ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Обратная сторона.

Настройки текста
Мы вышли из машины, солнце все так же нещадно палило, пропикая голову, словно хотело сделать из мозгов яичницу. Входе поездки, я узнала, что Виктория не такая белая и пушистая, так как всю дорогу кидала заинтересованные взгляды на Адриана, который оказался вполне хорошим собеседником, если откинуть замашки плохого парня и казановы. Не упуская момента, он выведал у Тори где я живу, есть ли у меня парень и собираюсь ли я пойти в Носорог еще раз. Парни, как девушки, пользуются своей обаятельностью. Рыжего паренька звали Томи, веселый и совершенно несерьезный парень, который ржал на пару с Адрианом над идиотскими шутками, которые были понятны только им. Помню и у нас с Тори были своим приколы в детстве, пара переделанных слов и выражений. - Спасибо, что помогли, - взяла я пакет из рук Адриана, он улыбнулся, но пакета не отпустил, я дернула его еще раз. Куда уж мне тягаться с мускулистым брюнетом в перетягивании пакета, либо я упаду, когда он отпустит ручку, либо порву пакет, буду мыслить рациональнее. - Адриан, у тебя что, спазм? Или ты среагировал на запах свежей плоти? - Да, - улыбнулся он, наклонившись ко мне, Виктория хмыкнула и покашляла, парень закатил глаза и шепнул мне еле различимо. - На кусок красивой и привлекательной плоти. Он отпустил пакет и щелкнув меня по носу, пользуясь моим удивлением, которое пришло ко мне после понятия его слов про плоть, я сморщила нос и заставила себя помахать Тому, который ржал как ненормальный из-за пропущенных мною слов, которые кинул Адриан ему. Машина с визгом сорвалась с места, и на месте транспорта уже был столб пыли, а когда он рассеялся в голубом безоблачном небе, я видела едва различимые очертания черного зада машины: - Так, так, я смотрю мы времени зря не теряем, - подошла ко мне Виктория, складывая руки на груди, осматривая меня хитрым взглядом. Только не выноси мне мозг из-за Адриана, которому серьезные отношения и такие девочки как я, до задницы. - Как и ты, - ответила я ей в тон с такой же интонацией, вручив ей пакет, я прошла вперед взбираясь по ступенькам. Виктория не двинулась, я развернулась. - Ты идешь или нет? И я видела, как ты пожирала его взглядом. А когда он нагнулся, взяв пакеты, я думала ты ущипнешь его за задницу. Тори развела руками, шурша пакетом, но не найдя слов для опровержения мною сказанной претензии, что-то буркнула себе под нос и пошла следом за мной. Я победоносно улыбнулась, и принялась тягать ношу вверх по ступенькам. Вилла прямо излучала атмосферу летнего настроения и гостеприимства, аллеи и сады благоухали, солнечные блики играли на газоне, отражаясь от плотных окон, которые были открыты настежь, впуская внутрь солнечное настроение. Садовники кромсали кусты, придавая им причудливые формы и очертания. Охрана пыталась прятаться в теньке деревьев, крылечек, черная официальная роба - это круто, как в "Агенте 007", но летом в ней ужасно жарко. Я знаю одно, бабушка не против того, чтобы охранники сменили тяжелые и темные костюмы на легкое одеяние, но Боб! Строго на строго запретил им одевать что-либо помимо униформы, так как он свято следит за официальностью и важностью вида поместья: - Привет, - я окликнула стоящего ко мне охранника, мужчина повернулся и когда он увидел меня, он сразу кинулся открывать ворота, Виктория показалась чуть позже, запыхавшаяся и раскрасневшаяся, охранник увидев ее, грустно улыбнулся, видимо понимает ее состояние жажды и усталости. - А где Боб? - Уехал с вашей бабушкой в банк, - ответил охранник, занимая свое место. Решив не отвлекать человека от исполнения его обязанностей, я потопала вперед. Я вошла с Тори на территорию, ворота за нами закрылись, Тори восхищенно, с открытым ртом, крутилась с пакетами в руках, с восхищением осматривая всю масштабность моего дома. Этот дом теоретически мой, бабушка завещала его мне со всем ее состоянием, со всей прислугой. Так что, если родители будут мне надоедать, я сбегу сюда, дабы поразмыслить над жизнью и по жариться на солнышке, а родители пришлют охрану, чтобы доставить меня домой, как это бывало, я в полной безопасности, это - частная территория, и никто не посмеет без моего разрешения ступить на мою землю. Да, в каком-то отношении я коварна и ужасно осмотрительна. - Рот закрой, слюни текут, - засмеялась я, подталкивая ее к каменной лестнице, которая вела к парадным дверям особняка. Виктория закрыла рот и покачала головой, снова крутя головой по сторонам, идя со мной вперед: - Вау, я бывала у тебя и раньше, но только теперь я осознаю значение слова богатство, масштаб и чувство вкуса. - Виктория, все это строилось с маленького капитала. Вот отучишься, и как моя бабуля будешь работать, отбабахаешь себе участок земли и построишь виллу, - я вошла в холл, повсюду пахло шоколадом, видимой Майя готовит сегодня что-то новенькое, она любит экспериментировать с едой, особенно со сладостями, а так как тут любительница полакомится сладеньким, она обязательно приготовит что-то новенькое. Тори принюхалась и посмотрела на меня, видимо моя радостная физиономия прямо излучало предвкушение сладкого пира: - Ты все так же жрешь все сладкое? - Не жрет, а кушает, молодая леди, - Тори вскрикнула и обернулась, Сара стояла позади нас, покорно выжидая когда мы закончим, она протянула мне руки хватая пакеты, покрасневшая Виктория протянула ей свой пакет и покосилась на меня, я показала ей язык. - Виктория сегодня ночует у меня, мы спустимся к ужину через пару часов. - Хорошо Амалия, - мягко улыбнулась Сара, скрываясь в одном из коридоров. Тори покачала головой, накрывая ладонями горящие щеки: - Мне ужасно стыдно. Я уже показала себя, как деревенщина. - Ох, не переживай, я такая же, - поддержала я подругу похлопав ее по плечу. - Ну, мисс Виктория, пройдемте в мои покои, где мы подготовимся к моему сольному концерту. Виктория уставилась на меня и взвизгнула, эхо громко раскатилось по помещению, подруга вжала голову в плечи и тише сказала: - Вау! И что ты исполнишь? - Есть у меня одна идейка, - загадочно протянула я, чувствуя вкус приближающей славы и всеобщего внимания. - Но если что, помидорами по заду получать будешь ты! - Окей босс, - отдала мне честь Тори, вбегая вслед за мной по винтовой лестнице вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.