ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Предрассудки.

Настройки текста
Виктория без умолку трещала о том, что мы обязаны сегодня сходить напоследок в Мятный Носорог, проводить меня на дорожку так, чтобы я захотела снова вернуться, я не стала говорить подруге, что потом снова приеду, мне всего лишь надо съездить в ателье за платьем, оформить документы, увидеться с Гарри и обсудить дела о моем поступлении и помолвке с родителями, сохраняя спокойствие, заручившись поддержкой бабушки. Тори хлопнула в ладошки и улыбнулась: - Точно! Ты обязана спеть! Я споткнулась, едва не заехав носом в столб. Выпрямившись, перехватив перекачевавший вновь ко мне пакет, я покачала головой, смотря на подругу с подозрением и даже с опаской, так как сверкающие голубые глаза подруги просто светились от распирающей ее гордости, из-за предложенной по ее мнению, шикарной идеи: - Тори, неудачная мысль. Мне медведь на ухо наступил. Ты хочешь красиво меня проводить, или проводить под всеобщее глумление и закидывание меня помидорами: - выгнула я бровь дугой, отвлекаясь от этой сумасшедшей идеи, вчитываясь в список, в котором осталось пару пустяковых пунктов. Виктория задумалась и толкнув меня в плечо, с той же гордостью в голосе заверила меня в моем успехе, я нервно покачала головой, мимо прошедший парень мило улыбнулся и подмигнул нам, я помахала ему в ответ. Тори засмеялась: - Миссис Стайлс, я вынуждена сообщить вашему жениху о том, что вы заигрываете с другими парнями. Я прищурила глаза и стукнула ее пакетом по ноге, она показала мне язык, я покачала головой и остановилась напротив здания, в котором я провела первую ночь в кругу новых знакомых. Когда Тори говорила, что здание ночью и днем отличается и внешне, и начинкой, я как-то не поверила. Но теперь я ясно вижу, что разница велика. В открытые настежь двери заходили молодые родители, старики и дети, за порцией мороженного, кофе, а может и за полноценным завтраком. Даже само здание было несколько другим, оно будто светилось домашним уютом и пребывало в спокойствии, ежели ночью: - Тогда я расскажу Майку, что ты переписываешься с парнем из Лондона, да, я видела переписку в фейсбуке, - довольная своим заявлением я улыбнулась в широкой улыбке и щелкнула пальцем. Виктория открыла рот и сложила руки на груди: - Так, так, а читать вот чужие переписки не красиво! - А не надо спать подолгу и оставлять открытой страничку на фейсе, когда у тебя по дому шастает любопытная подруга, - засмеялась я, переходя дорогу, Виктория развела руками, закатывая голубые глаза в признании ее проигрыша, следуя за мной. Мы остановились у лавочки с вырезкой. Тори пожурилась и спросила: - Можно я не пойду туда? - Боишься вида капелек крови? - раззадорила я ее, таинственно подвывая, открывая дверь в лавочку. Виктория шикнула на меня и набрав полную грудь воздуха вошла вслед за мной, точнее вбежала, врубаясь мне в спину. Не все тут плохо, светлое помещение, прилавки с мясом и прочей мясной продукцией, я прошла к прилавку и звякнула колокольчиком, из двери вывалился полненький, похожий на Хагрида мужчина, с длинной черной бородой, на нем был фартук, но без следов крови, как наверное ожидала Виктория, которая брезгливо смотрела на подвешенные на крюки окорока: - Я из поместья Фрицой, - я не успела закончить, как мужчина громко и басисто рассмеялся. Я натянуто улыбнулась, Виктория тоже с опаской улыбнулась. Боже, две взрослые дылды боятся мясняка. - Боб звонил мне, сказал, что одна обворожительная девушка придет за заказом, - широко улыбнулся он, погладив себя по животу, он попросил нас подождать и переваливаясь направился обратно в каморку. Я шикнула на Тори, когда та заныла, что хочет наружу: - Как ребенок. Лично мне он напоминает Хагрида, а он был милым и добродушным великаном! - Ага, у которого был огромный топор, - добавила она, морща нос при виде лавки со свежими грудками. Я закатила глаза и перехватила пакет, рука затекла. Через минуту появился мужчина, он поставил на прилавок запечатанный пакет, я взяла его за ручки и охнула, сколько же мяса там, поудобнее ухватив пакет, я распрямилась и свободной рукой протянула деньги мужчине, он отмахнулся и улыбнулся: - Уже все оплачено, да и брать деньги с таких красивых девушек, я бы не стал. Приятного дня. - Спасибо, вам тоже,-быстро протараторила Виктория и, схватив меня за руку, потащила к выходу, я охнула, так как вес приходился на одну руку,мне было сложно быстро идти, выковыляв на улицу, я поставила пакет на дорогу и выдохнула. - ОН ПСИХ! - Боже, потому что он заведует мясной лавкой, он большой как великан и пожелал нам прекрасного дня? - вытерла я пот с лица, переваливаясь вслед за Тори, мои руки ныли, я уже было хотела вызвать машину из поместья и продолжить гулять на легком ходу, как вступив в беседу с подругой, не заметила, как около нас остановилась машина: - А ты бы стала желать незнакомым девушкам удачного дня, и... - Прекрасного, он сказал прекрасного, - исправила я, тяжело дыша, подавшись вперед я вновь поставила пакеты и взялась за бока, переводя дыхание. - Разница небольшая! И говорить, что и за бесплатно бы отдал нам это кровавое мясо, да еще и улыбаясь при этом, зная, что за стеной у него кровавые стены и столы, - расплескивая руками причитала Тори, я хотела ответить, так как ее паранойя меня пугала, но сигнал машины около моего уха, меня так напугал, что я подскочила, Тори схватилась за сердце. - Привет красавица, перебрала на шоппинге, еле идешь? - раздался знакомый уже мне голос, Адриан сидел на пассажирском сидении, стряхивая пепел из окна, я пожала плечами. - Я тоже вообще-то тут, - подбоченилась Тори. - Привет Виктория, - покачал головой Адриан, а потом кинув взгляд на пакеты, открыл заднюю дверь машины. Я покосилась на него. - А не завезешь куда не надо? Кто знает, что у тебя в голове, - фыркнула подошедшая подруга. - Там у меня только мозг, как у тебя блонди, я не знаю, садитесь, - он докурил сигарету и выйдя из машины, подошел ко мне, наклоняясь, я попятилась, он подхватил пакеты и засмеялся: - Не будь такой пугливой, красавица. - У меня есть имя, - отозвала я, садясь первая в просторный салон машины. Тори села вслед за мной, с опаской хлопнув дверью, я перекинула ногу на ногу и поздоровалась с рыжим парнем за рулем. Он кивнул мне и подмигнул Тори, она покачала головой и открыла окно. - Я знаю твое имя красавица, - переводя дыхание обратился ко мне Адриан, садясь в машину. - Куда держать курс? - На вверх, в Центр, - отозвалась я, поудобнее усевшись на мягком сидении. - Знаете где это? - Знаем, что ж не знать, обкатали город уже вдоль и поперек, - ответил рыжий паренек, заводя мотор и съезжая с обочины. Тори вжалась в сидение, обводя салон брезгливым взглядом. - Тем более такое поместье, у нас одно, ни с чем не перепутаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.