ID работы: 9997108

" Вы в дс... "

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Труп

Настройки текста
Труп! Милка с ужасом посмотрела на всех, кто был рядом с трупом. Точнее с тем, что от него осталось. Бездушное тело в крови лежало на асфальте… Лаймовый скафандр бездушно лежал, будто ничего живого в нем не было. Милка подошла к Биби, который подозрительно смотрел на ту. Он рукой провел по трупу, проведя кровавый след по скафандру. — Кто мог это сделать? — Шепотом спросил тихий голос. Милка посмотрела на Остри, которая с ужасом перевела взгляд с трупа на Биби. — Не знаю. Никто не знает. — Серьезно сказал тот, потом резко заметил — Где Ореха и Аделина? После этих слов, на месте преступления начался сущий кошмар… Но еще сущее кошмар начался, после того как появился Желтый и Фиолетовый скафандр. Они с ужасом посмотрела на труп, подойдя к нему. Молча, без каких либо слов. Биби что то спросил у Орехи, и та с дрожью в голосе ответила ему. Но, что именно спросил Биби, Милка так и не услышала. Нет! Ореха не могла убить Лайма. Или могла?.. Тогда, она бы убила и Милку тогда, когда они встретились возле проводки! Это просто совпадение. Милка чуть успокоилась, и, заметила, как все уставили взгляд на нее. Она сглотнула, и, Сави, которая была в красном скафандре кратко проговорила то, о чем они говорили. Нужно было выбрать того, кого Милка считала >Предателем. Кого?.. Она не знала. Поэтому,она просто пропустила голосование, отдав голос в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.