ID работы: 9997128

Тихая гавань

Слэш
R
Завершён
283
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 29 Отзывы 93 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
До самого конца недели дружная компания заговорщиков пыталась привести план в действие. Всё было подстроено идеальным образом светлой головой их компании – Гермионой. Вот только везение было не на их стороне. Столько раз не пытались они словить нарушителей те никак не попадались на глаза. Близились выходные и всем хотелось закончить эту историю поскорее, но до начала новой недели не было смысла напрягаться, так как по словам Панси, их «наживка» собирается все выходные торчать в спальне. Потому у ребят была небольшая передышка, а потом опять всё с самого начала. Но и сейчас всё никак не выходило, хотя прошёл всего-то второй день с начала недели. Уже даже Гермиона начинала сомневаться, что они всё же добьются цели, но Гарри и слушать её не хотел, ставя перед фактом, что это была их идея и теперь отступать было глупо. После ужина Гермиона отмахнулась тем, что ей стоило бы позаниматься в библиотеке, она с горем пополам смогла уговорить Гарри подождать до отбоя, чтобы снова собраться и подумать над тем, как они могут улучшить свой план. Такой ответ слабо, но удовлетворил Поттера. Его голова сейчас была тяжёлой и полностью забитой их планами и состоянием Малфоя. Тревога не давала спать по ночам, как и укол обиды за то, что Драко так упорно его игнорировал. Тем более сейчас, когда Гарри вроде как разобрался в себе и хотел бы как можно скорее поговорить с ним обо всём. Желая разогнать своё напряжение и не нервировать лишний раз Гермиону своим кислым лицом, Гарри решил не идти сейчас в библиотеку, один чёрт не сможет и слова вычитать из книг с такими зацикленными мыслями. Заместо этого он бездумно бродил по коридорам, поднимаясь и опускаясь с этажа на этаж, пока не вышел во двор. Морозная свежесть пробиралась под лёгкую одежду, что не была предназначена для уличных прогулок, покрывая кожу неприятными мурашками, но Гарри этого не замечал. Он двинулся дальше, в пустующую глубь, вдоль стен замка, ступая по мягкому снегу. Людей вокруг не было, никто не желал особо выходить в такую погоду, да и приближающиеся рождественские каникулы вынуждали отсиживаться в библиотеке, чтоб можно было закрыть все учебные просветы до выходных дней. Из задумчивой пелены Поттера вывел странный шум в отдалении и громкие голоса, он вздрогнул и хотел развернуться назад, думая, что не хочет сейчас встревать в чужие разборки, да и мёрзлый холодок наконец дошёл до него, отрезвляя на миг и заставляя морщиться от неприятно заледеневших пальцев рук и ног. Но идея быстро исчезла, как и появилась, стоило парню хоть немного вглядеться в далёкие фигуры. Сердце пропустило пару ударов, а мозг так невпопад подкинул радостное «какая удача, наконец-то!». Гарри не помнил, как тело само двинулось, уходя вперёд, с разбега влетая в одного из парней, жёстко разворачивая его к себе лицом. Огонь ярости разгорался в изумрудных глазах. Игнорируя неприятное покалывание в пальцах, Поттер наставил палочку на парня и рявкнул будто не своим голосом: — Только шевельнитесь и вам будет очень плохо. Трое нарушителей так и застыли на месте с немым изумлением на лицах, не зная, что делать и как реагировать на всё это действо. И только Драко, который находился теперь за их спинами не стал задерживаться. Он рванул с места, как только грубая рука отпустила ткань его мантии, перед этим Гарри только и успел что различить на его лице смесь из эмоций – облегчение, растерянность, злобу и обиду, и неверяще смотрящие широко раскрытые глаза. — Драко! — крикнул вслед и дёрнулся в сторону убегающего парня, но тот и не слушал и не оборачивался, стремительно скрываясь из виду, в этот же момент один из троицы нерешительно дёрнулся, заставляя Гарри вернуть всё внимание к ним, злобно пригвоздив одним взглядом к месту. — Я сказал не шевелиться, идиоты. — Гарри, ну ты чего? Мы ж ничего такого не делали, просто ставили на место этого гада, как ты вообще можешь защищать его и дружить с ним? — начал было жалобно один из них, что стоял справа, пониже ростом, чем остальные и явно не их «сильная» сторона. — Заткнись! — гнев пробивался сквозь душу и контролировать себя было сложно, Гарри буквально чувствовал, что ещё слово и он точно не будет сожалеть о каком-нибудь, например, непростительном, так неосторожно «случайно» кинутым в того, кто