ID работы: 9997120

Я все ещё берегу любовь к тебе

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Впервые за пять лет Тэхен вернулся в дом, в котором вырос. В памяти сразу же всплыли счастливые воспоминания из детства. Спокойные дни, проведённые с родителями и младшим братом. Не особо веселые, но тёплые воспоминания о бесконечных уроках и изучении правил этикета. И другой не очень важной, для самого Тэ, информации. Мелкие стычки с братом которые сейчас вызывают лишь улыбку. Но все-же на смену этим тёплым воспоминаниям приходят и те в которых родители, можно сказать, отказались от него. Отбросив все грустные воспоминания и вспомнив для чего здесь, парень сделал шаг вперёд и позвонил в дверь. Через считанные секунды дверь открыл дворецкий их семьи, словно парень стоял у двери и ждал звонка. Сокджин был знаком с Тэхеном с детства. Семья парня уже многие годы работала на Кимов и детства Джина проходила в их доме. Парни много раз вместе играли в саду. Тэ так прогуливаю скучные занятие с частными преподавателями, а Джин просто составлял компанию молодому господину. — Добро пожаловать господин Ким — широко улыбнулся парень. — Привет — ответил Тэхен, войдя в дом. — Все уже собрались в гостиной и с нетерпением ждут вашего прихода — все также тепло улыбаясь, сказал Джин взяв из рук омеги чемодан — ваши вещи я отнесу в спальню. — Ждут, говоришь. Очень смешно — полушёпотом произнес парень и отправился в сторону гостиной. За время отсутствия Тэхена в этом доме ничего не изменилось. Всё было до жути идеально, картины которыми в детстве восхищался парень, сейчас вызывали лишь раздражение. Вокруг все было, словно искусственное Ким чувствовал себя не комфортно, парню хотелось сбежать. Несмотря на все это Тэ держал себя в руках, ведь он здесь не как член семьи, а как фотограф. Да это просто работа и ничего больше. Пару дней назад ему позвонил брат и попросил быть фотографом на его свадьбе, Тэ был удивлен, что узнал все таким образом, но отказать брату не мог. Подходя к нужной комнате омега, резко замер в нос ударил запах, услышать который Тэ мечтал вот уже 3 года. Это был запах, который невозможно перепутать не с чем в этом мире. Отойдя от шока, Ким чуть ли не влетел в комнату. Парень надеялся что это все не сон, надеялся что наконец-то увидит того кто ежедневно приходил в его сны, того о ком омега думал каждую секунду. — Чего ты так несёшься? Не забывай что ты не у себя дома. Веди себя достойно. Или все уроки манера прошли зря? — упрекнул отец Тэхена. Мужчина не хотел, чтобы поведения Тэ как-то сказалось на настроении его будущего зятя. Ведь если свадьба не состоится, это будет катастрофа для их семьи — это мистер Чон он будущей муж Сонмина. Тебя мы позвали в качестве фотографа, если б этого не хотел твой брат, тебя бы сейчас здесь не было. Так что поблагодаришь его потом. — Я это и без твоих слов понял. Да и я здесь только из-за него с вами видеться у меня желания не было. Но все же на время забудем наши разногласия ради брата и па терпим, друг друга — ответил Тэхен. Ему было больно слышать такое от отца, но парень старался не показывать своих истинных чувств — я рад вас приветствовать господин Чон, пожалуйста, позаботитесь о моем брате — эти слова дались Тэхену ещё труднее, чем приезд сюда, ведь это был его Чонгук тот, кого парень любил уже давно и ждал все эти годы. Чон молча стоял и смотрел в глаза Тэхену, альфа не мог поверить, что они вновь встретились. Много эмоций в один миг начали бушевать внутри. Хотелось обнять Кима и умолять простить за все что случилось в прошлом, но в тоже время Чон понимал что ситуация в которой они снова встретились просто ужасна. Гук понимал, что Тэхену сейчас снова больно и это все по его вине. — Что-то не так мистер Чон — спросил отец Тэхена, тем самым вернув альфу в реальность. — Простите, все в порядке. Я просто немного удивлён, не знал, что у Сонмина есть старший брат — кое-как вы крутился их ситуации Гук, хотя он и вправду был поражён такой новостью. — О! ТЭХЕНИ! Почему ты не позвонил когда прилетел? бы тебя встретил. Я так по тебе соскучился — чуть ли не кричал Сонмин, налетев на Тэ с объятиями. — Я тоже рад тебя видеть — обняв брата и погладив его по главе тихо произнес Ким — раз влюбленные здесь давайте уже обсудим саму свадьбу она ведь скора и мне нужно все подготовить, опираясь на ваши пожелания — отойдя от брата, произнес Тэхен. Парень как можно скорее хотел уйти из этой комнаты, а лучше из дома вообще чтобы не находится рядом с Гуком. Тэхен боялся, что чувства возьмут верх над здравым смыслом. — Блин ну почему ты сразу перешёл к работе? Так не честно я обиделся — начел по-детски вести себя Сонмин. С самого детства тот делал все, что ему вздумается, родители не вели за ним такой контроль как за Тэхёном и позволяли делать омеги все, что тот пожелаете. — Ты позвал меня сюда работать вот я и работаю — холодно ответил Ким, словно пару минут назад не он так нежно обнимал брата и был рад их встречи. Сонмин больше не стал нечего говорить брату и все стали бурно обсуждать предстоящую церемонию. Ну как все, все кроме Тэхена, потому что он просто слушал и записывал пожелания капризный омеги и периодически выслушивал упрёки отца в свой адрес. Чонгук, так же как и Тэхен в ходе всего разговора просто молчал, альфа даже не вслушивался в то, что говорили люди вокруг. Он просто молча смотрел на Тэхена, изучал каждый миллиметр его лица. Чон был заворожён его красотой и утончённостью. Альфа подметил, что по прошествии времени Тэхен стал ещё более прекрасен. — Может, вы что-то добавить хотите господин Чон? — выслушав все пожелания брата и посмотрев на Гука, спросил Тэхен — Нет. Я полностью оставляю это на вас. Хочу чтобы церемония прошла, так как хочет Сонмин — ответил Гук. Альфа сейчас был погружён в мысли о Тэхене, и ему не было дела до какой-то там церемонии, но так откровенно он не мог это сказать. — Ясно. Раз это все я бы хотел отправиться на место, где будет проходить церемония и осмотрится — сказал Тэ, посмотрев на отца — Я сейчас им позвоню и скажу, что ты приедешь — ответил мужчина. — Тогда я пойду, возьму необходимые ваши. Как только Тэхен отправился в комнату, Чон сославшись на важные дела, покинул дом. Альфа хотел побыть один и все обдумать. Решить стоит ли вообще проводить эту свадьбу или же бросить все и попытаться добиться прощения Кима. А нужно ли это Тэхену, ведь он сделал вид, что они впервые видятся? Много противоречивых мыслей сейчас была у Гука. И совсем этим предстояло разобраться. Получив от отца адрес, Тэхен направился туда. Это был шикарный ресторан. Ну, а как же иначе. Осмотревшись вокруг и найдя подходящие места для красивых фото омега решил погулять по родному городу чтобы осмыслить сегодняшний день. Понять себя и свои чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.