ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. За рулем.

Настройки текста
Мое настроение стало падать, как только я миновала выезд из городка и оставила за спиной ночные огни улиц. Когда же я ощутила рев мотора, яркий свет фар освещающих дорогу и соленный ветер, которые раздувал мои волосы залетая в открытое окно, мне стало не так плохо, а наоборот, я окунулась в атмосферу фильмов. Где главная героиня мчит вперед, вдавливая газ в пол, ветер срывает с нее шляпку, которая поднимается высоко в небе и вскоре исчезает из вида, свист шин на повороте, оглушительный рев проносящихся машин мимо и прохладный, дующий в лицо ветер. Ничто не может остановить ее, она мчится куда-то вперед, может она украла сумку денег, скрываясь от полиции, может быть она мчится в больницу к умирающему мужу или же она просто не может найти свое место, срываясь вновь и вновь с насиженного, несясь на встречу приключениям, кто знает, что у женщины на уме. - В сущности, я всего лишь гостья, - изрекла я и рассмеялась, прибавляя скорости. - Бродяга из Верхнего Ист-Сайда. И почему нет, я могу поехать куда угодно, прямо сейчас, но еду снова в серый и окутанный туманом город. Я услышала приближающийся шум двигателя, я обернулась, сигналя грузовой машине, пропуская ее вперед. Меня оглушил громкий звук сигнала в ответ и ту же меня обдал вихрь ветра, заставляя мои волосы взлетать вверх, словно я чертов одуванчик. Фура скрылась в темноте из под света моих фар, а я провела рукой по волосам и проморгавшись, уставилась вперед, уверенно сворачивая на повороте. Машину подбросило на кочке, и я ударилась локтем об дверь. Я сощурилась, включая свет в машине, чтобы посмотреть на содранную кожу на локте, убедившись, что кожа действительно содралась, а на кожице выступили красные крапинки, я закатила глаза и щелкнула кнопкой, вновь погружая салон в темноту. Знаете, я люблю темноту. Точнее ночь. Ты берешь с собой плеер, включаешь музыку на всю мощь и идешь под ночным небом, до тебя не доходит реальность: звуки, голоса, шум и свист ветра. Ты словно в своем мире, будто ты отделился от мира проведя тонкую грань, есть только ты, музыка и ночь. Сразу же в твоей голове складываются картины каких-то фантастический мечтаний, твои мечты... или же воспоминания прокручиваются и сбивают тебя с ног, стоит заиграть определенной мелодии. Ночью так же к тебе приходит прилив сил, сразу же столько мыслей, идей, которые ты не успеваешь обдумать, как сразу же приходят другие. Стоит вынуть наушники, весь твой мир лопается как мыльный пузырь, с ним так трудно и грустно расставаться. Ночью наблюдается волна вдохновения, тебе хочется чем-то заняться, но стоит тебе лечь спать и проснуться, весь вчерашний запал исчезает, магия. Мне даже как-то будет грустно эти четыре дня в городе без вечно ссорившихся Чака и Шейны, непонятной влюбленной парочки Тори и Майка, без того же бабника и провокатора Адриана, ох, трудно признавать, что без Хорана мне будет тоже очень скучно, мне нравится с ним ссориться, приператься и прочее. Думаю, как только я вернусь обратно, я постараюсь подружиться с ним и потребую его посоветовать и продать мне телефон,как это подобает настоящему продавцу, а не Найлу Хорану! Как только я приеду, я сразу же поспешу увидеть Гарри и Стеллу, Зейна и Карин, все-все им расскажу, а Гарри не просто расскажу, да и фотки продемонстрирую, пусть знает какая у него красивая девушка, пусть по ревнует меня к объектам на фото, которых я обнимаю. Да, заставлять парня ревновать это не в моем стиле, но мне нравится, когда Гарри обижается на меня, он как ребенок, а эти кучеряшки просто умиляют меня. Знаете, Найл и Гарри похожи. Гарри и Найл популярны у девушек, имеют красивые и сильные голоса. Найл представляет собой блондина с голубыми глазами, словно принц из сказки, у него милая улыбка и смех, так же он прекрасно играет на гитаре. Гарри жгучий брюнет с голубыми глазами, который мастерски целуется и просто невыносимо сексуален, что заставляет меня трепетать от его прикосновений. Два парня, на любой вкус, и как не странно, я считаю, что Найлу не стоило танцевать с той блондинкой! Это не ревность, но и не безразличие, эти мысли меня пугают, именно что пугают. Мимо меня пронеслась машины, свет от фар ударил мне в глаза, я вырулила машину и потрясла головой выходя из транса, не хватало мне еще одного случайного Хорана на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.