посмел открыть свой рот. — Не вам решать с кем мне иметь хоть какие-то отношения и уж точно не вам решать, как поступать с людьми. Вы ничего не понимаете. На ваше счастье, у меня нет времени для тупых разговоров. Сейчас вы заткнётесь и по своей воле пойдёте за мной, не заставляйте предупреждать дважды или обездвиживать каждого из вас. Та агрессивная пугающая аура, которую сейчас источал разгневанный Поттер, не оставляла выбора и спорить с ним не хотелось ради своего же блага. Троица, на его счастье, смиренно замолчала, виновато опуская головы, так синхронно, что казалось будто они уже были под заклинанием или вроде того. Гарри только хмыкнул, не переставая прицеливаться палочкой на того, кто явно был тут «главным» и достаточно жёстко толкнул того вперёд, уводя в замок. Под таким надзором в полной смиренности Гарри и довёл нарушителей до директорского кабинета. На его удачу эти придурки хоть умом явно не блистали, но ему подчинялись. А ещё везло, что редкие ученики, которые встречались этой загадочной процессии на пути, молча отводили взгляды и даже не шептались за спинами, пока не оказывались подальше. Кажется, все и без того всё знали или хотя бы догадывались, почему это происходит. А вот Поттера осознание таких фактов выводило из себя и заставляло с силой сжимать в кулак свободную руку, царапая короткими ногтями ладонь, лишь бы сохранять трезвые остатки ума и не делать глупостей. В кабинете МакГонагалл встретила приведённых парней вопросительно-удивлённым взглядом, отрываясь от каких-то бумаг перед собой. Картина была бы комичной, если б Поттер не выглядел как разъярённый демон во плоти с пленниками на невидимой цепи собственного психологического влияния. — Потрудитесь объясниться, мистер Поттер, — вкрадчиво вопросила директриса, складывая руки замком перед собой и с особым вниманием вглядываясь в лица виновников. — Эти, — Гарри коротким движением вытянутой руки с палочкой указал на троицу. — очевидно, и причастны к тому, что случилось ранее с Драко. Я так и не в курсе этих событий полностью, но сложил некоторые факты и сам. А сейчас я поймал их буквально за руку, так что сомневаться не придётся. Вы уж меня простите, но я своё сделал и теперь мне нужно срочно уйти, доброго вечера. Вежливо кивнув и не дав и слова вставить, услышав только последнее торопливое «Поттер» кинутое в спину, Гарри поспешил выбежать из кабинета, чтобы отправиться на поиски Драко. Он вообще ничего не понимал и был ошарашен тем, как тот быстро сбежал и что вообще за эмоции такие на лице были? Как будто он был зол за то, что Гарри вмешался и помог. Эти игры в салочки и недосказанность убивали и так продолжать больше нельзя было.

***

Сбитое от бега дыхание больно жгло горло и лёгкие от жадных глотков воздуха. Только оказавшись внутри скрытой от любопытных глаз комнаты, Драко сполз по стене на пол, ноги совсем не держали его. Он не знал, почему решил прийти именно сюда, но больше ему деваться особо и некуда было, к счастью, Гарри в своё время поделился своим секретом о том, как попасть в комнату, чтоб Драко мог и сам приходить сюда, когда ему хотелось побыть одному. Наверное, потому мозг и решил его сюда привести. Всё шло просто наперекосяк. Он так сильно не хотел втягивать Поттера в свои проблемы и причинять тому неудобства, что не заметил, как по своей же глупости всё равно втащил его в этот балаган. А что, если теперь он пострадает из-за него? А что, если произойдёт что-то непоправимое? А что, если…? Так много «если» стайками забились в мыслях Драко, не давая вытянуть что-то более ясное. Ему просто не надо было изначально вести дружбу с Героем, которому не нужны такие как он. Эти ребята были правы. Пожиратели смерти недостойны спокойной счастливой жизни. Просто Драко продолжал быть наивным и надеяться, что раз уж он даже с дорогим сердцу человеком смог примирение найти, то всё станет лучше. А стало только хуже. Разумеется, он винил во всём только себя и свою глупость, даже не рассматривая варианты о том, что неправы были обидчики и дела обстояли совсем иначе. Малфой не давал себе шанса, как не давал его и Поттеру, чтобы его «принц в сияющих доспехах» протянул руку помощи и спас его. Вечные мысли бессонных ночей сходились раз за разом в одно – он недостоен лучшего, ему не искупить грехи, они правы, он ужасен и должен доживать свои дни в яме. Это всё, что копилось и копилось в душе месяцами, превращаясь в огромный тяжёлый ком, который