ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30.Трюфель.

Настройки текста
Оставшись наедине с коробкой, я, отложив телефон в сторону, с опаской и любопытством подошла к почте: огромная квадратная коробка, в зеленой подарочной фольге, стояла посреди моей комнаты. Женщины- любопытные существа, даже чрезмерно любопытные. У меня так и чесались руки сорвать всю обертку и залезть с головой в коробку, выгребая все ее содержимое. Однако, опасаясь, что это могла быть коробка с «розыгрышем», а именно: хлопушка, боксерская перчатка и т.п., я села на кровать и уставилась на нее. У меня был опыт с такими коробками. Когда мы только начинали дружить со Стеллой, я не знала о том, что она любит розыгрыши, то бишь дарить подарки с фонтанчиками. Она подарила мне милую шкатулку, которая вызывала лишь умиления, прежде чем я ее открыла, я растрогалась и посвятила минутки нежности по отношению к подруге, однако, вода была холодной и Стелла пополнила свой лексикон. Мне стыдно, таких слов я избегаю, но тогда, в зимний вечер, да еще холодная вода в лицо, потекшая тушь и предстоящее свидание с Гарри, все вызвало бурю эмоций. С того момента, я опасаюсь коробок. В коробке что-то пискнуло, я вскочила на кровать и прижалась к стене. Шорох утих, но тихий стон доносился из недр чертовой коробки. Сердце мое колотилось, как бешенное, а в горле от испуга все пересохло. Я неуверенно ступила на пол, потом обошла коробку и, взяв ножницы с пола, прижала их к груди. Что-то внутри ударилось об стенку коробки, обертка зашуршала. «Надо покончить с этим раз и навсегда,» - я резко подскочила к коробке и поддев ножницами скотч, рванула упаковку на себя. После того, как с упаковкой было покончено, а звук в коробке нарастал, я уже полностью поглощенная делом и любопытством оторвала у коробки края, открывая своему взору пушистое чудо. На меня смотрел маленький комочек шерсти, его черные глазки, словно маленькие бусинки смотрели на меня, в них читался то ли страх, то ли благодарность за то, что я высвободила это существо. Маленькие ушки, такие пушистые и навостренные, вертелись из стороны в сторону, ловя каждый звук. -Боже мой, какой ты милый, - я протянула руки к существу и взяла его на руки. У меня никогда не было щенка, никогда. Пушистый пленник тявкнул и извернулся в моих руках. – И такому маленькому проказнику, нужна была такая большая коробка? Пес словно поняв мои слова, вывалил маленький розовый язык на бок и снова тявкнул, я улыбнулась. Сев на кровать и опустив на нее же щенка, я провела рукой по его спине, он неуклюже упал и перекатился. -И как мы тебя назовем? – задала я вопрос своему четвероногому другу. Имя пришло мне в голову сразу, как только я обратила внимание на его окрас: коричневый, чуть горчичной окраски. – ТРЮФЕЛЬ! Я НАЗОВУ ТЕБЯ ТРЮФЕЛЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.