ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 43. Есть только один путь к полному перемирию.

Настройки текста
- Нежнее, - захохотал Гарри, когда я случайно укусила его за губу. Я понятие не имела, что я творю. Просто я так истосковалась по Гарри, что от поцелуя мне сорвало крышу. Я виновато посмотрела на парня и снова накинулась на него с поцелуями. Гарри подхватил меня за талию и усадил на жердочку балкона, встав между моих ног. Я слегка покачнулась и вцепившись в пиджак Гарри, с опаской покосилась вниз: - Перспектива сорваться вниз, ужасно меня заводит, - прорычала я в губы Гарри, он улыбнулся и принялся покрывать мою шею поцелуями. Теперь моя голова шла кругом совсем не от переживания, а от тех эмоций, что я испытывала. Мои руки быстро стащили с парня пиджак и рывком содрали с него рубашку, оголяя пресс и стройную талию парня, я принялась гладить парня руками по животу, спине и выводить узоры около его сосков. Гарри тяжело вздохнул, и слегка прикусив кожицу на моей шее, облизал ее языком. Гарри нетерпеливо стал развязывать петли на моем корсете, но после пары неудач, он покосился на меня и спросил: - Мы поедем встречать рассвет? - Я думала заночевать тут, - хриплым голосом отозвалась я, с опаской заглядывая ему в глаза. Он хитро улыбнулся и со всей силы рванул мой корсет за ремешки. Ткань треснула, оголяя мою грудь и талию. - Ты самая сексуальная девушка в мире, - пробормотал Гарри, он вдруг перестал стаскивать с меня длинную юбку, он наклонился и, подхватив меня, упал на пол, увлекая меня за собой. Я оказалась верхом на Гарри. – С мягкой посадкой. - Я бы не сказала, что с мягкой, - я поерзала на парне и ощутила его вставший член. Гарри подмигнув мне и резко перекатившись, оказался на мне сверху. Он взял мои запястья, сжав их в своих руках, и завел мне их над головой, припадая губами к моей груди. Эти поцелуи были такими неистовыми, как и предыдущие, что покрывали мои шею и ключицу. - Как же я тебя хочу, - прошептала я, извиваясь под парнем. - Знаю милая, знаю, - выдохнул Гарри, лишь на секунду отрываясь от моей груди, чтобы ответить мне. Боже, какой это адреналин, занимать сексом в общественном месте, находясь под угрозой того, что тебя могут застукать. Как же мне это нравится. Гарри перестал целовать мою грудь и переведя дыхание, провел языком по своим зубам. Я воспользовавшись тем, что хватка Гарри ослабла, резко встала под ним и прильнула к его губам поцелуем. Руки Гарри легли мне на талию. Я целовала его жадно и настойчиво, как победитель заявляет свои права на трофеи. Я прижималась к нему, пытаясь оказаться еще ближе. Каждая клеточка моего тела стонала. Меня начинало раздражать то, что я не могу почувствовать Гарри полностью, что нам мешает оставшаяся одежда. Руки мои принялись расстегивать ремень на его брюках, а Гарри ловким движением руки расстегнув замок на моей юбке и потянул шлейф вверх, снимая его через мою голову. Я захихикала, когда Гарри выругался, пытаясь уже стащить этот огромный шлейф с меня: - Я запрещу тебе носить длинные юбки после свадьбы. - Значит, я буду щеголять по твоему офису в коротких мини? – игриво приподняла я брови, целуя скулы мужчины. - Нет, там слишком много мужчин, - резко отозвался парень. Я хихикнула и потянула парня на себя, заставляя его лечь на меня. К тому времени, как Гарри лег на меня, его штаны уже были смяты и брошены в кучу к моим вещам. Теперь ничто не могло помешать мне, теперь я чувствовала парня всецело. Ладони Гарри легли мне на бедра, массируя и поглаживая их. Я ахнула, когда член парня слегка задел мое бедро, такое неописуемое ощущение, чувствовать человека всего, с головы до пят. Я что-то забормотала в губы Гарри и вцепилась в его кудрявую шевелюру пальцами, целуя его все отчаяннее. Не прошло и пары секунд, как я начала прерывисто дышать и извиваться под умелыми руками Гарри. Я чувствовала себя такой уставшей и обмякшей, что думала, что уже не смогу испытать в полной силе главное блюдо. Однако, Гарри моментально разжег во мне огонь, которых загорелся с новой страстью и желанием. Гарри приподнял мои ноги и вошел в меня. Хватило пару толчков, чтобы тело мое снова испытало ту приятную истому. Я вцепилась ногтями в спину парня, пока Гарри наращивал темп. - О, боже, - только и смогла промямлить я, царапая спину Гарри. Я начала подстраиваться под темп Гарри и активно подмахивать ему бедрами. Гарри засмеялся мне в волосы и поцеловал меня в висок. Я судорожно хватала ртом воздух, стараясь не забыть, как дышать. Гарри двигался все быстрее и быстрее, внутри меня все уже пылало и молило о том, чтобы оргазм уже наконец-то наступил. Гарри же нравилось мучить меня, он-то наращивал темп, то начинал его сбрасывать. Все эти мучения доводили меня до отчаянья. Я кусала Гарри за плечо, все сильнее впиваясь ногтями в его мускулистую спину. Наконец, когда Стайлс уже сам не мог сдерживать себя и свои эмоции. Он вдавил меня весом своего тела в пол, и уже не сбрасывая темп, принялся вести нас к завершению. - Гарри, оооо, - я запрокинула голову назад и выгнулась, чувствуя, как внутри меня разлилась теплая жидкость, которая принялась вытекать обратно, застывая белыми пятнами на ковре. Гарри упал на меня без сил, пытаясь перевести дыхание. Он тяжело дышал, обжигая своим горячим дыханием мою грудь. Я мягко улыбнулась и, зарывшись рукой в его шевелюру, прошептала: - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.