с надрывным хрустом сейчас обрушился на его голову, задавив своим весом ужаса. Подкатывающая волна тревоги была так до боли знакома уже. Грудь и горло словно хватали невидимые руки, такие сильные и жестокие, не давая нормально вздохнуть и давя, давя, давя, так сильно, что закружилась голова и слёзы выступили на глазах, градом стекая по щекам. Тело прошибала крупная дрожь и кончики пальцев покалывали от напряжения и тревожного липкого страха. Мир перед глазами размывался в одно неясное пятно и уцепиться за что-то больше чем на пару секунд было просто невозможно. Время текло рекой и сложно было вообще понять сколько его уже могло уйти, пока он вот так вот сидя на полу тихо задыхался и захлёбывался слезами. Когда тревожность слегка совсем разжала свои отвратительные когтистые лапы и Драко смог сделать пару коротких вдохов, разгоняя головокружение то ли от недостатка кислорода, то ли от самого факта страха, он сфокусировал плывущий взгляд на своей левой руке, безумно цепляясь дрожащими деревянными пальцами за рукав. Закусив губу и приглушённо всхлипнув, он наконец задрал никак не поддающуюся материю, тут же впиваясь колким взглядом в собственное бледное предплечье, что было изуродовано так ярко выделяющейся на светлой коже чёрной отметиной. Тёмные чернила резали глаз и вызывали внутри такую бурю эмоций, что выражайся они физически, вся комната уже наверняка загорелась диким пламенем. Короткие ногти яростно царапнули по отметине, только делая в тот же момент бледную кожу покрасневшей. Хотелось кричать и ломать всё вокруг. И ещё сделать что-то для того, чтоб эта проклятая метка исчезла с его руки. Чтоб не было больных воспоминаний о прошлом и о вынужденном вступлении в ряды тех ублюдков, из-за которых Драко не мог ночами спать в собственном доме без тревоги. Чтоб не было осуждающих взглядов в его сторону и презрительных шепотков за спиной. Чтоб не было причин ненавидеть себя и желать исчезнуть, просто потому что ты «плохой», когда на деле ты просто слишком запутался в себе, в людях, в происходящем и просто потому что ты так сломлен и так опустошён, что нет уже и сил вставать раз за разом на ноги и искать что-то хорошее, когда вокруг только плохое, а ты на самой вершине этого всего. И впервые Драко просто отдаётся на волю своих ужасных эмоций, выплёскивая всё не задумываясь. Кричит до хрипоты, до израненных связок. Короткие всполохи магии проносятся в разные стороны, сбивая с полок книги, которые разлетаются пожелтевшими листьями вверх, оседая на пол, на диван, кресла, на старый письменный стол. Последним слышится звук бьющегося стекла, это старинный красивый графин, стоявший с водой на столе. Цветные осколки разлетаются по полу и некоторые попадают под колени, которые снова коснулись пола, как только истерика сошла на нет, оставляя в груди раздирающую плоть боль. Глаза бегают по полу под собой и тут же цепляются за осколки. Сияющие стекляшки будто завораживают, манят взгляд, а острота разбитых концов не даёт покоя и уже в эту секунду в голове остаётся только одна ужасающая мысль. Сопротивляться порывам совсем нет желания. Пальцы подхватывают крупный осколок, игнорируя то, как рваные края впиваются в кожу и режут её как бумагу. Взгляд мечется от манящего острия к вытянутой левой руке, пока не фиксируется окончательно на метке, а мозг не кричит «сделай!». И он делает, наотмашь полоснув осколком прямо по метке, словно пытаясь перечеркнуть. Порез пока слабый совсем, едва ощутимый, несущий за собой тянущую боль и высвобождающий нерешительно проступающие капли крови. Этого мало, это не то, такая рана не оставит даже шрам, не сможет и немного перекрыть это чернеющее уродство. Второй раз острие проходится по тому же месту, медленней, глубже, теперь заставляя кровь спуститься стремительной струйкой вниз по предплечью, капая на тёмное дерево. Боль чувствуется лишь смутными отголосками, мозг слишком измучен, чтобы в полной мере регистрировать все сигналы. Только солёные слёзы капают на руку, на которой всё больше и больше появляется порезов, мешаются с кровавыми потоками, неприятно щиплют кожу, будто прожигая, и на момент отрезвляют, возвращая приглушённую способность слышать и нечёткую способность видеть. Но достаточно, для того чтоб осознать и рассмотреть до ужаса напуганное лицо Поттера перед собой, который панически цеплялся за руку с зажатым в ней осколком, чуть ли не силой выдирая его из захвата окровавленных пальцев.

