ID работы: 9997245

Это их история

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава вторая. Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее моё утро началось весьма странно. Хотя, это очень мягко сказано. Вот серьёзно, вы когда-нибудь просыпались в шесть утра от надоедливого звона в собственную квартиру? Нет? Я вот тоже, ну, до сегодняшнего дня. Нежась в своей мягкой и столь тёплой постели я никак не хотел поднимать свой ленивый зад. Честно, надеялся до последнего, что это сон. Что за бессердечные не дают поспать в столь приятный первый день весны. Что же, ладно, я поднялся. Да, это достижение. С одеялом на плечах я полёлся к входной двери, где до сих пор шумел неизвестный. — Ну, что вам.. Куро? Ты что тут забыл в такую рань у меня дома? — Конечно, я рад видеть это прекрасное лицо с утра пораньше, но, мать вашу, нельзя было явиться ко мне во всей красе на пару часов позже? Я бы хоть выспался и не выглядел бы перед человеком, который мне нравится, как зомби с ужасными мешками под глазами. — Доброе утро! — Бодро, даже слишком, поприветствовал он меня. — Я мимо пробегал. — Да ладно? Мы живём в разных частях города. Это куда же ты бежал? В другой город за молоком? — Язвительно спросил я, внимательно глазея на парня, который сейчас стоял напротив меня и нервно чесал свой затылок. А это, кстати, очень даже мило. Я не сдержался и расплылся в лёгкой улыбке. Этот говнюк разбудил мою недовольную душу в мой же единственный выходной, а я тут улыбаюсь с его симпатичной мордочки. — Ладно, заходи уже и прими душ, а то несёт. Куроо улыбнулся, после чего быстрым рывком прикоснулся к моей щеке губами и затем проследовал вглубь квартиры. Ну, да, мы встречаемся. Неожиданно? Как по мне, очень даже. Выдохнув холодный воздух, я поплёлся за черноволосым. Пока Куроо принимал душ, я успел заправить постель и даже почти закончил с завтраком. На часах уже половина восьмого утра. А он, оказывается, очень любит горячие ванны с утра пораньше или просто решил искупаться за мой счёт? Бесстыжий. — Ох, хорошо я искупался. О, а ты уже и завтрак приготовил, мм. Вкусно пахнет. — С полотенцами на голове и торсе, тот проследовал к столу и вовсе не стесняясь своих форм сел на один из стульев. Хотя ладно, мне нравится, так что протестовать не стану. — Ага, — Зевая начая я. — На завтрак у нас омлет дашимаки тамаго, мисо-суп, цукемоно, пропаренный рис, рыба и натто. — Спасибо за еду. После завтрака я принял душ, который помог мне окончательно проснуться. Ей богу, казалось, что секунда и я свалюсь носом в еду. Вернулся я в комнату, где мирно сидел Тетсуро, одетым белую футболку и чёрные спортивные штаны. Черноволосый глянул и с улыбкой на лице подозвал меня к себе. А что? Я послушно подошёл, после чего поплатился за своё послушание. Теперь мой зад красовался на чужих коленях, а мои волосы яро вытирали сильные руки собеседника. — Так, почему ты пришёл в такую рань? — Ненавязчиво спросил я, глазея на свой телефон. Время девять утра, а ведь только сейчас я планировал открывать глаза, после пялиться минут десять в потолок и только потом повторять все те процедуры, с которыми справился ещё час назад. Ну, спасибо, мой возлюбленный, за прекрасную возможность поспать. Хотя, на самом деле, мне приятно. — У тебя сегодня выходной и я решил, что сегодняшний день мы должны провести вместе. Мы и так из-за твоей работы лишь видимся в школе и в клубе. И то, клубе, как только я к тебе подхожу, тебя сразу кто-то уводит. Даже поговорить нормально не дают.— Недовольно заявил он. Я хотел было начать возмущаться, но тут он продолжил. — Я всё понимаю и не протестую, и поэтому захотел провести это время вместе. — Ахахах, хорошо, я понял. — Эта ситуация правдива, но и до жути меня почему-то смешит. — Сегодняшний день, хм-м, а что бы ты хотел сделать? Были какие-то планы? — Ага, я хотел посмотреть с тобой один фильм, поэтому заранее сходил в магазин за диском. — Йой, а я ведь даже и не заметил, что старший заявился с пакетом. Да, всё-таки я чертовски невнимательный человек. Даже стыдно немного. Сначала мы с Куро сходили в магазин, потому что, как выяснилось, в моём холодильнике из закусок разве что — ничего. Фруктов, и тех нет, а ведь это первое, что я беру, когда захожу в магазин, особенно цитрусовые. Вскоре, после магазина мы вернулись домой. Конечно, всё приготовили, ведь решили себе устроить домашний кинотеатр. Фильм, который принёс Куро, оказался ужастиком. Я не фанат такого, но меня заверили, что этот будет весьма ничего. После фильма время летело очень быстро, что мы даже и не заметили, как наступил вечер. — Может останешься на ночь? — неловко спросил я, на что получил лёгкий стук по лбу. Ну вот почему именно эта часть моего тела страдает больше всего, когда провожу время с этим человеком? — А кто тебе сказал, что я собирался уходить? — Ответ вопросом на вопрос застал меня в расплох. Я даже затих на несколько секунд и после чего, осознание его слова. Моя бледная кожа на щеках залилась румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.