ID работы: 999710

Мятный Носорог.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 42. Чудеса случаются.

Настройки текста
Прошло около двух недель. Я не получала ни звонка, ни смс, казалось, что мир вокруг меня рухнул. Глядя на лица в толпе, мне казалось, что сейчас я встречусь глазами с Гарри, он улыбнется мне своей доброй улыбкой. Видимо, моим мечтам не суждено сбыться. Около шести дней я сижу у телефона и вздрагиваю от любого шороха, мне кажется, что если я отойду от телефона, то могу пропустить его звонок. Мой телефон молчит уже около двух недель. Две недели – это четырнадцать дней без его рук, губ и его улыбки. Мне не хватает его голоса, строгого и мудрого взгляда зеленых глаз. Наверное, я умираю душой, мое тело и сердце истосковалось по Стайлсу. Скоро мой выпускной, я мотаюсь из магазина в магазин, фальшиво улыбаюсь подругам, а как только я скрываюсь за ширмой, стаскивая с себя очередное платье, я даю волю эмоциям: улыбка исчезает с моего лица, куда-то девается фальшивый блеск в моих глазах, отвращение к самой себе возвращается ко мне. Это истинное мое лицо, которое вызывает у меня прилив злости и ненависти, как только я вижу себя в отражении зеркал или витрин. Я хотела пойти на выпускной с Гарри, как пара, как будущая ячейка общества. Только теперь на месте Гарри стоит мой одноклассник, который сжимает мою ладонь, своей потной и грубой рукой. Прикосновения Гарри были ласковыми и такими легкими. Знакомая дрожь пробегает по телу, а внутри все переворачивается от воспоминаний. - Иди на сцену, - Стелла ткнула меня локтем в бок. Я словно в тумане иду вперед, выпуская из своей руки ладонь моего кавалера. Моя рука такая мокрая, она дрожит. Все окружающие внимательно смотрят на меня, на моем лице застыла поддельная улыбка. Все должны видеть, что я счастлива. Плевать на то, что в моей голове крутятся события того вечера, когда я видела Гарри последний раз. Он поранил себя, хотя я видела, как он боролся с собой, чтобы не ударить меня. Он порезал руку из-за меня. Во всем происходящем моя вина. - Одна из наших лучших учениц, отличница и гордость нашей школы, - свет прожекторов светит прямо на меня, глаза мои начинают слезиться. Я плачу от того, что свет бьет мне по глазам, или может от того, что в зале я не вижу родных мне лиц: Гарри, маму и папу? Как легко потерять все в один момент. – Слово для поздравления предоставляется Амалии Фрицой! Меня возвращают в реальность громкие аплодисменты всех присутствующих в зале, звуки камер, что направлены прямо на меня, выкрики из зала. Я сжала в руках свой диплом и подошла к микрофону, зрители замерли в ожидании. Только вот, из открытого рта не выходит ни слова, губы просто что-то шепчут: - Поздравляю всех с окончанием школы. Удачи и счастья вам. Берегите своих близких. – Я закрыла глаза и свободной рукой смахнула слезы со щеки. Все внимательно слушают меня. – Берегите тех, кто дарит вам улыбки и счастье, тех, кто поддерживает вас в поиске себя. Оберегайте свои чувства, не совершайте глупых ошибок, что можете совершить из-за своего юного возраста. Не делайте больно никому…никогда. Послышались редкие хлопки, затем люди с растерянными лицами встали со своих мест и подхватили аплодисменты. Директор приобнял меня за плечо и проводил до ступенек. Я словно в гипнозе шла к своим одноклассникам, платье путалось у меня в ногах, пару раз я чуть не запуталась в шлейфе. - Амалия, - Стелла жалостливо посмотрела, пождав губы, и не зная, что мне сказать. Я натянуто улыбнулась и покачала головой, давая ей понять, что все слова пусты и напрасны. – С праздником тебя малышка! Стелла расплакалась и полезла ко мне обниматься. Я безвольной куклой очутилась в ее объятиях, разве я не ждала этого дня. Так почему я не плачу от радости как все? Да, я медленно умираю, я уже давно не ощущала искренних и положительных эмоций. Наши объятья разорвал мой кавалер – Демитрий Уолтер: - Дамы, пора в банкетный зал. Скоро начнется наше время, и мы помчимся встречать рассвет! - Да, это здорово,- медленным голосом, словно находясь в дурмане, проговорила я, и, всучив букет роз, что подарили мне на сцене Стелле, поплелась вниз. Меня пару раз окликнули ребята, но я, сделав вид, что не замечаю их, вышла на балкон в театре, где происходило вручение и села на кресло. Через пару минут, зал оказался пуст, свет начал гаснуть и я оказалась в полутьме, только блеклые лампы над сценой освещали огромный зал. Да, именно в такой обстановке прибывала я, словно в моей душе перегорело пару ламп и все погрузилось во тьму, где теперь хозяйничают мои переживания и страхи. Слезы начала капать с щек на руки, что спокойно покоились на моих коленях. Я вытерла слезы шлейфом платья и попыталась перевести дыхание, но видимо, эмоции доросли до предела. Одна за другой слезы начали катиться у меня по щекам, уже мое судорожное всхлипывание разносилось по пустому залу. Я уже не вытирала слезы, я, закрыв лицо руками, сидела и глотала их. Дыхание мое участилось, грудь неприятно сдавливал корсет, что в нагрузку ко всему, не давал мне вздохнуть полной грудью. - Ненавижу, ненавижу, господи, почему я такая отвратительная, - задыхаясь, шептала я, от самобичевания мне становилось все хуже. Моя голова начала кружиться, легкое ощущение тошноты появилось у меня в груди. – Гарри, он никогда не простит меня. Я такая жалкая и падшая. Ненавижу, как же я себя ненавижу. Тяжелые руки легли мне на голые плечи, они нежно гладили меня по оголенным плечам, я почувствовала чьи-то губы на своей шее: - Простить тебя или нет, это моя забота. – Тело мое напряглось как струна. Такой знакомый и родной голос. – Последние сомнения разрушили твои слова, что ты произнесла на сцене. Я просто сидела в его объятьях, голос мой куда-то пропал, слезы высохли у меня на щеках. Только сердце билось все отчаяннее и отчаяннее. Неужели, неужели чудеса и вправду есть? Я резко встала и, развернувшись, уткнулась в грудь парня, крепко обвив его талию своими дрожащими руками: - Прости меня, прости. Я такая дура, просто дай мне еще один шанс. Я никогда не подведу тебя. Эти две недели были сущим адом. Я не представляю себя без тебя. Давай начнем все с чистого листа, только не отталкивай меня. Прошу, только не отталкивай. Я слышала, как медленно бьется в груди его сердце. Я чувствовала его тяжелое дыхание у меня на затылке. Его руки обняли меня за плечи, и он поцеловал меня в макушку: - Я не смогу тебя оттолкнуть, чтобы ты не сделала. Тем более, ты моя будущая жена, мать моих наследников, без тебя не осуществляться все мои мечты о счастливом будущем. Я немного ослабила свои объятья, и слегка отстранившись от груди парня, заглянула Гарри в глаза: - Ты и вправду простил меня? - Я простил тебя давно, мне нужно было время, что обуздать свою гордость, - усмехнулся брюнет и, наклонившись ко мне, легко коснулся моих губ своими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.