***

Гарри надеялся, очень хотел верить в то, что Драко не наделает очередных глупостей, пока бегал по этажам в поисках. Но в груди растекалось мокрой холодной кляксой то самое предчувствие, которое он уже испытывал в прошлый раз и это вгоняло в такую панику, что не давало мыслить рационально. И разум не сразу понял, что в такой ситуации Драко, вероятней всего, должен был отсиживаться сейчас в их убежище. Вот только почему же тогда было так тяжело на душе? Ответ стал пугающе очевиден, когда Гарри наконец добрался до высокой картины и поспешил зайти в комнату. Испуганный взгляд сам собой забегал по комнате, оценивая масштаб катастрофы. Но ужасаться увиденному беспорядку долго не пришлось. Тошнотворный комок подкатил к горлу, когда глаза наконец нашли болезненно скрюченную фигуру, что сидела на полу. Сбегающая в образовавшуюся небольшую лужу на полу кровь так ярко выделялась на бледном предплечье, что была словно главным сигналом для разума Гарри. В ту же секунду он метнулся к Драко, выдирая из руки осколок, отшвыривая окровавленное стекло подальше в сторону. Он был так сильно напуган и не знал, что делать. — Драко! — хрипло позвал дрожащим голосом, непослушными руками заключая бледное лицо в свои ладони, приподнимая голову, вынуждая испуганные, такие же как у него самого, глаза посмотреть в ответ. — Драко, о Мерлин… Что ты… Зачем… Что же ты делаешь… Слова сбивались и тонули в пустоте от того, как светлые ресницы вдруг дрогнули, а и без того уже опухшие и покрасневшие глаза снова стала застилать пелена из слёз. Драко коротко мотнул головой, ничего не говоря и Гарри просто порывисто обнял его, прижимая к себе, успокаивающе мягко поглаживая по спине, словно убаюкивая, продолжая при этом бездумно шептать, что всё будет хорошо, что он рядом и больше такого не случится. А Драко рыдал навзрыд, уткнувшись Гарри в плечо. Израненные руки, игнорируя боль и все повреждения, в ответ вцепились в чужую одежду, насквозь пропитывая кровью, но это сейчас не имело значения. Этот ритуал успокоения проходил до того момента, пока рыдания не перешли на тихие всхлипы, а после и вовсе в размеренное привычное дыхание. Только тогда Гарри осторожно отпустил Драко и с тяжёлым лицом посмотрел на него. — Успокоился? — кивок был молчаливым ответом, который только и нужно было знать. — Хорошо. Нужно отвести тебя в больничное крыло. Срочно. Сможешь идти сам? Ещё один кивок и короткий вздох. Гарри торопливо поднялся на ноги и помог Драко. Убедившись, что тот хоть и слабовато, но держится на ногах, Поттер поспешно вывел их из комнаты, уводя в больничное крыло, которое к огромной удаче было не так уж далеко.

