ID работы: 9997120

Я все ещё берегу любовь к тебе

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уже за полночь вернувшись в комнату Тэхен застал там Сонмина. Омега сидел на краю кровати и опустив голову тихонько всхлипывал — Что случилась? Почему ты тут сидишь в темноте да ещё и плачешь? — присев перед братом на корточках спросил Тэ — Я…я не хочу за него замуж…но отец…отец не позволит мне отказался… Прости меня…я…я эгоист…я позвал тебя потому что не знаю что делать. У меня есть альфа и мы…мы любим друг друга, но отец…он никогда не позволит нам быть вместе… Даже то что мы и.....истинные для него ничего не значит. Отец с…сказал что убьёт Хосока если я…не брошу его. Поэтому мне пришлось притворяется, но я…я не смогу так всю жизнь — периодически запинаясь от слез, рассказал Сонмин о том что действительно происходила. Омега надеялся на то что хотя-бы Тэхен его поймет. Ким был в шоке от услышанного, парень думал что родители лишь к нему так относятся. Но сейчас стала понятно насколько ситуация серьёзна. Парню было обидно что родителей не интересовали чувства их детей, а лишь беспокоили собственные интересы. В данной ситуации деньги. — Так для начала успокойся — аккуратно вытирает слезы брата немного приобнимая его — твой альфа прав побег единственный выход. Зная нашего отца, он никогда не согласился бы ни с какими объективными доводами и никогда не примет нашу сторону. А ещё не слушай его слова, ты ничем ему не обязан и тем более не должен, ты сам имеешь право выбирать, с кем тебе провести свою жизнь. Ты не обязан жертвовать собой ради его интересов. Поэтому для начала реши готов ли ты все бросить и уехать с ним, а все остальные мы решим — обнял брата, чтобы поддержать, добавил Тэ. На сердце было грустно от мысли, что он сбежал сам, оставив его здесь одного. — Спасибо тебе. Спасибо, что понял меня — уже немного успокоившись поблагодарил Сонмин. Тэхен очень хотел помочь брату, ведь ему было больно видеть его слезы, ну и не будем скрывать, что омега не хотел отдавать брату своего Чонгука. Узнав в тот-же вечер номер Хосока, омега позвонил ему, и парни начали обсуждать план действий, ведь церемония была запланирована уже на послезавтра и времени было мало.А если свадьба состоится, то уже возможности все исправить не будет. **** Огромный зал, украшенный белыми розами постепенно заполнял я людьми из высшего общества, каждый из них играл свою роль идеального человека с идеальной репутацией. Всё с нетерпением ждали начала церемонии, ведь это событие было самым обсуждаемым в последнее время. Ведь самый желанный альфа крупнейшей кампании страны сразу же после назначения на свою должность объявили о помолвке, тем самым привлек ещё больший интерес к своей персоне. Как только альфа медленно вошел в зал и стал приближаться к алтарю, все затаив дыхание смотрели на него. Омеги восхищались его красотой и идеальным телом, которое подчёркивало чёрный элегантный костюм, а альфы молча завидовали его популярности. Во взгляде самого же Чона читался холод и безразличие, словно мыслями он был где-то далеко не здесь. Осмотрев альфу, все с нетерпением стали ждать его избранника, но через пару минут в тишине повис немой вопрос, ведь дверь все не открывалась. И когда уже кто-то решил озвучить то, что была на уме у всех, в зал медленно вошел Тэхен. Парень был одет в светлый костюм, волосы были слегка растрепаны, но это придавало его образу ещё больше изящность и завершенность. Перешептывание гостей и приближающиеся шаги привлекли внимание Чона и он поднял свой взгляд, и был шокирован. К нему приближался не Сонмин, а Тэхен, его Тэхен было чувства что всех тех лет расставание и не было… — Да что здесь происходит? Что ты делаешь и где Сонмин? — уже находясь на взводе, начал спрашивать отец Кима. Мужчину уже не волновало, что сейчас он окончательно портит свою репутацию, единственное, что он хотел знать, так это имя того, кто виноват в срыве его планов — Свадебная церемония. Разве это не понятно? Разве тебе есть разница, кто из твоих сыновей выйдет замуж? А да, я же забыл, вы больше не считаете меня частью своей семьи. А что касается Сонмина, то он очень далеко от сюда и он с тем, кого по-настоящему любит и с кем будет счастлив — медленно подходя, говорил Тэ. Его голос был спокоен и почему-то не выражал никаких эмоций словно принадлежал не живому человеку. — Ах ты… — снова сорвался на крик мужчина, не выдержав такого унижение со стороны Тэ — Достаточно — холодно перебил его Чонгук — Но… — Прекратите себя позорить ещё сильнее — все также холодно произнес альфа и подошел чуть ли не вплотную к Тэхёну, который остановился в паре шагов от него. — Что вы тоже будете меня отчитываться господин Чон? — спросил Тэ, смотря в глаза альфе — Как я могу тебя отчитывать Тэхени, ведь ты всегда делаешь то, на что я неспособен и этим самым влюбляешь ещё больше — немного, улыбнувшись ответил Чон. Несмотря на улыбку, произнося эти слова, он выглядел грустно. От услышанного все были в шоке, ещё больше, чем от того, что произошло ранее. Никто не ожидал, что они знакомы и тем более, что между ними происходит нечто подобное — Снова твои сладкие речи, а потом что, снова меня бросишь? Исчезнишь на 3 года и увижу я тебя снова, на какой-нибудь свадьбе? — с долей сарказма произнес Ким — Прости. Я виноват, но я готов все исправить, если ты меня все ещё любишь — взял Тэхёна за руку и посмотрел с надеждой в эти прекрасные глаза напротив — И как же ты все исправишь? — Ну, мы сейчас здесь, в окружении наших семей, пусть даже они и против, можем связать наши судьбы на всю оставшуюся жизнь. Ну что, ты готов поверить мне ещё раз? — Да — тихо произнес Ким, пытаясь сдержать слезы Но Чонгук слышал это куда чётче чем все до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.