ID работы: 9997245

Это их история

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая. Рождественская ночь.

Настройки текста
У нас начались экзамены, я так усердно готовился, что чуть не проспал школу. Но сдал я всё равно плоховато, благо, что хоть на дополнительный уроки ходить и отрабатывать не нужно. Хоть что-то хорошее в этой жизни. За весь период подготовки мы встретились с Куро несколько раз, но не для учёбы, а для того, чтобы как раз таки отдохнуть. Как же я рад, что есть человек, который заботится обо мне. Странное приятное чувство постепенно заполняет меня и так ласково греет душу, что даже неловко становится. Вот и наступили зимние каникулы. Скоро канун Рождества, жду не дождусь. Давно я не был в таком предвкушении, конечно, я купил подарки каждому, хоть пришлось потратить почти всю премию и зарплату. Как я проживу следующий месяц не известно. Но ничего страшного, главное, что я буду праздновать не один. Как только ребята узнали, что я живу один, то сразу же напросились в гости. А я как добрая душа согласился. А куда деваться то? Хах, сам не знаю. Что же касается подарков, я не хило заморочиля над ними. Долго думал и выбирал, старался подстроиться под характер каждого из команды и, кажется, мне это удалось, чему я неслыханно рад. Следующие мои подготовки были весьма просты. Я не люблю напрягаться, поэтому и не старался подбирать что-то вверх шикарное. За несколько часов до праздника и до того как должны были прийти друзья позвонили в дверь. Сказать, что я был удивлён-ничего не сказать. «Не уж то парни перепутали время?» — сразу же пронеслась в моей бедной головушке, и меня сразу же накрыла паника. У меня же почти ничего не готово, только несколько блюд, которые приготовил ещё вчера. Пошатнувшись, я направился открывать дверь. — Привет! — в проходе стоял один Тетсуро и внимательно смотрел на меня, улыбаясь. Кивнув в знак приветствия, я пропустил гостя. — Почему ты так рано пришёл? — нет, ну, а что? Интересно же! Как самое вежливое создание, я дал ему тапочки, а после поплёлся в гостиную продолжать приводить комнату к празднованию. — Я решил тебе помочь, наверняка сам ничего не успеваешь, — вот я очень любопытный человек, а это проста настоящая язва! Ух, честно, если мог бы, точно бы ударил по его смазливой мордашке. — Вай-вай, как благородно с твоей стороны, — да, я решил не уступать своему другу, а почему нет то? — Право, не стоило, — но на мои тщетные попытки Куроо лишь посмеялся. Даже неловко стало. Хотя, я ему благодарен, ведь всё-таки он прав, была большая вероятность, что я не успею. Подготовка заметно ускорилась, мы даже умудрились подраться подушками и этот дылда победил, но я не сдался и сравнял счёт. Честно, мы даже не заметили как пролетело время и начали приходить остальные. Веселье только начиналось, после мы принялись поглощать пиво. Да-да, пива в наших организмах, казалось, было намного больше, чем во всей Японии. Назвать нас трезвыми и здравомыслящими ну никак нельзя, зато очень занятно. Мы поиграли в кучу игр, поспорили, даже в волейбол поиграли. Чуть вазу, которую подарила мне мама, не разбили. Я бы расстроился. Конечно же, я не собирался никого отпускать домой, вдруг эти пьянчуги потеряются где-то, а мне потом мучаться и искать. Поэтому каждый падал где хотел и быстро провалился в сон, за чем, кстати, было очень занятно наблюдать. Чутка протрезвев я вышел на балкон, приятный холод начал приводить меня в более менее адекватное состояние. Я наблюдал за звёздами чему-то улыбаясь. Я сам не понимал почему. Вероятнее всего я просто был очень счастлив. В этот момент вышел Тетсуро. Он медленно подошёл ко мне и я перевёл взгляд на него. Он улыбался, что вызвало у меня ответную реакцию. А у него очень красивая улыбка, почему я раньше этого не замечал?  — Отлично погуляли, — начал он, пряча руку в карман. С моей стороны последовал лишь утвердительный кивок, после которого он продолжил улыбаться. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. Что творилась в наших головах? Хрен его знает, этот момент, да может это просто алкоголь подливает масла в огонь. Он ко мне приблизился почти что вплотную. Я не понимая поднял свой взор на него, не успев ничего сообразить, как мои губы были накрыты его тёплыми устами. Секунда, две, три. Шок медленно исчезает, я начинаю приходить в реальность. Не хочу его отталкивать. Нет, вовсе нет, мне приятно, очень, Мои глаза медленно закрылись и я уверенно ответил на поцелуй. Кажется, теперь удивляться настала очередь Тетсуро. Меня обняли, а мои руки уверенно обвились вокруг его шеи. Приятный поцелуй, который, казалось бы, длится целую вечность. Языки сплетаются воедино, создавая симфонию пламени, жара и блеска. Приятные касания, руки скользят по моей тали, изучая. Глаза закрыты, из-за чего чувства обостряются. До жути приятно, необычно и не забываемо, Не хочу, чтобы это прекращалось. Но дурной воздух заканчивается, нам пришлось отстраниться. Я посмотрел на черноволосого, который также тяжело дышал. Что говорят в такие моменты? Что делать? Как быть? Что я чувствую? Ничегошеньки не понимаю. Алкоголь в нашей крови, разве он уже не выветрился? Может мне всё это просто кажется? Реальность просто не может быть такова. Румянец вспыхнул на моих щеках, а губы слегка приоткрылись в готовности говорить. Но комок в горле запрещал мне это сделать. А ведь я даже не знаю, что сказать, да и Тетсуро молчит. Ещё секунда и он томно выдыхает, на его лице появляется улыбка и он снова подходит ко мне. Неужели это сейчас повторится снова? А? Что? поцелуй в лоб. Что за странное чувство? — Кажется, я люблю тебя, — эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Не успел я опомниться, как Куроо покинул балкон, а я всё так же продолжал смотреть на открытую дверь. Всё резко затихло, мне стало так холодно, так захотелось, чтобы меня снова обняли, ощутить то самое тепло и обжигающее дыхание. Миг и моё лицо озаряет улыбка. Мои чувства взаимны, я срываюсь с места и уверенно направляюсь к нему. Врываюсь и уверенно набрасываюсь в объятия. Кажется, я застал его врасплох уже дважды. Довольно таки забавно и приятно. Это простые объятия, но и в тоже время столько чувств и эмоций, что трудно описать. — Я тоже, — доносится с моих уст и я мягко улыбаюсь. Вот так закончилась эта славная Рождественская ночь: с храпом, слюнками и довольными улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.