ID работы: 9997377

Новый я!

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Победа над братьями

Настройки текста
-Сегодня вы будите сражаться друг против друга.Доннатело с Микеланджело и Леонардо против Рафаэля. -ХАЙ СЕНСЕЙ-ответили они хором.

POV Автор

Сначало был бой Рафаэля и Леонардо.Они сражались долго минут 15-20.Каждый показал себя,но побеждает в бою сильнейший.И им оказался Леонардо(удивлены?).Лидер подал руку темпераменту,что бы помочь ему встать.Тот пыхтя как паровоз принял помощь. Во время боя Микки следил за каждым из братьев.На их движения и стиль боя.Он знал,что это ему в бою пригодиться. Тем временем умник пристально следил за младшим.Он не понимал,что с его любимым младшим братиком. Из раздумий его вывел его отец. -Теперь Микеланджело и Донателло-проговорил крыс. Два брата приготовились и ждали когда отец даст разрешение нападать. -Хадзиме!-Сказал их учитель. Братья молнией побежали друг на друга. Микки наносил точные и быстрые удары,а движения были молнеиносные.Черепашки в фиолетовой маске просто не успевал за ним. Без сомнений Дони был самый умный в черепашьей команде,но уступал по силе и ловкости братьям.Микки не составило труда вывести брата из игры. Донни понимал ещё до боя,что с его братом что-то случилось,но во время боя он заметил,что его брат не улыбается,не дурачится и не шутит!Умник уже подумать успел,что его брата украли,а вместо него оставили того кто сейчас возвышался над ним. -Яме!-сказал крыс,удивлённый этим боем. Настал финальный бой-Леонардо против Микеланджело. Лео успел полностью оценить умения своего брата и сильно удивился.Ну не мог он так быстро отточить свои навыки! Из раздумий его вывел голос отца. -Хадзиме!-сказал учитель Сплинтер. Два брата начали кружить по додзё,но всем было видно,что силы были не равными.Микки был сейчас как его учитель,он был идеален!Движения неожиданные,продуманные,а удары меткие и сильные.Ему так же не составило труда вывести из игры своего старшего брата. -Яме!-сказал крыс. Теперь они поменялись местами. Младший брат возвышался над старшим,подовая ему руку.Тот помощь принял и они пожали друг другу руки. -Молодец,брат,я не ожидал,что ты сможешь меня побить сегодня!-сказал лидер. -Спасибо,Лео.-холодным и спокойным голосом сказал младший. Все братья расселись на свои места. -На сегодня всё,но не забывайте,что завтра утром будет тренеровка.-сказал учитель. -ХАЙ СЕНСЕЙ!!!-сказали черепашки. Все четверо поклонились мастеру и ушли из додзё.Лео,Донни и Раф хотели поговорить с младшим,но сначало должны были всё обсудить. Они собрались в комнате самого старшего. -Да что с ним такое?Он сам не свой!-с раздражение сказал темперамент. Ему не хватало старого Микки,как не больно это было презентовать. -Может...он на нас обиделся?-спросил лидер. Лидер знал,что они виноваты.Сколько раз они просили его повзрослеть, перестать шутить .И их брат так и сделал.Да,он идеал,но братья скучают по своему старому брату.Он был как луч во тьме или свет в конце туннеля. -Я считаю,что гадать не стоит и нужно с ним поговорить.-предложил гений. Рафаэль кивнул. -Ты прав,Донни,мы обязаны с ним поговорить и узнать из-за чего он так себя ведёт.-сказал Лео. -Давайте только завтра поговорим с ним,жутко спать хочется.-сказал Раф. -Хорошо!-согласились Лео и Донни. На этом их разговор был закончен,а всё разбрелись по своим делам. А младшего завтра ждёт допрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.