ID работы: 9997245

Это их история

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог. Странные чувства. Что произошло?

Настройки текста
Казалось бы мы бываем такими странными, по-своему особенными и такими необычными. Именно это отличает нас от серой массы. Школа — место, где можем либо проявить себя, либо упасть ниже Марианской Впадины. Что же делать в таких ситуациях? Не знаю. Я — обычный старшеклассник в одной из школ Токио. Мою жизнь трудно назвать незабываемой, всё по старинке: проснулся, собрался, отправился в школу, сходил в клуб, вернулся домой. Скучно, однообразно и вовсе не интересует кого-либо. Но в один прекрасный миг всё круто изменилось. Что же такого могло произойти? Простая встреча. Первая улыбка и трепетание сердца. Я встретил этого человека случайно. Нет, я и раньше частенько слышал о нём, но пересекаться нам не удавалось. В этот момент наши взгляды встретились, всё длилось не больше секунды. Я и сам толком не понимаю как, где и зачем. Но это был очень сильный удар в голову. О ком речь спросите вы… А я отвечу — это Куроо Тетсуро. Парень из параллельного класса, любимчик публики и капитан волейбольной команды. Почему именно он? Понятия не имею. Я просто обожаю сидеть возле реки и наблюдать за шумом воды. Это очень успокаивает. В тот день я тоже сидел под деревом, вдыхая свежий воздух. Казалось, что может испортить это? Все очень просто — удар мяча в голову. Будем надеяться, что он действительно был случайным. Хе-хе. Не скажу, что мне было ну прям очень больно, просто это удивило, даже можно сказать, что повергло в шок. Думаю, каждый бы удивился неожиданному удару в голову. Ну, а если нет, то я не знаю, что с вами не так. Конечно, моя тушка уверенно полетела на землю, не успел я опомниться как предо мной оказался силуэт юноши, чьё лицо скрывал свет от солнца. Прижмурившись, я всё-таки смог разглядеть нападавшего — Куроо. — Эй, ты как? Живой? — его голос был обеспокоен. Конечно, не каждый день он попадает мячом в незнакомцев. Я медленно приподнялся с земли и недовольно посмотрел на него, мол «Издеваешься? Ты вообще смотришь куда кидаешь свои мячи?» Бедный парень аж побледнел. — Со мной всё в порядке, но будь добр больше не кидаться мячами в людей. Это больно, — я понимаю, что он не нарочно, но как я могу по-другому? Жертвой тут выступаю я, так что могу себе позволить. С его же стороны показался поклон. Я удивился, но когда ноги почувствовали твёрдую поверхность, я уверенно зашагал в противоположную от него сторону. Странная встреча, которая останется в моей памяти, пожалуй, навсегда. На следующий день я, как ни в чём не бывало, притопал в школу. Правда сегодня моя физиономия отличалась от обычного, на лбу у меня красовался пластырь, скрывающий последствия вчерашнего. Но так как я не отличался смазливой мордашкой и популярностью, то какое кому до этого дело? Правильно, никакое. Обычные, скучные уроки, которые я почти что не слушал, а активно пялился в окно. На перемене я лениво поплёлся за хлебом, так как готовить себе бенто желание отсутствовало. Моя самостоятельная жизнь началась как только я перешёл в старшую школу. Родители сделали мне такой подарок, потому что появился второй сын в семье. А так как я уже взрослый, то вполне могу позаботиться о себе самостоятельно. Ну, я конечно был не против, мне это было всё на руку. Сейчас у меня есть подработка, которой мне вполне хватает на жизнь, поэтому просить у родителей не приходится, что им крайне по душе. Расплатившись за хлеб, я уверенно пошагал на ещё одно своё любимое местечко — крышу. Я любил тайком пробираться туда и отдыхать, когда желания возвращаться вовсе не было. Если бы не моя невнимательность, то я бы добрался быстро и без происшествий, но нет — это же я. Добраться тихо и спокойно куда-то? Нет, никогда в жизни. Как только я завернул за угол, то мой прекрасный лоб впечатался в чью-то сильную грудь. Конечно же без соплей никуда, глаза моментально закрылись от страха падения, а тело уже приготовилось поцеловаться с полом. Что я чувствовал в тот миг очень сложно описать словами. Это просто невозможно. Прошло от силы секунд пять, я даже не удосужился сообразить, что не упал, ведь сильная рука незнакомца крепко схватила мою. Открыв глаза от удивления, я переместил взор на своего спасителя. Сказать, что я был удивлён — ничего не сказать. Из всех учащихся мне помог именно Тетсуро, который сейчас тоже смотрел на меня с неким удивлением. Да, наши взгляды встретились и это молчание длилось несколько секунд. — Эй, это же ты! Вчера! Точно, это в тебя я вчера случайно мяч запустил, — я даже не знал, что ответить, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум. — Второе покушение за два дня. Преследуешь меня? Или заказное убийство? — секунда молчания и коридор наполняется диким хохотом со стороны черноволосого парня. — Да, цель обнаружена, — его палец аккуратно стукнул меня по лбу. Эу, вообще-то там рана после вчерашнего покушения! Но я не сказал этого, на моём лице лишь появилась слабая улыбка. После этого мы стали общаться, начали частенько пересекаться в школе, иногда он даже заходил ко мне в класс, что очень сильно удивляло одноклассников. Я познакомился с его друзьями из волейбольного клуба. Это странно, но это было действительно здорово, давно я так часто не улыбался. Через пару месяцев Тетсуро предложил мне стать менеджером волейбольного клуба, на что я долго размышлял, но после всё же согласился. Мы играли, буянили и очень часто веселились всей компанией. Я впервые себя чувствовал так хорошо. Настоящих друзей у меня не было, да и я не горел желанием их заводить. В средней школе у меня были знакомые, с которыми я иногда пересекался, но не более. — Пошли домой, — из раздумий вывел меня голос Тетсуро. Переведя взгляд на него, я улыбнулся и уверенно кивнул. Мы шли активно обсуждая всё, что движется. Я узнал, что Кенма приболел и активно настоял на том, чтобы мы его проведали. Ведь узнать и не проведать друга — вверх грубости. Куро согласился и как только я повернул из-за угла появилась машина. Моя замедленная реакция лишь соизволила обернуться на сигнал и застыть в изумлении. Страх парализовал всё моё тело. Не в состоянии шевельнуться, я зажмурился. В этот миг я почувствовал крепкие объятия. Непонимание. Машина проехала, я открыл глаза и встретился с чем-то белым — я оказался в плену своего друга, внимательно смотря на его белоснежную рубаху. Его голова опустилась на моё плечо и я чувствовал его горячее дыхание на своей шее. — Ты хоть когда-нибудь начнёшь смотреть по сторонам? — а ведь правда, я настолько был поглощён разговором, что даже не услышал звук машины. В этот момент мне действительно стало страшно. Мои руки неуверенно обвили его спину и сцепились в замочек. В данный момент мне просто хотелось стоять и обнимать этого человека. Это из-за того, что он спас мою шкуру в очередной раз или я просто не хотел отпускать его? Лёгкий запах шампуня доносился от его волос, было очень приятно вдыхать. Странное чувство заполнило живот. В этот момент я закрыл глаза и неуверенно прошептал: «спасибо». Мы стояли и просто обнимались в полнейшей тишине. Это длилось минуту, но казалось прошла целая вечность. Отстранившись друг от друга, мне тут же прилетел смачный подзатыльник. Ойкнув, я недовольно надул моську и показательно скрестил руки на груди. Это заставило Тетсуро засмеяться, но и я не остался в сторонке, на моей мордашке заиграла улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.