***

— Мистер Поттер, то, что я сейчас занята абсолютно не мешает мне выбить из вас правду, — строго произнесла Помфри, суетливо работая над ужасающими ранами. — Так как то, что я вижу не поддаётся никаким нормальным объяснениям. Как и ваши мольбы никому не говорить об этом, тем более директрисе. — Это… — Гарри неопределённо помотал головой, не зная даже как всё сказать и что вообще нужно говорить. — Это нервный срыв, — ответил за растерянного гриффиндорца Драко севшим будто не своим голосом впервые за вечер. Такое простое и ужасающее откровение заставило пару удивлённых глаз уставиться на него. Но целительница быстро сбросила с себя растерянный вид, теперь принимая более мягкое выражение лица. Разумеется, её такое не удивляло и сразу расставляло всё по своим местам, потому других вопросов больше не следовало, и она просто в тишине продолжала проводить все нужные процедуры. Дала обезболивающее, нанесла зелье, чтоб затянуть на большую часть раны и чтоб потом приложить пропитанную другим зельем тканевую повязку и завернуть всё это в бинты. И после всех манипуляций вынудила выпить крововосполняющее. Женщина понимающе повздыхала и поджала губы, раздумывая о том, что делать дальше. — Очевидно, мистер Малфой, вы не хотели бы задерживаться тут более? — И, надеюсь, это возможно, — усталая недоулыбка тронула уголок его губ. — Да. Но… Оставаться вам одному не желательно, — женщина нахмурилась, строго смотря на юношу. — Не беспокойтесь, думаю Гарри сможет позаботиться обо мне, — надежда сквозила в голосе и была такой очевидной, что аж давила на грудную клетку. — Разумеется, — тут же встрял в разговор Поттер, выказывая полную готовность перенять на себя ответственность. — Вы дадите ещё какие-то лекарства? — Да. Моральное истощение влияет и на физическое, потому телу нужен покой и отдых, я дам зелье сна без сновидений. И ещё умиротворяющий бальзам. Это поможет уже восстановиться нервам. На этом всё. И утром жду вас у себя, мистер Малфой. Мальчики послушно покивали не споря. Целительница наконец смогла расслабиться и приободрительно им улыбнулась, выдавая всё предписанное и кивнула на прощание, возвращаясь к своим делам. — Прости за то, что втянул тебя в очередные свои проблемы. Никак не найду нормальный способ привлекать твоё внимание, кажется, — усмехнулся Малфой, когда они вышли из больничного крыла, неспешно плетясь по коридорам, он чувствовал себя уже куда лучше хоть кошки и скребли на душе, но не так паршиво, как час-другой назад. — До этого ты вроде справлялся неплохо, — в тон ответил Гарри, краем глаза поглядывая на парня — Брось, меня скорее беспокоит обратное – то, что ты не особо «втягиваешь» меня в свои проблемы и молчишь. И вот смотри где мы. — Всё обошлось? Я буду в порядке. — Драко… — Гарри напряжённо нахмурился, уставше заглядывая в лицо собеседника. — А если б я не пришёл, что тогда? Я не хочу и думать о возможных исходах. Хватит уже упрямиться и пусти меня ближе к себе, мне казалось, что мы уже пришли к достаточному для того доверию. Слова были такими лёгкими и естественными, что выбивали из колеи. Это было так, несомненно так. Но Драко всё продолжал испытывать иррациональный страх о том, что только оттолкнёт Поттера и что ему незачем было разбираться снова с чьими-то проблемами. — Это немного сложнее. Я доверяю тебе. Но не в этом дело. Для такого как я подпускать кого-то так близко и получать помощь слишком… — он неопределённо дёрнул плечом, не зная, как выразить мысли. — Я хочу, но никак не могу. — Это нормально. И я могу понять тебя, но давай больше без глупостей? Не хочу терять тебя и отдаляться из-за твоих страхов. Позволь мне помогать тебе. Одному всегда же сложнее, не так ли? Когда Гарри говорил такие вещи, в груди Драко так приятно трепетало и он хотел верить этим словам и попытаться выжать из себя максимум, чтоб уладить проблемы с самим собой, переступить через всё, что так упорно тянуло назад и ниже ко дну. В конце-то концов Гарри был прав, он был не один. — Хорошо. Мне придётся всё равно рассказать тебе обо всём. — Да, но об этом мы уже поговорим завтра, хватит на сегодня потрясений в первую очередь для тебя. Драко молча кивнул, мысленно благодаря за такое понимание. Даже если не завтра, у них ещё есть пара дней до каникул на то, чтоб поговорить обо всём на месте и разобраться с ворохом проблем, засевших в голове Драко. А сейчас им стоило отдохнуть, тело требовало того, отзываясь ноющей усталостью чуть ли не в каждой клеточке, да так, что казалось и никакое зелье не нужно, чтоб провалиться