ID работы: 9997245

Это их история

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Беспределие.

Настройки текста
       — Придурок! — Резко выкрикнул я, после чего красивая белоснежная подушка полетела прямиком в рожу черноволосого парня. Хватит смущать мою бедную и столь скромную душу. Моим негодованием нет предела, да-да. Но. Кажется, всё пошло не по тому плану, который всплывал в моей голове. По задумке Куроо должен был получить подушкой по лицу и даже, по возможности, свалиться с мягкого дивана. Так какого лешего этот человек сейчас нависает надо мной. Его крепкая руки держит две моих над головой, столь томный взгляд крайне смущает, а это молчание так накаливает атмосферу, что плавится весь мой рассудок. Что же касается второй ладони, то она сейчас безмятежно красуется на моём подбородке. Мои мысли закипают, я действительно в предвкушении его действий. За окном постепенно стаёт всё темнее и темнее. Синева окутывает весь город целиком, а лёгкий ветер сопровождается яркой луной, что успела показаться на небе. Включаются фонари и уставшие люди поспешно возвращаются домой в надежде провести свой вечер с родными в тишине и покое. Кто-то же напротив только выходит из своей каморки, чтобы знатно оторваться в клубах и незабываемо провести эту длинную прекрасную ночь.        — Мхх.. — Срывается с моих уст, а после я опешив открываю глаза. — Ты что творшь? — Удивлённо спрашиваю я. Этот придурошный стукнул меня по лбу со словами «повёлся?» и усевшись рядом, залился диким хохотом на всю квартиру. Вот же бессердечный человек, так издевается над бедным мной! — Ты бы видел своё милое личико с румянцем. Грех не подшутить! — «Грех не подшутить» говоришь? Да? Моему негодованию нет предела. Ну, всё, нарвался, уважаемый. Сначала хотелось было просто треснуть ему смачный подзатыльник, но, во-первых, это слишком слабое наказание для него. А во-вторых, этот засранец сильнее меня, так что получу скорее я. Не годится. Ловким движением пальцев, я ухватил его за руку. Он затих, вопросительно глянув на меня. Так, а что дальше делать? Мама.. Ладно, я быстро потянул его на себя. От удивления Куро не успел оказать сопротивления и полетел вместе со мной на пол. Красивая картина: мой зад красиво, а главное очень даже удобно, сидит на чужом торсе, а его владелец продолжает глазеть на меня. Неопытный я наклонился к лицу Тетсуро, да накрыл его губы своими. Опа! Ошалел, да? Нет? Почему у тебя такой довольный взгляд? Этот хитрый кот одной рукой прошёлся по моей спине снизу вверх, тем самым вызвав орду мурашек, что пробежали следом, после чего заполз пальцами в мои волосы, прижимая моё лицо к своему, уверенно угулбляя поцелуй. Горячий язык пробивается сквозь мои бледные губы, да властно блуждает будто бы по своей территории. Я неуверенно начинаю отвечать. Медленно, аккуратно. Что поделать? Ну, неопытный я. Вторая рука начинает скользить по моему телу, столь нежно, но так по-собственнически сжимая мои ягодицы. Я краснею, но не отстраняюсь, напротив, отвечаю взаимностью, что крайне льстит командиру. Мои руки обхватывают шею молодого человека, а тот, в свою очередь начинает уверенно подниматься вместе с такой тушей мясца и жира. Каждый раз поражаюсь его силе, ведь я отнюдь не из маленьких. Затем он медленно направляется в спальню параллельно продолжая целоваться. Мне постепенно становится трудно дышать, но и оставлять его губы без внимания тоже не хочется. Что же делать? Вот мы уже на кровати. Он слегка отстраняется от губ и начинает покрывать моё лицо нежными поцелуями. Куро явно нравится целоваться. Ладно, я это заметил и до сегодняшнего дня. Дорожка от губ продолжается к шее, где черновласый оставляет заметный след от засоса. С моих уст срывается стон, я ещё больше краснею. Он действительно собирается дойти до конца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.