ID работы: 9997377

Новый я!

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

Званые Гости

Настройки текста
Братья насторожились.Скоро их должны были навестить мутанималы ,а у них тут погасшее солнце сидит.Мдаа...нелегко им будет. И как объяснить Кожеголовому?

***

Логово черепашек 12:55

POV Автор

Логово черепашек блестело,а стол уже был накрыт.А всё потому,что лидер черепашьей команды сказал:"Дом хозяев должен быть опрятным, мы же не ИЗВЕРГИ!!!"-желания спорить с Лео не было смысла,а братья в это время взялись за швабры и скалку. Рафу это было не сильно по душе,ведь после их прихода всё равно придётся убираться,но лидер упрямится и в итоге темперамент сдался. А два остальные брата приняли это всё,ведь их лидер никогда не исправится. Как уже говорилось ранее всё логово блестело,но это ещё не самое удивительное. А самое удивительное то,как Микки со взглядом перфекциониста оглядел кухню и с большой окуратностью натерал столовые приборы.(Видимо это у них с Лео враждённо...как бы не заразиться.) И вот всё было готово.Все четыре черепашки расселись на диване.Вы сейчас возможно спросите,где учитель Сплинтер?А вот вам ответ-час назад он уехал в Японию по срочным делам и вернётся через неделю. И вот заветный стук в дверь. Братья хотели что-то сказать,но младший спокойно проговорил. -Я открою. Микки подошёл к двери и открыл её.А могучие мутанималы встали в боевые стойки. -Добро пожаловать в наш дом ,друзья.-спокойно сказал черепашка в чёрном. -ТЫ ВООБЩЕ КТО??!!

Пять минут назад у мутанималов

-Друзья,мы не опаздываем?-Спросил Кожеголовый. Хоть крокодил этого не показывал,но он очень соскучился по своему лучшему другу.Он уже представлял как они будут весело вести беседу и вместе смеяться. -Нет ,мой друг, мы придём вовремя.-Ответил Доктор Роквелл. -Давненько мы у них не гостили.-Сказал Слеш. Всем им хотелось поскорее встретиться с друзьями. Мондо Гекко и Кожеголовому с Микки,Слешу с Рафом,а Роквеллу с Доном. И вот им открывают дверь.И они видят черепаху в чёрной экипировке,голубыми глазами,ростом с Рафа(когда он вообще успел дорасти до его роста?) И с веснушками. Бедный Мондо заорал с перепугу,а все остальные встали в боевые стойки...Всё кроме Роквелла.Он с интересом рассматривал чёрную черепашку.Он не спешил нападать,ведь незнакомый ему мутант не подвал признаков опасности.И через минуту у него в голове щёлкнуло и он понял что перед ним стоит его друг-Микеланджело. -Успокойтесь,друзья,это Микеланджело. -ЧТО??!!-вместе спросили мутанималы. Тот лишь хмыкнул и сказал: -Идёмте,нечего под дверью стоять.-все вздрогнули от этого голоса,но за ним пошли. Микки шёл впереди,но скоро с ним поровнялся Кожеголовый.Он с непониманием смотрел на своего друга и откровенно не знал что с его другом,но ему эти изменения не нравились. -Микеланджело,всё хорошо?-спросил крокодил. -Лучше некуда.-блестнув глазами сказал младший из четвёрки. (Автор:А сейчас я представляю вам-мысли Гекко и Кожеголового!)

POV Мондо Гекко

Я в шоке.Я совсем не понимаю,что случилось с моим другом.Он стал как Лео.Нет,ну честно его полная копия.Я просто хотел погостить у своих друзей и провести время с моим лучшим другом.Но я думаю не смотря на то,что с ним происходит мы сможем весело провести время)).Я надеюсь на это.

Конец POV Мондо Гекко

POV Кожеголовый

Мой друг..что же с тобой случилось?Надеюсь у тебя просто сейчас плохое настроение и потом ты станешь прежнем.Тебе хоть и идёт этот костюм,но ты всегда являлся светом для твоих братьев и без тебя радости и веселья больше не будет.Будем надеяться,что ты станешь прежним.

Конец POV Кожеголовый

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.