ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.Держи меня за руку,Хоран.

Настройки текста
Я спустилась со сцены, теперь никто не смотрел на меня предвзято и косо, все мило улыбались и хвалили меня. Все же, я не люблю быть в центре внимания, но мне нравится, что тут происходит! Энергетика зала, приливший в крови адреналин и поражение Хорана, буквально заставляли меня гордиться собой, казалось, что я сейчас лопну, и сотни бабочек полетят в разные уголки помещения. Думаю, вам знакомо это чувство. - А ты говорила, что у тебя нет слуха и голоса! - накинулась на меня Виктория, как только я села на свое место, Адриан похлопал меня по плечу и шепнул на ухо: - Ты великолепна, я пленен. Вымученно улыбнувшись, я перевела взгляд на Чака, который немного погрустнел, и со скучающим видом выводит узоры на салфетке, трубочкой из под коктейля. - А где Шейна? - как бы в невзначай поинтересовалась я, Чак дернулся от звука ее имени, а Майк развел руками, лежа на коленях Тори: - Наверное сидит дома и лепит куклу-вуду Чака. Виктория хихикнула, но увидев осуждающую и не оценившую шутку физиономии Чака, извинилась и ударила Майка: - Не смешно! - Но ты же смеялась, - удивился Майк, потирая правую грудь, в которую мастерски попала Тори, своим локтем. - Ничего я не смеялась, - надулась Виктория, замахиваясь еще раз на Майка. Адриан улыбнулся и потянул пиво из кружки, обращаясь ко мне: - Забавная парочка. Они всегда такие милые? - Только на людях, - бросил Чак, и встав с места, пошел к выходу. - Пойду прогуляюсь. - Чак, извини, вырвалось, - встал с колен Майк, серьезным тоном позвав друга, но тот вяло махнул рукой и слился с толпой, пробираясь к выходу. Виктория погладила рукой плечо Майка и обняла его: - Ты не виноват. Их отношения с Шейной, всем нам непонятны. Адриан хмыкнул и кивнул головой в сторону Найла, который танцевал с какой-то блондинистой девушкой, которая терлась об него чем только можно: - Она вроде по Найлу сохнет, так чего ожидает ваш друг? Виктория скривилась, а Майк скинул ее руку и внимательно впился в черные, полные насмешки глаза брюнета: - Не тебе решать, чего ему ждать, а чего нет! - Блонди, успокой своего парня, а то он побьет меня, уууу,- Адриан поднял руки и потряс головой, нахально улыбаясь. - Боюсь, боюсь. - Ты чего приперся, вроде тусовался со своими братками, решил присоединиться к нам? С какого? - не унимался Майк, сжимая кулаки. Я обменялась с Тори настороженными взглядами. Адриан повел плечами и спокойно ответил, не ведясь на глупые провокации Майка: - Твоя подружка пригласила меня. Я поперхнулась, теперь уже три пары глаз смотрели на побледневшую Тори. Мои глаза - выражали неописуемое удивление и осуждение. Глаза Майка,которые так же выражали удивление и раздражение. И насмешливый взгляд Адриана, который был рад сложившейся ситуации, перекинув стрелки с себя на Тори: - Надо расширять круг общения, - закатила глаза Тори, наигранно смеясь. Я скривила губы, а Майк встал со своего места: - Удачной тусы, я к Чаку, хотя вряд ли тебе это интересно. - Не волнуйся, я не брошу... -я сжала руку Адриана, впиваясь ногтями в его руку, заставляя его замолчать, он скривился и дернулся. - Извини милашка, я ранил парня твоей подруги. Только больше волнуешься тут ты, Виктория чувствует себя отлично. Я перевела взгляд на подругу, она продолжила улыбаться, осматриваясь вокруг. Виктория, ты..просто... - Я пойду выйду, тут душно, - бросила я взгляд на Тори, и оставив их наедине поспешила к выходу. Неужели можно просто так полюбить другого? Бросить того, кто дарит тебе улыбки, искренние чувства, променяв на того, которого все знают, как бабника и неспособного на долгие отношения, который любит количеством, а не качеством? Возможно, я старомодна, но не по мне эти страсти. Я люблю одного и буду его любить, даже если в сердце постучит другой, может тот самый, я не откажусь от своей нынешней любви, ни за что. Увлеченная своими мыслями, я не заметила, как снова пришла к этом бревну на пляже. Здесь похоронено мое платье, мой телефон и мое спокойствие, и все благодаря Хорану, который убил все, что было в тот вечер у меня. Я решила не рисковать и села на отшлифованный огромный валун,уверенная в том,что если меня вновь кто-то напугает, я не порву платье и не выроню еще что-нибудь из рук. Я наслаждалась чудесной картиной. Моя вторая, но не последняя ночь на этом пляже. Волны бились об камни, и брызги долетали до моих ног, приятно пощипывая ноги, пальцы которых зарылись в песок, пропуская его через себя, морской бриз, развевал волосы, а звезды на небе просто очаровывали и завораживали, словно картина из какого-то фильма, где я - главная героиня. Не хватает только принца, который подарит мне поцелуй под звездами, а может и целую ночь. Я увлеклась картиной настолько ,что не заметила стоящего рядом со мной Хорана, поэтому когда он кашлянул, привлекая мое внимание, я вскрикнула и сползла с камня, падая на мягкий песок: - Да что ж такое! Второй раз я становлюсь твоей жертвой на этом пляже! - пробубнила я, убирая со лба прилипшие пряди. Хоран весело пожал плечам и занял мое место, я надула губы: - В тебе есть хоть что-то от мужчины? - вздернула я носик, кидаясь в него песком, который разлетелся не долетев до него. Он засмеялся и похабно пошутил: - Могу показать, если ты настаиваешь! - Той блондинке покажи, - отозвалась я, поднимаясь с песка, на котором осталась ямка от моей задницы и отпечатки от моих рук. - Напугал, с камня согнал, нахамил, еще и ухмыляется! Он встал и пригласил меня сесть, я странно посмотрела на него. Стоп! В чем подвох. Даже колкости не сказал: -В чем прикол? - обошла я его стороной, осторожно присаживаясь на место. Он пожал плечами, а сам сел на песок, водя пальцами по нему, вырисовывая узоры: - Проявляю в себе остатки мужчины. Я фыркнула и наклонилась, Найл выводил пальцем узоры, который складывались в буквы: - И что ты делаешь, решил разработать план мести, прямо у меня под носом? - Нет, - он поднял голову и мы сошлись взглядами. Я сглотнула. Наши лица находились в нескольких сантиметрах, я отвела взгляд и встала: - Приятно было поболтать, но мне пора, надо выспаться перед отъездом, я рада, что тебя больше не увижу, - засмеялась я наигранно, и натянув туфли, побыстрее постаралась скрыться из поля его видимости. Но если бы я думала головой, то бы поняла, что каблуки будут утопать в песке, затрудняя мое движение. - Я провожу тебя, - нагнал меня Хоран и подал мне руку, чтобы помочь взобраться мне на холмик. Я покосилась на него, но все же дала ему руку: - Моя речь про достоинство мужчины, видимо, тронуло твое сердце. - О, естественно, - закатил он глаза и сжал мою руку. - Как же я жил без тебя, без твоих колкостей. - Жалко и скучно. - Это был сарказм. - Мастер подколов. - Ну нужно же кому-то из нас разнообразить беседу. - Хоран, молчи и веди меня вперед. -Хех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.