - Что испортил, то и доделал. Он усмехнулся и покачал головой, взъерошивая волосы. Я пожала плечами и остановилась у поворота: - Вот лестница, и я дома. Спасибо, что проводил. - Ага, - кивнул он мне, придавая голосу холодка и безразличия, и, одев капюшон на голову, развернулся и пошел по проложенному маршруту обратно. Я опустила руку, сжимая пальцы в кулаке, даже не дождался прощального махания рукой в добрый путь. Странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.