ID работы: 9997120

Я все ещё берегу любовь к тебе

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Тэхен — омега. Запах спелой вишни. 20 лет. Есть младший брат Сонмин. Родители воспитывали парня в строгости и все время говорили что в будущем он поможет им расширить их бизнес. Улыбчивый и жизнерадостный парень. Имеет собственную фотостудию где сам же и работает фотографом. Родители омеги против этого, ведь мечтали чтобы сын вышел замуж за альфу которого они ему выбрали и тем самым обеспечить долгое процветание своей компании. Тэхен не желая подчиняться воле родителей сбежал из дома в 17 лет. Парень уехал в другой город где поступил в университет, а закончив его открыл свое дела. После побега омеги родители нашли его, но все их попытки вернуть парня домой и подчинить своей воле провалились. Ким твёрдо стоял на своём и в итоге отвоевал свою свободу, после этого его отношения с родителями окончательно разладились. Те считали что сын их предал. В студенческие годы омега встретил своего истинного и у них завязались отношения которые по стечению обстоятельств резко прервались, в один миг альфа просто исчез ни чего не сказав. Тэхен очень переживал и скучал. И бесконечное количество звонков и походов к дому альфы ничего не прояснили. Тот словно просто исчез из этого мира. Вот уже 3 года Тэ живёт в ожидании что тот все же вернётся и не желает думать, а том что его предали. «Ведь они истинные, а значит просто бросить его не могли для всего что случилась должна, была быть причина» Такие фразы тысячу раз прокручивались в голове омеги. Поклонников у Кима было не мала, ведь он был очень привлекательным. И многие из них предлагали парню серьёзные отношения, но тот всем показывал ссылаясь на то что у него уже есть альфа. Тэхен просто верил и ждал что однажды они встретятся. По другому и быть не может. Чон Чонгук — альфа. Запах кофе. 21 год. Единственный ребёнок в семье. Отец владелец крупной компании. К сыну особой любви не проявлял, работа для него на первом месте. Альфа вырос сдержанным и практически не выражал эмоции. Год назад вернулся из обучения за границей и возглавил компанию отца. В юношеские годы Гук был весёлым и жизнелюбивым парнем. Одним своим взглядом дарил людям любовь и радость жизни, а теперь от его пронзительного взгляда у любого пойдут мурашки. Причинной таких кардинальных изменений стали родители альфы, которые узнав что парень влюблен в омегу, которая им не понравилась, насильно отправили его учиться за границу. Вернувшись Чону хотелось разыскать свою любовь, но парень не стал этого делать, ведь посчитал что тот ненавидит его. Никакая истинность не может изменить того что Чон просто исчез ничего не объяснив. И омега наверняка считал Чона предателем и ненавидела за причинённую боль. Да и он наверняка нашёл себе пару. За все годы пребывания за границей Чон даже не связался с ним. Гук понимал что очень виноват и что своим появлением может просто сделать ещё больнее тому кого любит, поэтому парень просто оставил все как есть. По настоянию отца Гук должен был заключить брак с омегой которую тот для него выбрал, ведь этот союз был выгоден для компании. Альфа на удивление не стал противиться и просто с безразличным взглядом согласился. Гук до сих пор хранил в сердце одного единственного и пусть в прошлом он расстался с ним тем самым предав, но любовь к нему не когда не перестанет испытывать. Это свадьба для парня нечего назначила. Просто сделка выгодная обеим сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.