ID работы: 9997108

" Вы в дс... "

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Епти

Настройки текста
После голосования, все продолжили работу над кораблем. Но теперь нельзя было подойти и просто поговорить к кому либог, ибо все боялись смерти. Милка встретилась взглядом с Остри. Точнее, просто встретилась. Остри смело подошла к Милке, которая знатно так обосралась вздрогнула, но, остри лишь сказала пару слов. Что то о файлах, которые нужно скачать. Откуда то она знала,что Милка тоже должна их скачать, поэтому предложила ей встретиться возле комнаты с паром и дверьми (как называется это комната?) и вместе пойти. Милка не думая, кивнула, но только после того,как розовый скафандр скрылся, поняла какую ошибку она совершила. Это могла быть ловушка! Или нет? Она доверяла Остри. Но все еще была в сомнениях. В любом случае, вдохнув и надеясь на лучшее,она прошла выполнять задания.

Но чьи это блики скафандра сверкнули в темноте?

Заданий было еще много. Вдруг, Милка заметила, как вокруг стало темнеть. Она споткнулась об провод и неловко шлепнулась на живот. Ай. Она поднялась и пошла к электричеству. Там уже было несколько людей, которые тут же починили электричество. Она вдохнула, увидев большинство живых знакомых и пошла дальше выполнять работу. Через некоторое время произошел еще один саботаж, который так же удачно починили. Уже было ясно, что предатели совершают их. Время стремительно летело, задания уменьшались. Вот и осталось последнее - итоговое задание. Та медленно стала пробираться к дверям. Розовый скафандр был повернут к милке спиной, пока не заметил ее. Остри помахала рукой, и, начала открывать дверь. Неожиданно, сзади подбежали Ореха и Аделинка. Без лишних слов,они объяснили то,что у них есть задания там, и они тоже решили ходить вместе. Остри и Милка,ничего не подозревая, прошли в дверь. Дверь резко закрылась. Появился пар, который так бился в легкие. Было душно, но больше страшно. Чувство тревоги заставило повернуться Милку. И, она увидела то, что лучше бы никогда не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.