ID работы: 9997377

Новый я!

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Допрос и мысли

Настройки текста
-Давайте только завтра поговорим с ним,жутко спать хочется.-сказал Раф. -Хорошо!-согласились Лео и Донни. На этом их разговор был закончен,а всё разбрелись по своим делам. А младшего завтра ждёт допрос.

***

На следующий день

Логово черепашек 7:28 Микки встал как обычно не свет ни заря.Что бы провести водные процедуры и приготовить всей семье завтрак.Для себя он даже подметил,что ему нравиться быть серьёзным.На душе стало спокойнее,а медитация черепашке даже понравилась. Сейчас он стоит за плитой готовя всем завтрак.Вскоре всё было закончено.Микки налил себя и Рафу чёрный чай,Лео зелёный,а Дону кофе.       Нюнчаконосец собирался спокойно насладиться своим произведением искусства,но у братьев на Микки были другие планы.Они не сговариваясь расселись и начали кушать то что приготовил им младший.Стояла гробовая тишина.Она угнетала трёх старших,а младшего это совсем не смущало-привык видимо. Красный перец,а точнее Рафаэль первый не выдержал и крикнул. -МИККИ ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!!!ЧТО С ТОБОЙ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?!!!?-вспылил Раф. Выше названый лишь поднял голову и холодно-вопросительно посмотрел на темперамента(Автор:как он вообще сделал такой взгляд?Микки,научи меня тоже!!Микки:ну ок,ток потом.) От такого взгляда красному стало не уютно как и всем остальным. -Я не понимаю о чём ты говоришь,Рафаэль.-сказал черепашка в чёрной маске. -Да хватит говорить так холодно,нам всем не по себе.-сказал уже Донни. -Не волнуйтесь за меня,я просто повзрослел.-это было последнее что он сказал. Три брата думали,что в первые в жизни небеса исполнили их желание,а они сейчас ему не рады. (Автор:эммм...ребят вы думайте,что желаете.) Братья насторожились.Скоро их должны были навестить мутанималы ,а у них тут погасшее солнце сидит.Мдаа...нелегко им будет. И как объяснить Кожеголовому?

POV Донни

Мой младший брат ушёл к себе в комнату,а я ушёл в лабораторию.Я должен был понять почему никого из клан фут не видно. Но все мои мысли были привязаны к Микки.Он так сильно изменился.Я не могу поверить,что это он.Хотя я признаю,что Микки хорошо выглядит в этом костюме.

Конец POV Донни

POV Раф

Мдаа...у нас получилось узнать у младшего целых.....НИЧЕГО!КЛАССНО! А ещё завтра мутанималов придут и Донни опять Кожеголовый будет трясти как куклу..хах ну зато это смешно.Хотя Дони скорее всего будет не доволен.Аргх...я так зол!!!Пойду хотя бы грушу побью.

Конец POV Раф

POV Лео

Ну...мы ничего не узнали...а я даже не знаю как рассказать сенсею,что твориться с младшим.Он так сильно изменился,ну не верю я,что он так быстро смог повзрослеть!Ладно пойду помедитирую...может найду решение этой проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.