в долгий спокойный сон. — А что насчёт твоего обещания в больничном крыле? Ты ж не увяжешься за мной и правда? Да и куда бы, — с сомнением решил выяснить до боли тревожащий вопрос Драко, как раз когда они почти пришли. — Я пообещал за тобой приглядеть. Да и если б не обещал, после такого оставлять тебя без присмотра не горю желанием. — Что? Но ты же не…? — Кровати в наших спальнях достаточно широкие, чтоб уместить нас двоих, а такой тощий и длинный как ты вообще едва ли занимаешь много места. — А почему ты решил, что я пущу тебя в свою кровать, Поттер? — возмутился парень, скрывая за этим смущение и так и рвущуюся улыбку. — А почему ты решил, что меня надо пускать? — в тон ответил Гарри, усмехаясь. — Прости, но тут твоё мнение не учитывается. Так что придётся потерпеть, как я терпел твоё странное ужасное поведение в последние дни. Хотелось выкрикнуть что-то возмущённое и обидное, но заместо того Малфой только открыл и закрыл рот, недовольно закатив глаза. Он точно подписал себе смертный приговор. Спасением было только склянка с зельем сна без сновидений в руке. Драко был уверен, что просто так он не смог бы заснуть в одной кровати с Поттером, как бы сильно не хотелось, паникующий мозг и сотни мыслей точно не дали бы это сделать, как и сердце, которое абсолютно точно захочет пробить грудную клетку. — В обнимку с тобой я не буду спать. — Это мы ещё посмотрим. Оставив позади мрачные тихие коридоры и почти пустующую гостиную, юноши поднялись в спальни и без обсуждений и лишних вопросов направились в спальню Драко, будто мысленно одновременно посчитав, что так будет как-то получше. Соседи по комнате уже спали, на их удачу, до отбоя оставалось около получаса, так что не удивительно. В тишине и полумраке парни кое-как смогли приготовиться ко сну. Драко смущённо переоделся в свою привычную одежду для сна, а вот Гарри, который явно не желал даже на секунду покидать причину своих волнений и головных болей, и который не соизволил даже зайти в свою комнату за сменной одеждой, просто бесцеремонно скинул с себя всё, не особо аккуратно складывая одежду на спинку ближайшего стула, оставшись в одних боксёрах. Драко благодарил все существующие и несуществующие силы за то, что в комнате было достаточно темно, чтоб его краснеющего лица не было видно и что не было видно, как его глаза пытались проследить и разглядеть все изгибы обнажённого тела. — Поттер, ты издеваешься? — нервно прошептал Драко, взмахнув руками. — Что? — звучало так, будто он не замечал очевидной проблемы и правда не понимал в чём дело-то. — Одежда. Я не пущу тебя так! — казалось, что лицо готово было в эту же секунду сгореть от приливающего жара. — Я не пойду к себе за этим. И я уже разделся. Да и вообще не вижу проблем! — Возможно у вас гриффиндорцев это нормально, но не втягивай меня в это! На соседней кровати кто-то тихо шевельнулся, заставляя парней замолчать. Ещё свидетелей этому безобразию не хватало. Драко судорожно вздохнул, хватая Гарри за руку и чуть ли не силком затаскивая на кровать, лишь бы этот кошмар прекратился. И, прежде чем он сам оказался там же, Малфой выпил зелье, мысленно благодаря за это мадам Помфри, помялся на месте ещё с минуту и наконец нырнул под полог. Поттер успел уже поудобнее расположиться и даже отодвинул одеяло, чтобы Драко улёгся на свободную половину и тут же заботливо укрыл его. Это точно было пыткой или испытанием. Драко пытался держать дистанцию настолько, насколько это вообще было возможно на одной кровати, которая не шибко собиралась вмещать двоих. И не знал, как найти положение, чтоб было удобно, осторожно шевелясь. — Какой же ты упрямый… — прошептал Гарри перед тем, как настойчиво притянуть Драко к себе, вынуждая уткнуться лицом куда-то в плечо, обвивая руками. В этот момент казалось, что мир вокруг внезапно замер и Драко даже перестал дышать. От обнажённого тела веяло приятным жаром и это не особо, вообще-то, успокаивало, скорей наоборот. О Мерлин, за что ему это. — Спокойной ночи, — сонно прошептал парень в чужие волосы. — Спокойной… — кое-как выдавил из себя Драко, пытаясь изо всех сил расслабиться и тоже предаться блаженному сну. И всё же это было так же тяжело, сколь и прекрасно. Чувство защищённости и тепла окутывал со всех сторон, давая надежду на лучшее, даже более – обещая это самое лучшее. Под стук чужого сердца, мерное дыхание и в самых лучших объятиях было крайне приятно засыпать, сбрасывая с плеч всю накопившуюся за последние полгода усталость.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.