ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31. Неожиданный визит.

Настройки текста
Я тихонечко спустилась на кухню. Кухня представляла из себя огромное светлое помещение, где стояло в ряд три холодильника, несколько газовых плиток, длинный стол, над которым висели половники,ножи,доски и прочая кухонная утварь.Полы здесь были скользкие,поэтому,я старалась идти как можно аккуратнее, в детстве у меня был опыт. В доме у меня кафельные полы, в ванной и кухне. В ванной есть коврики, там не так опасно, а вот на кухне... я шла и разговаривала с Рози по телефону, обсуждая то, как выглядела сегодня мисс Кроуфорд в своем новом костюме, как случайно оступилась и, заплясав на полу упала. В итоге: телефон пришел в негодность, пластмасса не выдержала соприкосновения с кафелем, а на попе у меня был огромный синяк. Моя цель:унести с собой бутылку молока и миску. Трюфель носился по комнате играя с оберточной бумагой, что больно ему приглянулась, я решила покормить пленника, а для этого мне нужно преодолеть пару ступенек и пару комнат, а так же, не упасть со своим наворованным на пол. Я открыла холодильник и улыбнулась, на полке стояла целая бутылка молока, а внизу, чуть ниже овощей, лежали котлетки. Я поставила молоко на стол и нагнулась вниз, открывая ящики, ища тарелочки.Сколько же тут всего, как повара все это задействуют? Тарелки,миски глубокие и нет, ложки разный сортов, ужас, еще надо запомнить, как и к чему все это подавать. Не быть мне поваром. Я поставила на стол две тарелки, сложив туда украденную котлетку, ах, какой аромат. Если пушистый не станет это есть, то я сама съем. Погрузив все в руки, я на цыпочках вышла из кухни оглядываясь по сторонам, я дошла уже до середины холла, как в дверь постучали. Так как дверь у нас стеклянная, то представьте такую картину. Девушка с мисками и молоком идет на цыпочках, оглядывая по сторонам,этакий жалкий воришка. Я выругалась и повернулась, на лице была сама идиотская улыбка. Послышался смех, я открыла глаза.За дверью стояла Тори и Шейна. Шейна толкала в плечо Тори, блондинка смеялась и что-то показывала руками. Я не сдержала улыбку и кивнула в сторону двери, давая им знак, что она открыта. Девчонки вошли в холл, Шейна присвистнула: - Вот это хоромы.О, котлетка. Я посмотрела на свой груз: - Несу гостинцы своему подарку. Шейна с Тори переглянулись, я закатила глаза и пошла вперед, давая им знак, чтобы те следовали за мной.Мы поднялись на второй этаж. Переговоры не смолкали, девочка успели пощупать каждый уголок моего дома, Шейна даже провела рукой по обивке кресел у окна. Неужели,они никогда не видела таких "хором". Виктория меня удивила,она была у меня в гостях все детство,единственное,что она не видела, так это мою отремонтированную комнату.Я пнула дверь, она открылась и к моим ногам подскочил комок няшности,тявкая и фыркая: - Вот, мой подарок, прислали сегодня почтой. Вики охнула и взяла щенка на руки,тот был вовсе не против чрезмерного внимания к себе.Он развалился на руках блондинки и начал жевать ее прядь волос, Тори откинула свои волосы назад и взглянула на меня: - Почтой? Животных шлют почтой? Я пожала плечами и поставив миску на пол налила молока, затем разломала котлету в миске. Трюфель учуяв еду,оттолкнулся ногами и плюхнулся на пол.Неуклюже добежав до миски,он принялся жадно лакать молоко.Я провела рукой по его спинке,он зарычал. - Ой,ой,все,ешь. Кстати, почему решили навести меня? Шейна проигнорировав мой вопрос,улыбнулась своим мыслям: - Это кто-то из местных, в коробке дырки, чтобы воздух проникал...да и штампа нет. Я подошла к коробке и провела рукой по дыркам,да,действительно,а я их и не заметила: - У вас есть предположения? Девушки молча переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.